Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1013 из 5713 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 114244
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #20241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kassi Посмотреть сообщение
    Для любителей сериала советую мультфильм "Аватар" легкий веселы с отличным чувством юмора.))
    Я даже ребенку не разрешаю его смотреть. По-моему просто муть.

3. Вверх #20242
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    Иллюзия полета..9/10...неплохой триллер замешаный на психике и авиаисториях..
    понравился...
    Мне тоже понравился, хотя не хотела смотреть, отзывы были плохие...

4. Вверх #20243
    Игра в прятки тоже очень классный триллер, уже не раз его смотрела...готова еще смотреть))

5. Вверх #20244
    Вчера муж уговорил посмотреть Утомленные солнцем 2 (очень не хотела смотреть после прочитанных рецензий и отзывов), согласилась, думала хоть высплюсь...но фильм завлек...интересно 3-ю часть тоже 4 года снимать будут?!..

6. Вверх #20245
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Список Шиндлера

Сильный фильм. Долго откладывал просмотр. Но посмотреть его стоило.
    Лиам Нисон и Бен Кингсли сыграли великолепно, как всегда.

Есть несколько придирок по сюжетной части, но, думаю, Спилбергу они не интересны.

10 из 10
    Не для слабонервных, после этого фильма все подобное вообще перестала смотреть, очень тяжело.

7. Вверх #20246
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    "Маленькая Вера" только что досмотрела, смотрела первый раз.
    Прикольно, совсем другой мир
    А мы так жили..... Некоторые до сих пор так живут...
    Последний раз редактировалось M@Tilda; 16.05.2010 в 16:58.

8. Вверх #20247
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    План Б, очень предсказуемо, но зато приятно, как всегда, посмотреть меодрамку. 6 из 10.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #20248
    Посетитель Аватар для ЭЛЛИ.ОД.ЮА
    Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть - достойный фильм. посмотреть хотя бы раз стоит. 8/10

10. Вверх #20249
    User banned
    Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)

Меня сегодня принудили смотреть ужастик. Не знаю за что! Может быть за то что я чай на пол проливаю, может быть потому что я носки разбрасываю, может быть потому что я зубную пасту не всегда закручиваю, но должны же быть у меня хоть какие-то недостатки!
    В общем, факт остается фактом - был совершен акт насилия в адрес моей венценосной персоны.

Собственно ужастики я не смотрю по одной причине - прям как в анекдоте о пожарнике, который рассказывает о своей работе: "У меня хорошая работа - хорошая зарплата, оплачиваемый отпуск, но как пожар - прям хоть увольняйся!"
    Вот и я не смотрю ужастики по этой причине - потому что хочу спать спокойно и чтобы мне не снились уже ужастики, которые нафантазирует мой мозг в результате просмотра сих фильмов и вот тогда мне действительно будет страшно, потому что голливуд курит в коридоре по сравнению с тем что может мне присниться.

Ну что же это я о себе да все о себе. Да, таки пару раз меня чуть не стошнило - так что фильмец удался. Теперь я буду бояться старушек.

Показать скрытый текст
    спойлер

Аааа! Забыла сказать. Фильмец рекомендуется к просмотру банковским служащим.
    Видимо он был снят именно для них.

10 из 10, но не смотреть на голодный желудок ...

Последний раз редактировалось blackd; 16.05.2010 в 20:27.

11. Вверх #20250
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от ЭЛЛИ.ОД.ЮА Посмотреть сообщение
    Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть - достойный фильм. посмотреть хотя бы раз стоит. 8/10
    Тоже недавно посмотрела, оценку даю аналогичную

12. Вверх #20251
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Красавчик 2
    обожаю Т.Швайгера. во второй части этой комедии ни капли не разочаровалась!!!супер!!!
    V - you are my everything!

13. Вверх #20252
    Частый гость Аватар для AnishkA
    а мне понравился "Робин Гуд".. на 9 из 12. Хорошие спец...
    Буду ждать премьеры "Принц Персии"..реклама понра..
    Последний раз редактировалось AnishkA; 17.05.2010 в 18:21.
    Young Sexy Lovely

14. Вверх #20253
    Новичок
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Список Шиндлера

Сильный фильм. Долго откладывал просмотр. Но посмотреть его стоило.
    Лиам Нисон и Бен Кингсли сыграли великолепно, как всегда.

Есть несколько придирок по сюжетной части, но, думаю, Спилбергу они не интересны.

10 из 10
    У меня такая же история с этим фильмом, хотел посмотреть уже давно, сегодня вот посмотрел. Зашел отписаться порекомендовать, а тут оказывается тоже его смотрели. В общем присоединяюсь, Список Шиндлера 10/10 . Три с лишним часа прошли не зря.

15. Вверх #20254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    а мне понравился "Робин Гуд".. на 9 из 12. Хорошие спец...вообше, люблю фильмы Джерри Брукхаймера..
    Буду ждать премьеры "Принц Персии"..реклама понра..
    Так у "робина гуда" ж вроде Ридли Скотт режиссер?

16. Вверх #20255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Не для слабонервных, после этого фильма все подобное вообще перестала смотреть, очень тяжело.
    Не расстраивайтесь так - у некоторых так было не в кино, а в жизни...И ничего, справились.

17. Вверх #20256
    User banned
    Сегодняшний день таки не перестает меня удивлять. Теперь я точно знаю что значит слово "опошлить".
    Фильм "Все могут короли" (2008) оказался российским клоном "Римские каникулы".

Но главные герои - это что-то! "Это какой-то позор!" (с)

Интеллигентного Gregory Peck играет кто? Пральна! Баклан Гоша Куценко - сама интеллигентность и утонченность Gregory Peck в российском варианте.

А утонченную воздушную Audrey Hepburn играет неизвестное мне созданье Елена Полякова и аристократичности в ней столько же сколько интеллигентной утонченности в Гоше Куценко.

Я плакалъ ... Иногда таки лучше жевать не снимать ... Если "День Д" еще как-то можно было воспринимать как стеб "Commando", то сия принцесса и вся эта история ... мда ...

18. Вверх #20257
    Частый гость Аватар для SE
    отсмотрел "Робина Гуда" с Расселом Кроу. Пожалел, что не видел трейлеры. Шел на один фильм, а посмотрел совершенно другой.
    В меня киноделы с детства вбили стереотипы: фильм про Робингуда - кино о борьбе с несправедливостью, однозначно в этом фильме много юмора, есть толстый пьющий священник, примеры виртуозного владения луком и стрелами (что-то из разряда "он попал стрелой в цель, а тот попал стрелой в стрелу первого" и т.п.), драчки с корягами в руках... Короче - для меня с детства фильмы про робингуда - легкие приключенческие киношки.
    И вот я, не посмотрев трейлер (повторюсь), пошел в кино на новый фильм про Робина Гуда. И посмотрел серьезное кино про рыцарей, доблесть, отвагу и честь. Про защитников своей земли и предателей. И про то, как получилось так, что Робин Гуд оказался вне закона и ушел жить в леса (этим, кстати, фильм и заканчивается). И ничего из того, чего я ждал от фильма, не было - это не романтическая приключенческая киношка, а почти историческая драма.
    Не могу сказать, что этот фильм откровенно плох. Нет. Но он вторичен. Особенно от режиссера, который снял фильм "Гладиатор" с тем же актером в главной роли. Мне не особо нравится "Гладиатор", но он лучше нынешнего "Робина Гуда". Жаль. Очень хочется, чтобы каждый режиссер следующим своим фильмом преодолевал планку, поставленную его предыдущим фильмом.

19. Вверх #20258
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Вчера муж уговорил посмотреть Утомленные солнцем 2 (очень не хотела смотреть после прочитанных рецензий и отзывов), согласилась, думала хоть высплюсь...но фильм завлек...интересно 3-ю часть тоже 4 года снимать будут?!..
    третью и четвертую части снимали одновременно. это их для проката разбили на два фильма - денег побольше хотели срубить. третья выйдет осенью, вроде как.
    Последний раз редактировалось SE; 17.05.2010 в 15:13.

20. Вверх #20259
    Заядлый гость
    Фреди Крюгер - 2/10 отстой
    могли хотя бы маску сделать такую же, а не то фуфло что у них получилось...

21. Вверх #20260
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    я ночью тоже посмотрел...фильм, безусловно, хороший, очень Михалковский, в духе последнего времени- держать зрителя в кресле до мочанедержания, а потом сказать "Ждите ответа в следующей серии",- но у меня вызывает просто жуткую изжогу название... НУ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЗВАТЬ ФИЛЬМ ПО-ДРУГОМУ?!! ну не может этот фильм быть второй частью Утомлённых солнцем! всё равно, что смотреть 4-ю часть Звёздных войн сразу после 3-й. но там хоть сюжет и герои вязаны-перевязаны (хотя и там есть некоторые нестыковки), а тут...не знаю, если бы не название, поставил бы 8/10, а так...
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

Ответить в теме
Страница 1013 из 5713 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права