Поздравляю Семена Иосифовича Альтмана с Днем Рожденья. Ну если сегодня не выигрывать, то тогда вапще можно не играть.
ЗЫ: На футбол наверно не пойду.
| ||
Тема: Черноморец
Поздравляю Семена Иосифовича Альтмана с Днем Рожденья. Ну если сегодня не выигрывать, то тогда вапще можно не играть.
ЗЫ: На футбол наверно не пойду.
Черноморец-Илличевец 2:1. Поздравляю всех с трудной победой.
Браво просто браво! "Браво" судья,браво, 18трибуна "браво" Венглинсский.
Ну хочу как всегда поблагодарить 18 трибуну
Про реализацию язык ничего хорошего сказать не могу Венглинский нет ну зачем?аааа!
Гол конечно был и это точно! счет конешно должен был быть гдето 6-1 или +-1 гол ....
З.Ы:СИА с днюхой! больше нечего сказать!
Сапорт был хороший, даже перекличку по тв было слышно хорошо. Валеев очень хорошо сыграл когда 2 гол забивали.
Да я про это кокраз и говорю.Жалко что у нашего клуба нет понастоящему забивного форворда которыграл бы вместо Венгла а то все он уже спекся!
поздравляю всех с долгожданной победой и СИА с днём варенья... побольше бы таких подарков
Думаю руководство Ильича сделало СИА подарок на днюху.
Да Валеев красавец! Полюбэ.Блин посмотрел я трансляцию матча и понял скоькож нам до Евро 2012 сделать нада это просто смешно!
Ещё понраывилось как Рудик сыграл и что он говорил Нижнему после его скидки головой![]()
Очень жаль что не получилось посмотреть футбик на стадике......18 сектор молодцы......зажигали пополной......
СИА с Днём Варенья ......
Мои поздравления всем фанам моряков......и поздравления Черноморцу за волевую победу.......
Валеев и Даниловский жжут
вЖыК-ВжЫк
DRiVeR™
Да..мне еше очень Билозор понравился.Не каждый день увидешь чтобы даже защитники так забить стремились короче ставим точку. БРАВО!
немного не в тему: как вам Шахтер- Днепр??? 62-я минута 3-1 ведет Днепр!!!!!))))) Назаренко такой красавец гол со штрафного положил!)))
Флуд!а вообще матч красивый по большебы такой конкуренции в чемпионате
ага...слушай точнее читай опять оффтоп но пусть меня простят это коменты шавковского после матча с Ворсклой
Когда вы пошли приветствовать болельщиков они повернулись к игрокам спиной. А во втором тайме скандировали "Клоуны"...
- Болельщики? У нас нет болельщиков. Есть люди, которые вместе с нами радуются победам команды...))))))))))))))))))))) А говорят что у них самые хорошие фанаты !
теперь смотри шоу в конце года Черноморец-Шахтер 0-3да матч был хороший! так Шахтеру и надо
О Черноморце:
"Черноморец" - в Кубке Интертото?
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки