|
Возьмем к примеру качество корпуса ипод нано 1г и ипод видео. Я думаю здесь даже спорить не стоит, все уши прожужали.
Качество звука - опять же не самое лучшее.
А под руководством я имел ввиду С.Д., по моим постам это должно быть понятно.
Недавно купил себе айпод видео на 80 гб и сейчас о4ень хо4ю на него 4ехол найти .Дайте пожалуйста адресса магазинов где есть выбор чехлов.![]()
З.Ы. Айпод зэ бэст!!!!!!!!!!![]()
Кому не нравится iTunes можете экспериментировать вот с этой "приблудой" http://www.floola.com/modules/wiwimod/index.php?page=download
Земля круглая, как её не крути.
Ну подскажите ж вы нови4ку где в Одессе купить стильный 4ехол на свой айпод видео.![]()
Если не пугает цена в 7-- грн,то в Е-тоне есть кожанный фирменный за 700 грн.Так же там носки есть(правда пойдут ли они на видео -вопрос)/
А еще естьв Евросети,правда это скорее к женской части форума -по 112 грн чехлы дизайна М.Цигаль.
О, еще в Юнитрейде есть чехлы,там еще есть пленочка на iPod,на видело ок 150 грн стоит.
Еще смотрите в Компьтерленде,МегаМаксе и в Аэропортовском.
ЗЫ:тока с эппловского сайта -там разграничения для носочков нет,так что надо булдте туда свой ацподик сводить,просто они их рядом с нано 5красивенько положилиЮк кажлому свой носок(они их по одному продают),и на вид они маленькие,как нано,Вот я и подумала,что для нано отдельно носки выпустили..
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 12.04.2007 в 18:02.
а подешевле чем 7-- ну дето до 3-- есть дето???плено4ку седня взял уже))(она 10$)
Евросеть,Аэро,Мегамакс...в Евросеть обязательно зайдите -там море чехлов для мобилок,которые и на айпод налезут. Носочки гляньке -цену точно не помню,дешевле чем 100 грн шука,макс 70 грн .
айпод 60 гигов пленка с экрана еще не снята черного цвета 350 уе
Последний раз редактировалось archikes; 25.04.2007 в 12:05.
60? так это еще и прошлое поколение!!! тем более дорого...
Ну,полу-прошлое...Ему минимум 8 месяев уже...
а у нового ( G5.5):экран лучше,он тоньше,зарядка боьше...
В ценах на них я не ориентируюсь,но точно -в Штатах столько стоит НОВЕХОНЬКИЙ(1) на 80 Гб.А тут за эти деньги относительно старый хотят продать!Если еще учитывть что он около 350 в Штатах стоил когда был новый,а техника по выходу из магазина минимум на 20% сразу в цене падает,это если он не юзаный.
У нас тоже техника по выезду из магазина в цене падает.И не только техника,тоже самое с машинами,одеждой и тд...Более того,этот процент зависит от самого товара.
Тут дело в том что человек пишет что куплен в Штатах,значит и цена там является отправной точкой.И АйПоды из США,для справки,не поддеживают русский язык изначально,это можно толко путем оьновления ПО изменить.Привезенные,например,из Китая имеют строку Русский в меню выбор языка...По крайней мере в поколении о ктором идет речь так точно.Про 6G -могу ошибатся...
Со всей ответственностью заявляю, что в моем iPod 5G, привезенном из Штатов, есть русский язык по умолчанию.
Насчет цен. Почему, к примеру, когда покупался мой плеер в Штатах он стоил $300, а у нас в магазине $450? Потому что расходы на транспортировку и желание поднять на этом денег. Но почему-то никто не возмущался такой вот полутораразовой разнице. Знаете, сколько сейчас в одном известном магазине стоит такой же плеер, как автор продает за $350? На $100 больше. И вы говорите, чот это дорого?
Homo homini lupus est.
Социальные закладки