Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 75 из 307 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 6139
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Интересно, а что другие народы на Украине от голода не умирали. Голод,что был избирательным? Или всё-таки народа Украины?

2. Вверх #1482
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Интересно, а что другие народы на Украине от голода не умирали. Голод,что был избирательным? Или всё-таки народа Украины?
    На эТот счЁт у оранжевых своя точка зрения
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #1483
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Отчего же - умирали. Вот только красные сюда припёрлись из России, обещали райскуюжизнь во всеобщем равенстве братстве... и начали с голодомора.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Отчего же - умирали. Вот только красные сюда припёрлись из России, обещали райскуюжизнь во всеобщем равенстве братстве... и начали с голодомора.
    И начали умирпать одни украинцы, а русские , евреи идругие в это время жили припеваючи?

5. Вверх #1485
    И начали умирпать одни украинцы, а русские , евреи идругие в это время жили припеваючи?
    Учитесь читать свои же квоты :
    Отчего же - умирали

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме
    Умирали. Так речь ведь и идет про геноцид украинской нации, а не лиц украинской национальности.

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Умирали. Так речь ведь и идет про геноцид украинской нации, а не лиц украинской национальности.
    Так может быть говорить про народ Украины, а не украинский народ?

8. Вверх #1488
    Живёт на форуме
    Так может быть говорить про народ Украины, а не украинский народ?
    Да. Это более верно.

9. Вверх #1489
    Не покидает форум
    Да. Это более верно.
    Как я понял - вы согласны на любую формулировку, главное, чтобы там были слова "Украина" и "геноцид".
    Остальное вам неважно.

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Как я понял - вы согласны на любую формулировку, главное, чтобы там были слова "Украина" и "геноцид".
    Остальное вам неважно.
    От смены формулировки они умирали более мягко ?

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме
    Остальное вам неважно.
    Не надо мне приписывать СВОИ ЛИЧНЫЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ. Реально уничтожались люди. А вы и плюнуть готовы на их память и юродствовать лишь бы СССР не очернять.

12. Вверх #1492
    От смены формулировки они умирали более мягко ?
    Эх индеец дело не в том как умирали, а кто умирал. Я например причисляю себя к народу Украины, а не к украинскому народу, потому что русский я по "паспорту". Да и смысл фразы меняется тоесть смерть касалась всех, а не только одних украинцев. Врубился?

13. Вверх #1493
    Эх индеец дело не в том как умирали, а кто умирал. Я например причисляю себя к народу Украины, а не к украинскому народу, потому что русский я по "паспорту". Да и смысл фразы меняется тоесть смерть касалась всех, а не только одних украинцев. Врубился?
    "От перемены мест слагаемых сумма не изменяется".
    А словоблудие меня не интересует.

14. Вверх #1494
    Не покидает форум
    Не надо мне приписывать СВОИ ЛИЧНЫЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ. Реально уничтожались люди. А вы и плюнуть готовы на их память и юродствовать лишь бы СССР не очернять.
    Скорее вы готовы их память, которую люди хранят, использовать для одурачивания этих же людей, лишь бы очернить не столько СССР (вам теперь он не опасен), сколько Россию.

До вчерашнего дня я не совсем понимал, почему Украина приняла этот дурацкий закон о геноциде. Думал - этот закон пробили наследники тех кадрiв нацiональних керiвникiв и мiсцевих активiстiв, которые в своём немереном стремлении понравиться Москве устроили в украинских сёлах то, чего не было ни на Кубани, ни в Поволжье, хотя политика Совеской власти была единой для всех зерновых районов СССР.

Но вчера я случайно наткнулся на Фонд "Украина 3000", который работает над сборником о геноциде украинского народа во время Голодомора 1932-1933 годов, способствует созданию музея и памятника Голодомора.

И многое стало понятным. Что такое Фонд? Это контора, которая получает деньги за то, что выполняет поставленную задачу. Если она спасает тушканчиков или борется против эксплуатации трудовых пчёл - да ради бога.
    Но когда Фонд берёт деньги за то, чтобы учить украинский народ, что у него была совсем другая история, чем её помнят разные глубоко неуважаемые совки, оставшиеся от Советского Союза, это уже интересно.
    За деньги отчитываться надо. Вот Фонд и отчитался - целым законом Украины о том, что был не просто голодомор, а таки целый геноцид. За свои деньги имеете не отчёт, а целый Закон.
    Не знаю, кто платил Фонду деньги за это. Но знаю, что Глава наблюдательного совета фонда «Украина 3000» - это Екатерина (Кэтрин Клер) Чумаченко, гражданка США, в замужестве Катерина Михайлівна Ющенко.

15. Вверх #1495
    Живёт на форуме
    Скорее вы готовы их память, которую люди хранят, использовать для одурачивания этих же людей, лишь бы очернить не столько СССР (вам теперь он не опасен), сколько Россию.

До вчерашнего дня я не совсем понимал, почему Украина приняла этот дурацкий закон о геноциде. Думал - этот закон пробили наследники тех кадрiв нацiональних керiвникiв и мiсцевих активiстiв, которые в своём немереном стремлении понравиться Москве устроили в украинских сёлах то, чего не было ни на Кубани, ни в Поволжье, хотя политика Совеской власти была единой для всех зерновых районов СССР.

Но вчера я случайно наткнулся на Фонд "Украина 3000", который работает над сборником о геноциде украинского народа во время Голодомора 1932-1933 годов, способствует созданию музея и памятника Голодомора.

И многое стало понятным. Что такое Фонд? Это контора, которая получает деньги за то, что выполняет поставленную задачу. Если она спасает тушканчиков или борется против эксплуатации трудовых пчёл - да ради бога.
    Но когда Фонд берёт деньги за то, чтобы учить украинский народ, что у него была совсем другая история, чем её помнят разные глубоко неуважаемые совки, оставшиеся от Советского Союза, это уже интересно.
    За деньги отчитываться надо. Вот Фонд и отчитался - целым законом Украины о том, что был не просто голодомор, а таки целый геноцид. За свои деньги имеете не отчёт, а целый Закон.
    Не знаю, кто платил Фонду деньги за это. Но знаю, что Глава наблюдательного совета фонда «Украина 3000» - это Екатерина (Кэтрин Клер) Чумаченко, гражданка США, в замужестве Катерина Михайлівна Ющенко.
    Вас кроме денег что-то в этой жизни интересует?

16. Вверх #1496
    Не покидает форум
    Вас кроме денег что-то в этой жизни интересует?
    Не переживайте вы так за свои деньги. Я ж у вас не денег прошу, а подтвердить или опровергнуть причастность Фонда "Украина 3000" к принятию этого закона о геноциде.

17. Вверх #1497
    Посетитель
    Интересно, а какой памятник будет? Что же будет в качестве символа?
    Не верь Собчак - мы не такие!

18. Вверх #1498
    Новичок
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Чому Верховна Рада не хоче визнати факт геноциду українського народу в 1932-33 роках?
    Тому що ні геноциду, ні голодомору не було...

Не плутайте голод і голодомор. Це різні речі.

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от @z@zello Посмотреть сообщение
    Тому що ні геноциду, ні голодомору не було...
    ...
    красные в своём репертуаре ..... зачем думать, если есть "генеральная линия партии" ...

20. Вверх #1500
    Новичок
    ...
    красные в своём репертуаре ..... зачем думать, если есть "генеральная линия партии" ...
    А що, ви постраждали? жертва голодомору??

Закрытая тема
Страница 75 из 307 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права