Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 24 из 145 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2899
  1. Вверх #461
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    ...Весь этот удивительный сон я летал и вызывал из-за деревьев голых кошкодевочек, натравливал их на боевых магов и ржал...

Больше опыта ОСИСБ у меня нет
    Привет Xenophile, в реальной тусовке к нашей компании сновидцев присоединиться не хочешь?

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Привет Xenophile, в реальной тусовке к нашей компании сновидцев присоединиться не хочешь?
    Я вообще-то полгода как не практикую - реальность внезапно стала очень интересной
    Можно, конечно, но ехать на другой конец города ради того что я когда-то делал как-то не весело, тем более это все можно обсудить и в интернете.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    а каково заниматься сексом в астрале/ОС ?

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Приятно, даже чуть приятнее чем в реальности, ихмо, но чаще всего эрекция во сне переходит на реальное тело, что вызывает пробуждение
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Приятно, даже чуть приятнее чем в реальности, ихмо, но чаще всего эрекция во сне переходит на реальное тело, что вызывает пробуждение
    Плюс предохраняться не надо, опасаясь наделать астральных деток или венеру подцепить на тонкое тело.
    Любимый форум может спать спокойно.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Об этом круто написано у Радуги "Вне тела", и у Лаберже в книгах ОС.
    Что интересно отличает секс в ОС от реального, если вы таки научились не вылетать из него в фол:
    1) Возможен многократный оргазм у мужчин
    2) В отличае от детских полюций процесс у большинства "сухой" - мучины не пачкают кровать.
    3) Как результат 2 - физиологическое либидо по просыпанию остается неудовлетворенным. Другими словами, занятию реальным сэксом виртуальный не помеха.
    Последний раз редактировалось lexar; 11.05.2010 в 17:31.

7. Вверх #467

По умолчанию Тусовка

Господа сновидящие, все желающие приглашаются на тусовку
    Время: среда, 12 Мая, 19:00,
    Место: "Компот", угол Пантелеймонавской/Решельевской.
    Зал для некурящих. Его перемистили, так что кто был на прошлых сходках - собираемся в другом конце кафе.

К 19:00 я точно буду.
    Подтягивайтесь...

Всем ярких снов и мягкого астрала!

8. Вверх #468
    User banned
    Я буду)

9. Вверх #469

По умолчанию Краткий отчет об очередной тусовке

Краткий отчет об очередной тусовке любителей ОС/ВТО.

Встреча состоялась по плану.

Присутствовали:

MooNsoR
    kiosaki3
    АндРюля
    Lexar

Ощущения превосходные.

Следующий раз планируется там же и тогда же.
    Присоединяйтесь, кому не влом!

Всем ярких снов и мягкого астрала!

10. Вверх #470
    Судя по тишине, в ОСы наша компания (временно!) не заходит.
    Если я не прав, поправьте

За неимением результатов предлагаю делиться усердием и параллельными эффектами.
    Сегодня под утро я усердствовал по Радуге.
    Конечного результата пока не достиг, но была пара забавных моментов.

Очередное засыпание при множественном пробуждении.
    Идёт только что начавшийся сон: я с девушкой иду по аллее парка и втираю ей что-то по поводу моего отрицания доктрины Ада и Рая.
    Вдруг совершенно четко чувствую, как два чужих пальца энергично касаются моего лба.
    Происходит моментальное переключение и сна в бодрствование и я начинаю выполнять техники.
    Очевидно, что касание было фантомным.
    Но по ощущениям – совершенно реальным.
    И я его чувствовал как во сне, так и доли секунды после него.
    Возможно так сработал внутренний будильник установленный на пробуждение и работу.

Следующим интересным моментом была остановка внутреннего диалога (ВД).
    Когда я понимал – попытке пипец, дальше напрягаться не стоит, нужно засыпать и делать следующее просыпание, я первым делом останавливал ВД. По жизни я ВД остановить могу, но это требует каких-то усилий на остановку и удержание. А здесь получалось очень забавно: выключить-так выключить! Только вспомнил о необходимости остановки – щелк и на половине недосказанной фразы все выключается. Потом практически моментальное засыпание. Прикольно.

А у вас что интересненького?
    Вы напрягаетесь в сторону ОС?

11. Вверх #471
    User banned
    Помимо более реалистичных снов не чем поделится не могу) Пока успехи только в этом) Запоминаться стало больше снов) Я научился разделять границы между снами. За ночь их я разделяю где-то 4)

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для Europa
    Специальными практиками никогда не занималась, само собой выходило, что осознавала себя во сне, однажды даже не могла выйти, придумывала способ выхода из сна. В последнее время часто думаю о ВТО и однажды в момент засыпания, когда тело уже заснуло, а разум остался в сознании, ощутила разделённость тела и сознания. Спящее тело, отдельное от меня, как извне его наблюдающе. В то же время физически ощутила мелочность желаний тела, насколько они разнятся с потребностями духа.

Хотела заняться концентрацией, но никак не выходит. Осознанность всегда была моей проблемой...
    живу в светлом настоящем

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    Специальными практиками никогда не занималась, само собой выходило, что осознавала себя во сне, однажды даже не могла выйти, придумывала способ выхода из сна.
    Явление распространенное.
    Но можно было не напрягаться. Стадия быстрого сна у нас обычно больше полутора часов не длится. Проснулась бы автоматически дерез десяток-другой минут.
    В разных источниках описано несколько способов быстрого выхода.
    Самый распространенный - постораться почувствовать какую-нибудь часть реального тела, например большой палец правой руки.
    При этом нужно расслабится.
    Чем больше вы действуете во сне - тем тяжелее прервать ОС.
    Расслабление видет к выходу.

А как пробовала выходить ты?

14. Вверх #474
    Посетитель
    Удалось кое что наработать
    Вообщем, выход в ОС происходит теперь ежедневно.
    Алгоритм действий примерно такой:
    1. Выключаю Вд
    2. Перехожу в состояние сна (начинают всплывать образы, картинки)
    3. Выжидаю до тех пор, пока сон окончательно не затянет
    я во сне, осознанность не пропала
    4. Абстрагируюсь от сюжета сна

Вчерашний ОС:

Я стою на трассе здоровья, вокруг меня мои друзья, они о чем-то говоря, я понимаю, что если начну вникать в разговор, осознанность пропадет, ухожу от туда, иду по склону и начинаю падать в обрыв (высоты я боюсь панически) вспоминаю что я могу просто взлететь, гашу страх и начинают лететь. Решил приземлиться возле каких-то людей, один из них хотел меня ударить камнем большим, я решил, что лучше всего изменить плотность тела и камень пройдет сквозь меня, я это сделал. Человек удивленно на меня посмотрел и ушел. Далее просто изучал местность и тут меня разбудил телефонный звонок.

Вообщем уже 3 дня ежедневно ОСы

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Архонт Посмотреть сообщение
    Вообщем уже 3 дня ежедневно ОСы
    Ура!!!
    Нашим прёт!!!!

Поздравляю!

16. Вверх #476
    Радостная новость
    На rutracker.org, по поиску "Михаил Радуга"
    обнаружил новьё:
    Видеосеминар "Выход из тела за 3 дня" (Rip by lot555)
    Качаю...

17. Вверх #477
    User banned
    Подключаюсь !)) На офф сайте дорого стоит) А тут очень хорошо)) Пасибки за инфу)

18. Вверх #478
    User banned
    я слышал одну историю про о.с....человек во сне каждый раз шёл в туалет и справлял там нужду, но только проснувшись он понимал что это был сон...а реальность была 100%. Его долго лечили энуреза...но однажды он перестал болеть, просто во сне он проходил дверь туалета мимо и шёл в комнату ...заваливался в кресло, включал комп и сидел в нете до утра...
    а с повтором сигнала будильника опять возвращался в тело...и каждый раз говорил себе, что это последний раз и сегодня вечером он хочет просто выспаться...

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    я слышал одну историю про о.с....человек во сне каждый раз шёл в туалет и справлял там нужду, но только проснувшись он понимал что это был сон...а реальность была 100%.
    А где здесь ОС?
    В ОСе
    1) ты осознаешь себя
    2) понимаешь, что ты спишь
    3) и не мочишься в постель

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Вчера целый вечер пытался концентрироватся на ВТО, и врезультате получил обычный сон ( мы с Девидом Геханом пиво пили и по бабам ходили ). Утром поржал конечно, но хотелось всёже иного.

Ответить в теме
Страница 24 из 145 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права