Милое развлечение
Задумайся,почему тебе нравится "опускать",как ты говоришь людей,только лишь потому,что они красивее тебя))
А тех,кто себя ставит себя "ниже" тебя-ты поддерживаешь таких людей советом или отношением?
Ну так,что бы восстановить равновесие около себя)))
И потом,красоте свойственно быть иногда чуть высокомерной-в этом совсем ничего плохого на самом деле![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ой, боюсь, боюсь! Аж под стол спрятался от страха, какие тут все красивые! @_@Мужчины, вы боитесь красивых женщин?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Так Вы спасатель, или спаситель??? Чип, или Дейл? А может Черный Плащ???![]()
Люди вокруг такие, как они есть, и если Вам что-то не нравится в окружающем мире - начните с самого себя.
..."Я просто развлекаюсь когда опускаю причем корректно тех людей которые беспочвенно ставят себя выше других"... и как, легчает?
А если девушка реально (или нереально))) красива, и немного высокомерна (естественно))), то что Вы будете делать в этом случае?
Спасать мир, да?)))
Последний раз редактировалось Шеффская; 16.05.2010 в 22:10.
Боюсь некрасивых женщин))
а какая хрен мне разница каким? наверно, на меня и мою машину,квартиру,гараж,часы посмотрит ктонить(хотя таких наверно много) и скажет как я заработал...это проблема зависити и злости...мне похер на чем катается девушка, мальчик,женщина и прочее ,мне не тепло и не холодно...я живу своей полноценной жизнью...крепитесь![]()
Последний раз редактировалось Anders007; 17.05.2010 в 15:09.
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
если девушка красива-это еще не значит,что все,что у нее есть-заработанно одним весьма древним способом...
привыкли считать,что раз природа внешностью не обидела,то мозгов пожалела...
и,кроме как быть содержанкой,красивой больше ничего не дано...
ошибаетесь,товарищи...красивая,успешная и умная-это не нонсенс,придуманный неудачниками,а весьма распространенное явление...тем более среди наших женщин!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Проблема в том, что самые умные из красивых как раз и идут в содержанки, т.к. умом понимают, что более рентабельного ничего не придумаешь )))если девушка красива-это еще не значит,что все,что у нее есть-заработанно одним весьма древним способом...
привыкли считать,что раз природа внешностью не обидела,то мозгов пожалела...
и,кроме как быть содержанкой,красивой больше ничего не дано...
Тем более, что с такого спонсорского трамплина и карьеру потом сделать легче)
Я, конечно, шучу, но в каждой шутке...![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Та вы не переживайте,тов.Саахов
Девушки высокомерны исключительно по отношению к болванам.Это, вроде,как защита такая.
На фиг послать страшно,мало ли что в голове у оппонента,или просто неловко..так что остается тупить с высокомерной мордой лица))) В надежде,что сам отпочкуется.
Когда общение ненавязчивое и собеседник вменяемый,никто высокомерничать не будет))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Есть еще женщины, которые считают себя красавицами и таковыми не являются, вот от таких лучше держаться по дальше!
Социальные закладки