Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 92 из 193 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3842
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А какая страна выносит на обсуждение все подписываемые документы?
    о документах, касающихся делимитации границ, хотелось бы знать
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    о документах, касающихся делимитации границ, хотелось бы знать
    А оно тебе надо? Или не спится из-за этого?

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А оно тебе надо? Или не спится из-за этого?
    боюся, я! а вдруг, завтра Одессу отдадут румынам....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    боюся, я! а вдруг, завтра Одессу отдадут румынам....
    И шо тебе станет плохо?

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А разве оккупанты могут еще что-то другое сказать ?
    А что эта фраза чего-нибудь меняет?

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Когда Януковича прижмет, он Россию просто «кинет»
    Президент Украины Виктор Янукович со временем «кинет» Россию. Такое мнение в интервью «Хвиле» выразил историк Сергей Дзюбенко.
    «Когда его прижмет, то Виктор Янукович Россию просто кинет, опираясь на нацменьшинство и кусок собственного электората», - отметил С.Дзюбенко.

7. Вверх #1827
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Янукович со временем «кинет» Россию. Такое мнение в интервью «Хвиле» выразил историк Сергей Дзюбенко.
    «Когда его прижмет, то Виктор Янукович Россию просто кинет, опираясь на нацменьшинство и кусок собственного электората», - отметил С.Дзюбенко.

Мне кажется:

1) это очень плохо для самой Украины - вот это свидомое желание кидать Россию.

2) с Януковичем имеют дело люди вроде Путина и иже с ним - они не производят впечатление лохов... ну никак...

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Что то непонятное в этой фразе какого то историка Дзюбенко.
    "Нацменьшинство" - это кто?
    Русские?
    Зачем им поддерживать "кидок" России?
    "«Щыри украинцы-бандеровцы»? - только они за "кидок" России.
    Но эти люди никоим образом не относятся к национальности.
    Они скорее относятся к объектам,интересным психиатрии.......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Украина может потерять Тузлу и миллиард долларов ежегодно
    14.05.2010

Согласно проекту соглашения о делимитации украинско-российской границы, Украина потеряет косу Тузла. Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко в эфире Шустер Live.

По ее словам, во время визита президента РФ Дмитрия Медведева в Украину 17 мая этот вопрос будет обсуждаться и будет создана соответствующая рабочая группа.

'На базе такой делимитации границы Украина теряет Тузлу и теряет выход в Азовское море. Как следствие она теряет возможность брать плату за проход судов в Азовское море. Это значит, что у нас будет минимум миллиард, а то и больше потерь', - сказала Тимошенко.

'Самое главное, что эта часть Керченского пролива еще имеет прогнозные запасы нефти и газа', - добавила лидер БЮТ.

Как известно, ранее первый вице-премьер Андрей Клюев заявил, что соглашение о демаркации границ между Россией и Украиной позволит начать процесс завершения оформления государственной границы с Россией.

ht tp://otherside.com.ua/news/detail.php?id=82269
    К слову

В МИД Украины крайне удивлены заявлениями представителей украинской оппозиции относительно переговоров о делимитации границы между Украиной и Российской Федерацией в Керченском проливе. Об этом говорится в заявлении Департамента информационной политики МИД Украины, распространенном в субботу.

"Вопрос о принадлежности острова Коса Тузла Украине на этих переговорах не поднимается, и никогда не поднимался. Остров является неотъемлемой частью территории Украинского государства, что полностью признается Россией. Любые спекуляции по этому поводу являются свидетельством попыток отдельных политиков, все еще неспособных примириться с поражением на демократических и международно-признанных выборах, ввести в заблуждение общество и искусственно осложнить для украинской дипломатии ход успешно продвигающихся в последние месяцы переговоров о делимитации морской границы с Россией", - подчеркивается в заявлении.
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/38858/

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Россияне, как всегда "последнюю рубашку" отдают.... А Вам не надоело содержать этих амбициозных князьков..... Чем плоха Российская Федерация..... Почему условное Приморье в Союзном государстве имеет меньше полномочий, чем Украина? Вы опять хотите за счёт России всех покормить?
    Кому надо - вступайте в Российскую Федерацию..... Будете жить на правах субъекто этой федерации....
    А то, понимаешь..... Все они хотят союза равных...... Для президентов Украины и Белоруссии равные, это главы федеральных округов..... Это честно.....
    Государственные строители, блин...

Откуда вообще берётся это желание всё и вся вокруг объединить? Почему нельзя просто иметь нормальные, дружественные, братские отношения между независимыми государствами: Российской Федерацией, Украиной, Республикой Беларусь, Республикой Казахстан и т.д. Какой смысл жить в коммуналке, когда можно жить в отдельной квартире?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется:

2) с Януковичем имеют дело люди вроде Путина и иже с ним - они не производят впечатление лохов... ну никак...
    Вообще я конечно не фанат нашего гаранта, но пока весомых претензий к нему не имею, а насчет лохов и нелохов, то В.Ф.Я. со своими боевыми товарищами вроде Р.Л.А. в свое время и не таких продвинутых кидали, так что все возможно... тем более что пока он пытаеться исполнять две различные партии на одном фотепиано одновременно для двух разных слушателей, пока получаеться, а там посмотрим...

P.S. насчет объеденить это всего лишь фантазии некоторых маргиналов, можете быть уверенны что В.Ф.Я. и его спонсоры переживают за независимость наше страны чуть больше чем самые ярые националисты, потому что им таки есть что терять.

12. Вверх #1832
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Вообще я конечно не фанат нашего гаранта, но пока весомых претензий к нему не имею, а насчет лохов и нелохов, то В.Ф.Я. со своими боевыми товарищами вроде Р.Л.А. в свое время и не таких продвинутых кидали, так что все возможно... тем более что пока он пытаеться исполнять две различные партии на одном фотепиано одновременно для двух разных слушателей, пока получаеться, а там посмотрим...

P.S. насчет объеденить это всего лишь фантазии некоторых маргиналов, можете быть уверенны что В.Ф.Я. и его спонсоры переживают за независимость наше страны чуть больше чем самые ярые националисты, потому что им таки есть что терять.

Мне кажется кое-какой опыт есть и у российской стороны.

А вообще... при подходе к делу по принципу - кто кого кинет... хм... Россия уже многому научилась в отношении ведения дел с Украиной, но если всё так запущено, то лишний урок будет для России несомненно только на пользу - лохов надо учить.

13. Вверх #1833
    User banned
    Мне кажется нам не удастся "кинуть" нас........... Мы стали хитрее и ответственнее..... И мне нравится, что мы берём под контроль все наши ключевые "узлы экономики".... И если у нас к власти прийдём не мы, как это пять лет назад, то порывы нашего Киева можно будет гасить из нашей Москвы.......

14. Вверх #1834

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется:

1А мне не кажется,а я уверен,что имперское желание россиян поглотить Украину не есть для меня хорошо.
    2 Путин точно также продаёт интересы России в лично свою выгоду,как это делает Янукович уже в угоду своей воровской алчности честного вора за счёт других украинцев.

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    1А мне не кажется,а я уверен,что имперское желание россиян поглотить Украину не есть для меня хорошо.
    2 Путин точно также продаёт интересы России в лично свою выгоду,как это делает Янукович уже в угоду своей воровской алчности честного вора за счёт других украинцев.
    Может быть в фото и снайпер. Но на словах - оч слабо и грязно...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #1836

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Может быть в фото и снайпер. Но на словах - оч слабо и грязно...
    А более подробно,что не так и почему.. сделайте пожалуйста

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    1. А что есть хорошо для тебя? Украина - перевалочный пункт для Европы, испытательный полигон для внедрения "демократических ценностей" (при чем очень прибыльный), источник дешевой рабочей силы и центр секс-туризма?
    2. Что за твой счет продал Янукович?

18. Вверх #1838
    User banned

По умолчанию «Укртелеком» намерены продать россиянам

Предварительно договоренности об участии российских компаний в украинской приватизации были достигнуты на минувшей неделе во время переговоров главы организация российского бизнеса "Деловая России" Бориса Титова с вице-премьером украинского правительства по вопросам экономики Сергеем Тигипко.

http://www.rtkorr.com/news/2010/05/17/136095.new

19. Вверх #1839
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Предварительно договоренности об участии российских компаний в украинской приватизации были достигнуты на минувшей неделе во время переговоров главы организация российского бизнеса "Деловая России" Бориса Титова с вице-премьером украинского правительства по вопросам экономики Сергеем Тигипко.

.rtkorr.com/news/2010/05/17/136095.new
    Не продадут... Растащат по частям, но не продадут...

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для swine
    Накануне визита президента РФ Дмитрия Медведева в Киев повод для скандала все же нашелся: украинские националисты узнали, что в составе сопровождающей Медведева делегации значится президент Чечни Рамзан Кадыров.
    Ряд украинских правых партий, узнав о приезде чеченского лидера в Киев в составе официальной российской делегации, выразили возмущение. По мнению их лидеров, речь идет о демонстративном неуважении к принимающему государству, о попытке Медведева продемонстрировать подчиненное положение украинской власти, которая вынуждена будет радушно принимать Кадырова. Подтверждением этого мнения оппозиция считает принятое накануне Киевским окружным административным судом решение о запрете на проведение массовых акций и акций протеста в центре Киева во время визита российского президента. Суд сослался на пункт Закона «Об основах национальной безопасности Украины», в котором речь идет о «своевременном выявлении, предотвращении и нейтрализации реальных и потенциальных угроз национальным интересам». Оппозиция возмущена тем, что власть считает потенциальной угрозой собственный народ, а не зарубежных политиков, допускающих некорректные заявления в отношении Украины.
    А на фига Медведев этого чебурека с собой приволок ?
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

Закрытая тема
Страница 92 из 193 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права