|
the profoundest act of worship is to try to understand
а каково заниматься сексом в астрале/ОС ?
Об этом круто написано у Радуги "Вне тела", и у Лаберже в книгах ОС.
Что интересно отличает секс в ОС от реального, если вы таки научились не вылетать из него в фол:
1) Возможен многократный оргазм у мужчин
2) В отличае от детских полюций процесс у большинства "сухой" - мучины не пачкают кровать.
3) Как результат 2 - физиологическое либидо по просыпанию остается неудовлетворенным. Другими словами, занятию реальным сэксом виртуальный не помеха.
Последний раз редактировалось lexar; 11.05.2010 в 17:31.
Господа сновидящие, все желающие приглашаются на тусовку
Время: среда, 12 Мая, 19:00,
Место: "Компот", угол Пантелеймонавской/Решельевской.
Зал для некурящих. Его перемистили, так что кто был на прошлых сходках - собираемся в другом конце кафе.
К 19:00 я точно буду.
Подтягивайтесь...
Всем ярких снов и мягкого астрала!
Я буду)
Краткий отчет об очередной тусовке любителей ОС/ВТО.
Встреча состоялась по плану.
Присутствовали:
MooNsoR
kiosaki3
АндРюля
Lexar
Ощущения превосходные.
Следующий раз планируется там же и тогда же.
Присоединяйтесь, кому не влом!
Всем ярких снов и мягкого астрала!
![]()
Судя по тишине, в ОСы наша компания (временно!) не заходит.
Если я не прав, поправьте
За неимением результатов предлагаю делиться усердием и параллельными эффектами.
Сегодня под утро я усердствовал по Радуге.
Конечного результата пока не достиг, но была пара забавных моментов.
Очередное засыпание при множественном пробуждении.
Идёт только что начавшийся сон: я с девушкой иду по аллее парка и втираю ей что-то по поводу моего отрицания доктрины Ада и Рая.
Вдруг совершенно четко чувствую, как два чужих пальца энергично касаются моего лба.
Происходит моментальное переключение и сна в бодрствование и я начинаю выполнять техники.
Очевидно, что касание было фантомным.
Но по ощущениям – совершенно реальным.
И я его чувствовал как во сне, так и доли секунды после него.
Возможно так сработал внутренний будильник установленный на пробуждение и работу.
Следующим интересным моментом была остановка внутреннего диалога (ВД).
Когда я понимал – попытке пипец, дальше напрягаться не стоит, нужно засыпать и делать следующее просыпание, я первым делом останавливал ВД. По жизни я ВД остановить могу, но это требует каких-то усилий на остановку и удержание. А здесь получалось очень забавно: выключить-так выключить! Только вспомнил о необходимости остановки – щелк и на половине недосказанной фразы все выключается. Потом практически моментальное засыпание. Прикольно.
А у вас что интересненького?
Вы напрягаетесь в сторону ОС?
Помимо более реалистичных снов не чем поделится не могу) Пока успехи только в этом) Запоминаться стало больше снов) Я научился разделять границы между снами. За ночь их я разделяю где-то 4)
Специальными практиками никогда не занималась, само собой выходило, что осознавала себя во сне, однажды даже не могла выйти, придумывала способ выхода из сна. В последнее время часто думаю о ВТО и однажды в момент засыпания, когда тело уже заснуло, а разум остался в сознании, ощутила разделённость тела и сознания. Спящее тело, отдельное от меня, как извне его наблюдающе. В то же время физически ощутила мелочность желаний тела, насколько они разнятся с потребностями духа.
Хотела заняться концентрацией, но никак не выходит. Осознанность всегда была моей проблемой...
живу в светлом настоящем
Явление распространенное.
Но можно было не напрягаться. Стадия быстрого сна у нас обычно больше полутора часов не длится. Проснулась бы автоматически дерез десяток-другой минут.
В разных источниках описано несколько способов быстрого выхода.
Самый распространенный - постораться почувствовать какую-нибудь часть реального тела, например большой палец правой руки.
При этом нужно расслабится.
Чем больше вы действуете во сне - тем тяжелее прервать ОС.
Расслабление видет к выходу.
А как пробовала выходить ты?
Удалось кое что наработать
Вообщем, выход в ОС происходит теперь ежедневно.
Алгоритм действий примерно такой:
1. Выключаю Вд
2. Перехожу в состояние сна (начинают всплывать образы, картинки)
3. Выжидаю до тех пор, пока сон окончательно не затянет
я во сне, осознанность не пропала
4. Абстрагируюсь от сюжета сна
Вчерашний ОС:
Я стою на трассе здоровья, вокруг меня мои друзья, они о чем-то говоря, я понимаю, что если начну вникать в разговор, осознанность пропадет, ухожу от туда, иду по склону и начинаю падать в обрыв (высоты я боюсь панически) вспоминаю что я могу просто взлететь, гашу страх и начинают лететь. Решил приземлиться возле каких-то людей, один из них хотел меня ударить камнем большим, я решил, что лучше всего изменить плотность тела и камень пройдет сквозь меня, я это сделал. Человек удивленно на меня посмотрел и ушел. Далее просто изучал местность и тут меня разбудил телефонный звонок.
Вообщем уже 3 дня ежедневно ОСы![]()
Радостная новость
На rutracker.org, по поиску "Михаил Радуга"
обнаружил новьё:
Видеосеминар "Выход из тела за 3 дня" (Rip by lot555)
Качаю...
Подключаюсь !)) На офф сайте дорого стоит) А тут очень хорошо)) Пасибки за инфу)
я слышал одну историю про о.с....человек во сне каждый раз шёл в туалет и справлял там нужду, но только проснувшись он понимал что это был сон...а реальность была 100%. Его долго лечили энуреза...но однажды он перестал болеть, просто во сне он проходил дверь туалета мимо и шёл в комнату ...заваливался в кресло, включал комп и сидел в нете до утра...
а с повтором сигнала будильника опять возвращался в тело...и каждый раз говорил себе, что это последний раз и сегодня вечером он хочет просто выспаться...![]()
Вчера целый вечер пытался концентрироватся на ВТО, и врезультате получил обычный сон ( мы с Девидом Геханом пиво пили и по бабам ходили ). Утром поржал конечно, но хотелось всёже иного.![]()
Социальные закладки