| ||
в скарге пишут:
..Таким чином, ІДПС використав відеокамеру в якості автоматичного засобу відеофіксації, що заборонене чинним законодавством...
где написано что это запрещено? статью либо ссылку дайте. спасибо.
Да нет, подписыватся обязательно надо. Только в обзательном порядке детально кратко описать как все было и в обязательном порядке писать что ты не виновен а инспектор мудак - иначе ни в каком суде ничего не решиш. Ну а презумпция невиновностив нашей стране
смешно...
У меня знакомый в америке живет - у них система обратная, если тебя остановили за нарушение и ты написал несогласен - тоггда дорожная полиция через суд пытается тебе доказать что ты виновен. Тебя повесткой приглашают и т.д. и т.п. То есть пока недоказано что ты виновен - причем не инспектором а именно судом - ны икому ничего не должен. А шо у нас? бред. Приезжает рыло из села, проходит курсы ПДД, получает жезл и выносит вердикт на дороге.... полный бред..... Функции судебной системы в руках владельца волшебной палочки.....
Хотел спросить.
Меня вчера остановили. Гаишник накрутил круг вокруг машины и довольный подошёл ко мне со словами, что у вас переобудована выхлопная система.Идёт операция "Форсаж" Типа прямоток. ( в принципе так и есть ) . Вы говорит не дорожите талоном ТО ? Я у вас его изымаю.Дам бумагу в течении которой за 3 дня вам нужно исправить.
Это правомерно ?
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
Н А К А З
01.03.2010 N 33
Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
30 березня 2010 р.
за N 262/17557
Про затвердження Переліку технічних засобів,
що використовуються в підрозділах Державтоінспекції
МВС для виявлення та фіксування порушень
правил дорожнього руху
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0262-10
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
... Шо ж получается ? - всё шо они снимают на эти свои домашние видеокамеры - всё незаконно и не может служить доказат. в суде ? Ничё уже не понимаю .
у себя в протоколе про админист. правопоруш. читаю - До протоколу додаються - постанова № ....... и ВИДЕОЗАПИС.
Так какая на.....ен может быть видеозапись , если в этом наказе не упоминаются ни Сони , ни Филипсы , ни ДжиВиСи ?...
сегодня в Суворовском райсуде зарегистрировал иск. еле успел
сегодня последний день , с учетом того что десятый день приходился на субботу - выходной день в суде. пришел в кабинет 114, за сорок минут до обеда (время работы с 10 до 13), а там очередь - человек пять.
я занял, люди бегают копии делают - а я даже паспорт забыл
в начале второго, последним, напросился чтобы приняли. думаю щас скажут паспорт покажи...
симпатичная девушка раздраженным голосом сказала давайте иск и что вы там приложили, покажите удостоверение личности - водит. проканало. зарегила, дала номер, сказала через неделю зайти узнать кто будет судьей!!! ура.
Ну конечно не законно-а если указывают в протоколе,что ты был "заснят" обязаны вписать сертификат камеры и время послед проверки-ну конечно их не будет!
der_wolf
Так тут не говорится, что фен - это доказательсто, а просто что гаи будет их использовать
А- ну тогда спасибо-пусть гуляют черти!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
В след. раз ,ть , буду вписывать в протокол модель и номер этой их камеры , кот. они снимают "дом. видео" . Самодеятельность ,
, цирк чистый ...
Последний раз редактировалось austyn; 17.05.2010 в 16:43.
Сегодня где-то в 13.30 возле фоззи была замечена колонна из десяти фольксвагенов и бумеров гаишных с номерами на которых 22 код... Чего это они к нам пожаловали??? Не по наши ли души?
Социальные закладки