|
Добрый день всем.Извините,что не по теме,но нужно срочно.
Может быть кто-то подскажет.Предложили участок земельный в Совиньоне,а он под залогом у банка,стоит ли его брать и какие могут быть последствия.Заранее спасибо,очень буду благодарна за ответ.
Если сделать все правильно - никаких последствий, это не квартира с пропиской. Сложно отобрать, но оформлять лучше со своим юристом.
Ну почему? Меня по прежнему интересует сколько может стоить такая залоговая недвижимость, я слышал что такой недавно немало появилось![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=Скрытик;11873581]Если сделать все правильно - никаких последствий, это не квартира с пропиской. Сложно отобрать, но оформлять лучше со своим юристом.
Большое спасибо,я поняла,надо идти к юристу.
Можно, но есть ньюансы. Страшного ничего в том, что он в залоге нет.
1.Все вопросы относительно покупки участка нужно решать и с банком в том числе
2.Если эта земля выставлена на продажу банком для обращения взыскания с целью погашения задолженности по кредиту, то банк в списке первый с кем нужно вести переговоры
3.А так все просто, банк даст разрешение на реализацию участка, по договоренности с банком внесете деньги на указанный счет и все.
А уже продавец погасит задолженность по кредиту и попращается с банком
Если нужна более подробная консультация пишите в личку.
Последний раз редактировалось ksusha-fm; 12.05.2010 в 09:47.
А в море тают корабли......
уважаемые жители, на плане совиньона под номером 8 и 35 (за забором от второго совиньона) значится многоквартирные дома и торговый центр.
недавно нам сказали, что вместо многоэтажек будет юношеский спорт центр со стадионом, что землю купил воронин.
так что там будет все таки?
не хотелось бы, чтоб многожэтажка во двор заглядывала)))
а кто такой воронин?
Money begets money
ВЧЕРА УВИДИЛА ИНФОРМАЦИЮ о том , что вход на пляж Восход будет только по абониментам и только для жителей совиньона...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А в Люстдорфе со стороны спуска к Румбу сделали калиточку для выхода к морю. Только интересно - с Посейдоном решили вопрос? Они и в прошлом году только по пропускам пускали.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки