| ||
Тема: Плавание, бассейны
Рассказываю про Политех то, что знаю.
В указанном выше расписании выбираете себе удобное время и/или тренера. Определяетесь с нужным количеством занятий в неделю.
Оплачиваете по такому принципу:
2 раза в неделю - 250 грн. в месяц
3 раза в неделю - 350 грн. в месяц
Для не умеющих плавать соответственно 280 и 400 гривен.
Можно взять пол абонемента. В таком случае платите 125 грн. за занятия 1 раз в неделю.
Лично я для себя взял 1 абонемент на 2 раза в неделю и еще пол абонемента в субботу утром (потому, что так мне удобнее по времени).
Неудобно: если Вы берете абонемент, Вы должны прийти в определенное время в определенный день недели (т.е. свободное посещение отсутствует). Но в принципе, с тренером можно договориться о том, что в случае чего Вы можете поменять свое время на другое время, в которое работает Ваш тренер.
Вода довольно сильно хлорирована, дома я чувствую запах хлорки от тела, несмотря на душ и довольно-таки ядреный гель для душа. Поэтому настоятельно рекомендую пользоваться очками и шапочкой (хотя бы в целях уважения гигиены окружающих).
В целом, конечно не Шторм, но если для Вас не сильно принципиальна эстетика, а важно само плавание (как для меня), вполне сойдет.
Еще в среду попробую узнать о возможности плавания детей.
Если есть вопросы - отвечу.![]()
Здравствуйте! Подскажите плиз ребенка 3 года можно ли отправить на плавание и есть ли хорошие бассейны куда можно водить?
на Котовского есть бассейны?
Если на Таирова, то в Форму.Здравствуйте! Подскажите плиз ребенка 3 года можно ли отправить на плавание и есть ли хорошие бассейны куда можно водить?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Здравствуйте. Подскажите, 1 юношеский разряд 50 м в/с в 50 м бассейне мужчины?
Кста, пытался узнать в бассейне Политеха по поводу детей - сказали, что сейчас на лето не берут, хотя и потом тоже не знают - будут ли. Честно говоря, когда я спрашивал, сидели 3 тетки (одна из которых тренер) и каждая говорила что-то свое. По-моему они сами не знают. Одна сказала, что детей берут с 10 лет. Сегодня попробую узнать у другого тренера, который, как мне говорили, сам занимается с детьми...
Простите за сумбур.![]()
Да, вода морская, приятно чистая и теплая. Думаю на море еще прохладненько. Но бассейн неплохой.
Только что звонила туда,таки абонемент стоит 600 грн за 5 раз в неделю.Других нет.Мне нет смысла платить 600,если я собираюсь ходить 2 раза в неделю,жаль,что других нет вариантов.
Скажите,пожалуйста,кто ходит туда:там нужны справки какие-то? Наверное,к дерматологу сходить надо перед началом?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Точно не знаю как насчет абонемента, но когда я туда ходил единоразово - они не требовали никаких справок и осмотров. Платишь деньги, даешь залог (10 грн.) за ключик (для того, чтоб воспользоваться шкафчиком) и плаваешь себе сколько хочешь. Но это касается разового посещения. Возможно при покупке абонемента и нужно проходить осмотр дерматолога.![]()
Bob's your uncle
Подскажите, если кто-то знает: летом в Молдове будут занятия для деток? А где-то еще? Уже давно пытаюсь найти тренера для малыша и никак...Неужели в Одессе детками никто не занимается? Буду очень благодарна за инфу!
![]()
Социальные закладки