Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 18 из 128 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2541
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Но, честно говоря, наши драки пока несравнимы с последней модой в США, когда школьные мордобития устраивают специально, чтобы снять на камеру мобилки и потом выложить в интернет в состязании, у кого круче получится экшн.
    Как Вы ласково называете избиение до смерти малолеток малолетками- наши драки. Вы абсолютно всё перекрутили,так уметь надо! То что Вы называете последней модой США,как раз последняя мода России. И фильмы снимают на видио и выкладывают в Ин-т,как раз российские школьники. Посмотрите пару раз программу "Максимум "на НТВ с документаьными съемками,а не цитируйте какие-то газетенки!

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Где я ещё пытался Вас дурить ?
    320GB Seagate Barracuda 7200.10 (ST3320620AS) 7200rpm, 16Mb cache, NCQ SATA2 - за 88 ??? Где я могу это купить ?
    И хоть какую-нить книжку по компьютерам купите прицепом - вдруг поможет....
    Вам из танка плохо видно.. Иногда вылазить надо.
    Где в ваших постах речь шла о Seagate Barracuda?Почему например не Seagate DiamondMax?
    Что мне с книжками делать, я разберусь, ок?
    Не считайте себя умнее, чем есть на самом деле..

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Всего лишь потому, что постсоветские страны приняли идеологию Америки и теперь у них такая же прогнившая ситуация, сдерживаемая пока еще частью общества с остатками советского менталитета.

Америка виновата,что у нас беспредел!Гнусные эксплуататоры,загнивающий капитализм.....я уже это где-то слышала
    Что ж наш советский менталитет вообще принял американскую идеологию,когда столько лет нам твердили,что Америка-зло? И если мы такие умные и непотребительские,почему взяли только плохое?!?!
    И почему мы сейчас в таком говне,а Америка как жила в загнивающем капитализме,так до сих пор загнивает и не может никак загнуться?

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Что-то "детишек" неадекватных у них в последнее время становится все больше:
    http://www.lenta.ru/news/2007/04/21/phillips/
    http://www.lenta.ru/news/2007/04/21/colorado/
    Да уж...И это в такой с виду благополучной стране...

5. Вверх #345
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Вам из танка плохо видно.. Иногда вылазить надо.
    Где в ваших постах речь шла о Seagate Barracuda?
    Тут :
    Это.. Ежели винт не нужен - маякни, знаю куда пристроить..
    Речь ведь шла о моём винте - с чего Вы вдруг решили, что у меня стоит какая-то дешёвка ? Не надо было за меня думать - не нарвались бы.
    Что мне с книжками делать, я разберусь, ок?
    Не считайте себя умнее, чем есть на самом деле..
    Так всё-таки - что там у нас с американским процессором, не работающим без винта и что с автором винчестера ?
    Я так смотрю - пошли "посылания" и "сам дурак" .... значит я оказался умнее, чем Вы надеялись .

Не злитесь, Незлой, очень многих ненависть к Америке и всему американскому доводит до маразма .
    Последний раз редактировалось Indeets; 22.04.2007 в 02:12.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #346
    Тут :
    Это.. Ежели винт не нужен - маякни, знаю куда пристроить..
    Речь ведь шла о моём винте - с чего Вы вдруг решили, что у меня стоит какая-то дешёвка ? Не надо было за меня думать - не нарвались бы.
    Не увиливайте - вопрос открыт: где в ваших постах речь шла о Seagate Barracuda? Мне лично не интересно, что у вас стоит или не стоит. А вашим словам, извините, у меня веры нет... Прайсы так легко доступны...
    Так всё-таки - что там у нас с американским процессором, не работающим без винта
    Может, отклЮчите и попробуете? На дискетках?
    и что с автором винчестера
    А что с автором винчестера?
    Я так смотрю - пошли "посылания" и "сам дурак"..
    Где "посылания" и "сам дурак"? Не надо приписывать другим свои грешки...
    значит я оказался умнее, чем Вы надеялись.
    Вы себе льстите..
    Не злитесь, Незлой, очень многих ненависть к Америке и всему американскому доводит до маразма.
    Ну, надеюсь, до маразма мне далеко

ПС А ведь злость и ненависть несколько разные чувства, вы не находите?

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Проблема ведь не в том, что у психа оказалось оружие. Проблема в том, что остальные не смогли оборониться (отстреливаться).
    Американцы должны с достижением совершеннолетия получать оружие бесплатно, в том числе тяжелые армейские минометы, мобильные противоракетные комплексы, баллистические ракеты (ибо террористы не дремлют).
    Вадим, тебе надо в прессе работать - тебе за данный топ минимум 300 баллоФФ !!! )))))))) жаль, что интересные мысли попадают только на мизерные форумы )
    мЁртвому - всё не по чЁм !

8. Вверх #348
    Итак, сеанс ликбеза для воинствующего и незлого ламера :
    А что с автором винчестера?
    http://dkws.org.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=1064&view=next
    Корейев просто немеряно .. далеко не всё в мире делается компанией "цамцунг".

Может, отклЮчите и попробуете? На дискетках?
    Могу :
    http://www.citforum.ru/operating_systems/windows/nodisk_boot/index.shtml
    Ну так что там без чего никак не работает ?
    ..............................
    Это последний бесплатный ликбез для Вас. Дальше - сами или платите.
    ..............................

Не увиливайте - вопрос открыт: где в ваших постах речь шла о Seagate Barracuda?
    У меня - именно такой винт, Вы выразили желание его "пристроить", я сказал Вам сколько он стоит "в дискетах", Вы решили выразить недоверие... не зная, какой у меня винт .
    Мне лично не интересно, что у вас стоит или не стоит.
    Ну так продолжайте писать глупости про цены...

Вы себе льстите..
    Я хоть что-то знаю ... и даже умею подтвердить свои слова .

А ведь злость и ненависть несколько разные чувства, вы не находите?
    Не нахожу.
    надеюсь, до маразма мне далеко
    Можете только надеяться - ссылки на "корейские винты" и "неработающие без корейских винтов американские процессоры" должны Вас насторожить.
    Последний раз редактировалось Indeets; 22.04.2007 в 12:24.

9. Вверх #349
    И эти три позиции... Из поста в пост... Чесслово - надоело..
    Добавилась четвёртая - винчестеры.
    Добавлю пятую - компьютерная "мышка".

Ещё ?

10. Вверх #350
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    То что Вы называете последней модой США,как раз последняя мода России.
    Эта мода как раз пошла из США, как бы Вам не хотелось это признавать. И на программу Максимум ссылаться стыдно - это вариант желтушной бульварной прессы.
    Америка виновата,что у нас беспредел!
    Именно. Нравственное разложение идет не из развивающихся стран, а из благополучных и процветающих, абсолютно так же, как и то, что наиболее жестокие преступники вырастают в приличных и богатых семьях.
    Что ж наш советский менталитет вообще принял американскую идеологию,когда столько лет нам твердили,что Америка-зло?
    Когда долго голодающему дают обильную пищу, у него появляется несварение желудка в лучшем случае.
    И почему мы сейчас в таком говне,а Америка как жила в загнивающем капитализме,так до сих пор загнивает и не может никак загнуться?
    Все очень просто - вампир живет до тех пор, пока есть из кого пить кровь. Или пока тот, из которого пьют кровь, позволяет это делать. Но ничего вечного не бывает...
    Последний раз редактировалось Observer; 22.04.2007 в 13:29.

11. Вверх #351
    Эта мода как раз пошла из США, как бы Вам не хотелось это признавать.
    То, что было Вами названо "последней модой в США" - было в РФ год назад ...
    ...вариант желтушной бульварной прессы.
    Кто б говорил - любитель поискать "желтое" по всевозможным отстойникам ...

12. Вверх #352
    То, что было Вами названо "последней модой в США" - было в РФ год назад
    Драки это не мода, мода - это драки на объектив, причем в США эта мода смещается в сторону девичьих драк http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=99029
    Можно еще вспомнить, откуда пошли рестлинг и "бои без правил", боевики и ужастики с реками крови и натурализмом, культ оружия и силы и многое другое. Американская "либеральная" культура провоцирует у людей выход самых низменных, животных инстинктов, т.ч. рост насилия и жестокости вполне закономерен.
    Последний раз редактировалось Observer; 22.04.2007 в 13:33.

13. Вверх #353
    Можно еще вспомнить, откуда пошли рестлинг и "бои без правил....
    ...Американская "либеральная" культура провоцирует у людей выход самых низменных, животных инстинктов, т.ч. рост насилия и жестокости вполне закономерен.
    ... а ещё - вспомнить, откуда пошла вся такая ненизменная и неживотноинстинктная забава "стенка на стенку" ... интересно, США уже тогда "тлетворно влияли своими кровавыми фильмами" на "высокоморальные непотребительские российские умы" ?

14. Вверх #354
    Эта мода как раз пошла из США, как бы Вам не хотелось это признавать. И на программу Максимум ссылаться стыдно - это вариант желтушной бульварной прессы....
    Я сослалась на Максимум,потому что там показывают документальные съемки,а я предпочитаю видеть своими глазами,чем просто верить на слово. А стыдно тупо искажать факты в свою сторону.

Именно. Нравственное разложение идет не из развивающихся стран, а из благополучных и процветающих, абсолютно так же, как и то, что наиболее жестокие преступники вырастают в приличных и богатых семьях....
    Дурацкое сравнение,не имеет значения какая семья,если детей не воспитывают,из них вырастают жестокие преступники. У меня есть примеры обеспеченных семей у которых дети растут как бурьяны,денег дал и все воспитание,а есть и другие,которые живут ради детей и социальный статус таких семей абсолютно разный. Почти все выдающиеся личности,стали таковыми благодаря заботе и воспитанию родителей,а не социальному статусу последних.

Когда долго голодающему дают обильную пищу, у него появляется несварение желудка в лучшем случае....
    Так как после этого нас можно называть умными,а их дураками?
    Да и помнится в других топиках Вы тельняшку на себе рвали,доказывая как в СССР было зашибись жить. Откуда тогда голод? Непонятные противоречия в постах.

Все очень просто - вампир живет до тех пор, пока есть из кого пить кровь. Или пока тот, из которого пьют кровь, позволяет это делать. Но ничего вечного не бывает...
    Ага....Подождем,твою мать Думаю,мы с Вами точно не дождемся,ни нашего благополучия,ни их краха.
    Последний раз редактировалось Nefertity; 22.04.2007 в 14:48.

15. Вверх #355
    Можно еще вспомнить, откуда пошли рестлинг и "бои без правил", боевики и ужастики с реками крови и натурализмом, культ оружия и силы и многое другое. Американская "либеральная" культура провоцирует у людей выход самых низменных, животных инстинктов, т.ч. рост насилия и жестокости вполне закономерен.
    Кстати,о мировой киноиндустрии. Вы,наверное,смотрите,только советские фильмы?
    Не будем говорить о дешевых боевиках и тупых комедиях-это капля в море мирового конематографа. Давайте лучше обгаживать выдающихся актеров,по-настоящему классные фильмы.Я так понимаю,что это тоже зло? Наши-то сериалы -вот эталон совершенства!!!,Америка,конечно отдыхает.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Indeets
    Могу :
    http://www.citforum.ru/operating_sys...ot/index.shtml
    Ну так что там без чего никак не работает ?
    Опять в сторону: там может и работает, разговор шёл не "про там".. Лично у вас работает?
    Корейев просто немеряно .. далеко не всё в мире делается компанией "цамцунг".
    Не смешите.. Всё в мире делает Америка!
    Это последний бесплатный ликбез для Вас. Дальше - сами или платите.
    Эта пыль ничего не стОит, за что вам платить?
    Я хоть что-то знаю ... и даже умею подтвердить свои слова .
    ...А без интернета?.
    Можете только надеяться - ссылки на "корейские винты" и "неработающие без корейских винтов американские процессоры" должны Вас насторожить.
    Да как-то не настораживают...
    А вот всякие ненужности домой тянуть по принципу "хай буде" - верный признак вышеозначенной вами болезни!
    Добавилась четвёртая - винчестеры.
    Добавлю пятую - компьютерная "мышка".
    Ещё ?
    Хватит!.. А то ещё ненароком колорадского жука вспомните..

17. Вверх #357
    Подождем
    Думаю, ждать осталось недолго

18. Вверх #358
    Вы,наверное,смотрите,только советские фильмы?
    Я смотрю хорошие фильмы, а по этому параметру количество американских фильмов, увы, уступает количеству советских. Да и цели у тех и у других были совсем разные...
    Наши-то сериалы -вот эталон совершенства
    Лучшими нашими сериалами были "17 мгновений весны" и "Место встречи изменить нельзя" (никакого сравнения с "Санта-Барбарой" и "Сексом в большом городе"), а мыльные сериалы, которые сейчас пекут как пирожки, это тоже западная зараза - погоня за быстрыми и легкими деньгами.
    Последний раз редактировалось Observer; 22.04.2007 в 18:36.

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Я смотрю хорошие фильмы, а по этому параметру количество американских фильмов, увы, уступает количеству советских. Да и цели у тех и у других были совсем разные...

Лучшими нашими сериалами были "17 мгновений весны" и "Место встречи изменить нельзя" (никакого сравнения с "Санта-Барбарой" и "Сексом в большом городе"), а мыльные сериалы, которые сейчас пекут как пирожки, это тоже западная зараза - погоня за быстрыми и легкими деньгами.

ага. Вы еще "Броненосец Потёмкин" с "Сексом в большом городе" сравните Совершенно одинасковые категории кинематогрофа, да и сняты практически одновременно.

Интересно сколько можно смотреть одно советское кино? Мозги еще не поплавились от отного и того же?
    И это пройдёт.

20. Вверх #360
    Опять в сторону......
    На этом я своё лирическое отступление в "ликвидацию безграмотности ламеров" закончил. Дале - платно, да и то - если я этого захочу .

Учите матчасть, любезный . Зайдите в раздел "железо", задавайте вопросы, не стесняйтесь, просите помощи - может кто и сжалится, поможет....

Закрытая тема
Страница 18 из 128 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права