Сообщение от
АТ
Скорее вы готовы их память, которую люди хранят, использовать для одурачивания этих же людей, лишь бы очернить не столько СССР (вам теперь он не опасен), сколько Россию.
До вчерашнего дня я не совсем понимал, почему Украина приняла этот дурацкий закон о геноциде. Думал - этот закон пробили наследники тех кадрiв нацiональних керiвникiв и мiсцевих активiстiв, которые в своём немереном стремлении понравиться Москве устроили в украинских сёлах то, чего не было ни на Кубани, ни в Поволжье, хотя политика Совеской власти была единой для всех зерновых районов СССР.
Но вчера я случайно наткнулся на Фонд "Украина 3000", который работает над сборником о геноциде украинского народа во время Голодомора 1932-1933 годов, способствует созданию музея и памятника Голодомора.
И многое стало понятным. Что такое Фонд? Это контора, которая получает деньги за то, что выполняет поставленную задачу. Если она спасает тушканчиков или борется против эксплуатации трудовых пчёл - да ради бога.
Но когда Фонд берёт деньги за то, чтобы учить украинский народ, что у него была совсем другая история, чем её помнят разные глубоко неуважаемые совки, оставшиеся от Советского Союза, это уже интересно.
За деньги отчитываться надо. Вот Фонд и отчитался - целым законом Украины о том, что был не просто голодомор, а таки целый геноцид. За свои деньги имеете не отчёт, а целый Закон.
Не знаю, кто платил Фонду деньги за это. Но знаю, что Глава наблюдательного совета фонда «Украина 3000» - это Екатерина (Кэтрин Клер) Чумаченко, гражданка США, в замужестве Катерина Михайлівна Ющенко.
Социальные закладки