| ||
и это правда?!
http://www.epravda.com.ua/publications/2010/05/14/235218/
За даними київських агентств нерухомості, житло за ціною 300-500 доларів на місяць залишається найбільш популярним. Середня орендна ставка за однокімнатну квартиру економ-класу у Києві становить 295 доларів на місяць, двокімнатну - 425 доларів, трикімнатну - 515.
а вот каласычный оборот в стиле дешевле не буит:
"За словами Виговської, найбільший обсяг пропозиції - у сегменті 1-2 тисячі доларів. При цьому дорожчі об'єкти, більше 5 тисяч доларів, нині теж у дефіциті."
Последний раз редактировалось yurij33; 16.05.2010 в 22:43.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
http://dengi.ua/news/62983.htmlУ ипотечого кризиса, с которого стартовал мировой финансовый кризис, возможно, вполне субъективные причины.
Генпрокурор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо(га ФОТО) заинтересовался действиями Deutsche Bank, Morgan Stanley, Goldman Sachs, Merril Lynch, Citigroup, Credit Suisse, UBS и Credit Agricole. Они подозреваются в том, что умышленно предосталяли некорретную информацию международным рейтинговым агентствам. В свою очередь агентства ошибочно присваивали ипотечным облигациям этих банков более высокие рейтинги, чем те реально заслуживали, сообщает Немецкая волна со ссылкой на AFP.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
да там поганое СВ дэвелопмент .
А вот каменты надо четать :
Красная цена аренды жилья в Киеве - на уровне 2002 года. Если цена станет токой, тогда это можно будет назвать обвалом. А так - похоже кто-то пытается называть вещи не своими именами.
Последний раз редактировалось Бездомный; 16.05.2010 в 22:50.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
А мне вот как-то непонятно, какие проблемы с использованием 450 метров. При высоте потолков в четыре метра, помещения менее 15 квадратов уже будут кладовками. Лично мне очень хотелось бы большой зал, в котором можно было бы собирать народ на какие-нить мероприятия. А это уже метров 100 (минимум) с панорамным стеклением. Плюс спортзальчег метров на пятьдесят, со всякими тренажерами. Плюс библиотека большая. Плюс зимний сад. Плюс игровая комната для детей. Это не считая столовой, спален, гардеробных, кабинетов, бассейна, биллиардной, и прочих жутко необходимых вещей.
Как по моему ИМХО, люди испорчены крохотными комнатками советских времен и коммунами. Они просто боятся распрямиться в полный рост. А ведь дом это многофункциональное помещение, которое призвано обеспечивать реализацию всех потребностей своих хозяев. Какие потребности у хозяев - такие и дома. Максимум фантазии - десять спален, и пять столовых. Потому, что кроме пожрать и поспать ничего в голову не приходит.
Сон разума рождает чудовищ
тут я отвечу вашей же растишеской монетой: мечты останутся мечтами. твой таксист и няня с непонятными обязанностями могут шото купить разве что вскладчину впятером, и то сильно вряд ли. да и снимать им приходится, хрен шо останется с этих денег. и с чего ты взял, шо я за них волнуюсь. я уже отметил, какая их роль как покупателей
к чему бы это.
==Продам свою хорошую дачу...... или обменяю на 1-комн. кв. на пос. Котовского, или что-либо( Опт. и мелкоопт. партии пр-тов пит. . \сахар, мука, чай и т. п. \, нов. быт. техн. , аудио-, видео-технику(новую), юв. изд. и др. ТНП\мылка\).====
http://bulvar.od.ua/Realty/Lot/10243.html
а как же клич- будет тока дорожать, а тут на сахар, мука, чай и т. п. ...дурак продавец, ему бы до осени продержаться, а там ....
Социальные закладки