А что, это единственная альтернатива? Украиной быть нельзя? Хотя, с нашими Ющенками, Тимошенками и Януковичами опять склонен с Вами согласиться...
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
А что, это единственная альтернатива? Украиной быть нельзя? Хотя, с нашими Ющенками, Тимошенками и Януковичами опять склонен с Вами согласиться...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кого надо, того нет. Уже или еще.
Скорее, не работать, а думать, как выжить в родном городе. Как Вы предлагаете работать с Ющекнко? Тимошенко? Януковичем? А делается очередная акция гражданского неповиновения, называется очередной майдан. То есть дерьмо!
Работаю я вне завистмости от всяких политических кризисов, я ж не майданный горлодер. Наверное, потому и насчет зарплаты могу и не думать. А вот то, что в городе на сконах хотят затеять строительство, или отсутствие школы недалеко от дома (украинские не считаются) - это может помешать мне жить тут. К сожалению, я такие вопросы решить не могу... Если бы все упиралось в зарплату! Увы, в политиков, как государственного, так и местного уровня.
Завидую!
Для того, чтобы это доказать надо пройти через определённые процедуры, прописаннные в Конституции Украины.
Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.
Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.
Для проведення розслідування Верховна Рада України створюєспеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаютьсяспеціальний прокурор і спеціальні слідчі.
Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.
За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.
Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду Українипро те, що діяння, в яких звинувачується Президент України,містять ознаки державної зради або іншого злочину.
Последний раз редактировалось Niemand; 22.04.2007 в 10:57.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
В ночь на четверг во Львове неизвестные облили соляркой и подожгли установленный на фасаде здания Российского культурного центра бюст Александра Пушкина
http://www.lenta.ru/news/2007/04/26/lvov/
Поэта то за что ?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
свинство конечно.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки