Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 119 из 807 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 16121
  1. Вверх #2361
    Модница форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ну нет, у них есть поцедура типа замена ботокса, есть коллагеновая процедура, с черной икрой, есть пиллинг химический. есть еще спец. замороженные концентраты якобы сумасшедшей активности, но на самом деле слабовато.

результат, конечно, есть, но не на те деньги.
    незнаю, а я делала процедуру Ericsson- осталась оччень довольна....интенсивное питание-по моему тоже с чёрной икрой....оправдано. Правда работать на ней не буду-в условиях кризиса-не рентабельно

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну нет, у них есть поцедура типа замена ботокса, есть коллагеновая процедура, с черной икрой, есть пиллинг химический. есть еще спец. замороженные концентраты якобы сумасшедшей активности, но на самом деле слабовато.

процедуры с черной икрой есть также в THALAС (Франция) однозначно дешевле, но насколько лучше или хуже
    ERICSON затрудняюсь сказать.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #2363
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Сегодня пошла на чистку к своей косметологу. Чистка + маска + крем под глаза 150 грн, работает на Кристине. Еще купила у нее "скатку" для очистки кожи 2 раза в неделю - 30 мл - 110 грн. А еще у нее проколола уши Напишу в темке соотв.

Очень довольна - цена по моему вообще копеечная, а чистит она прекрасно. Работает в салоне Ева напротив Таври Вузовской - зовут Ирина.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    процедуры с черной икрой есть также в THALAС (Франция) однозначно дешевле, но насколько лучше или хуже
    ERICSON затрудняюсь сказать.
    Да этой икры щаз.... Клапп, Жан Дестре, Биолайн, даже Риор несчастный и тот что-то там "икорное" предлагает...

Я вот только не понимаю, ЧТО белок РЫБЫ может дать коже ЧЕЛОВЕКА, это же совершенно видоспецифичный продукт который в принципе может вступать в какие-то судьбоносные реакции (такие, как например, стимуляция коллагенеза) только с себе подобными белками, т.е. с другими рыбами

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Да этой икры щаз.... Клапп, Жан Дестре, Биолайн, даже Риор несчастный и тот что-то там "икорное" предлагает...

Я вот только не понимаю, ЧТО белок РЫБЫ может дать коже ЧЕЛОВЕКА, это же совершенно видоспецифичный продукт который в принципе может вступать в какие-то судьбоносные реакции (такие, как например, стимуляция коллагенеза) только с себе подобными белками, т.е. с другими рыбами
    такое же новшество как маски с коллоидом золота и платины

считаются как и на основе черной икры- активные омолаживающие элементы
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.05.2010 в 22:10.

6. Вверх #2366
    Модница форума
    такое же новшество как маски с коллоидом золота и платины

считаются как и на основе черной икры- активные омолаживающие элементы
    Я вот только хотела написать про эти маски....ЗОЛОТАЯ МАСКА МОЛОДОСТИ-столько рекламы....высокая цена....Но чтобы понять что никакого принципа действия нет, достаточно просто в школе химию учить-золото (аурум) это единственный химический элемент который не вступает ни в какую реакцию ни с какими соединениями ,веществами,металлами и тд...Весь эффект лифтинга в коллагене который подкладывается под маску или входит в её состав....Золото-это как всегда, всего лишь ДОРОГАЯ блестящая обёртка

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для Lora
    косметолог там работает из покон веку. просто, видимо, не ухаживает за собой как нужно.

а косметика не плохая, очень комфортная и ароматная. но цена все-равно превышает качество. за те деньги, что выходит цена процедур, легче мезо сделать или ботокс. и тут будет точный результат, а Эриксон еще не факт что справится
    Косметолог там не работал хочу Вас огорчить никогда есть менеджер о она не косметолог но у них есть тренеры врачи косметологи которые проводят обучения.

8. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Косметолог там не работал хочу Вас огорчить никогда есть менеджер о она не косметолог но у них есть тренеры врачи косметологи которые проводят обучения.
    ну я о тренере и говорю. менеджер Ира всегда выглядела не плохо

9. Вверх #2369

Заморожеые клеточные эктстракты есть фишка Эриксона которой нет ни у кого. А и икра не есть их главой процедурой. У них очень широкий спектр процедур. Косметика дорогаяирезультативная просто в разых руках и так сказать головах.

10. Вверх #2370
    ну я о тренере и говорю. менеджер Ира всегда выглядела не плохо
    Ой там этих тренеров тожебыло куча последнюю помню эту странную Олену из Акварели.

11. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я вот только хотела написать про эти маски....ЗОЛОТАЯ МАСКА МОЛОДОСТИ-столько рекламы....высокая цена....Но чтобы понять что никакого принципа действия нет, достаточно просто в школе химию учить-золото (аурум) это единственный химический элемент который не вступает ни в какую реакцию ни с какими соединениями ,веществами,металлами и тд...Весь эффект лифтинга в коллагене который подкладывается под маску или входит в её состав....Золото-это как всегда, всего лишь ДОРОГАЯ блестящая обёртка
    Зато чувствуешь себя бриллантом в золотой оправе

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Заморожеые клеточные эктстракты есть фишка Эриксона которой нет ни у кого. А и икра не есть их главой процедурой. У них очень широкий спектр процедур. Косметика дорогаяирезультативная просто в разых руках и так сказать головах.
    не спорю, меня и моих косметологов не впечатлила, хотя заявляет о себе интересно. повторюсь, сильно дорого. результат есть, но не на те деньги! и я не говорю о дом. уходе. цены слишком завышены.

хотя, мне нравится их позиция в кризис- фиксированный курс евро= лояльность к клиентам, при том, что у других цены часто поднимаются

13. Вверх #2373
    не спорю, меня и моих косметологов не впечатлила, хотя заявляет о себе интересно. повторюсь, сильно дорого. результат есть, но не на те деньги! и я не говорю о дом. уходе. цены слишком завышены.

хотя, мне нравится их позиция в кризис- фиксированный курс евро= лояльность к клиентам, при том, что у других цены часто поднимаются
    Ну с этим спорить совсем не буду у каждых свои предпочтения. И Эриксон не панацея слава Богу у нас в Одесе уж выбора хватает на любой вкус и кошелек

14. Вверх #2374
    Модница форума

Согласна. Проверено на себе

15. Вверх #2375
    Модница форума
    Зато чувствуешь себя бриллантом в золотой оправе
    Ну да, самовнушение порою бывает самым лучшим лекарством

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Золото не вступает ни в какие взаимодействия с организмом человека, именно поэтому и ставят (ставили раньше) золотые коронки - они никак и ни на что не повляют.
    Хотя есть теория о "повышении энергетического потенциала клетки", но это из области лечения камнями и минералами - кто-то верит, кто-то нет, а проверить - невозможно.

17. Вверх #2377
    Модница форума
    Девочки, поделитесь кто пробовал микродермабразию, вакуумно(лицо) и вакуумно-роликовый массаж по телу....Где делали? Сколько стоит? Какие результаты-довольны-нет???
    Заказала на выставке себе аппараты , завтра еду в Киев на обучение, со след.недели начинаю работать на них. На себе попробовала всё, всем довольна.
    Интересно Ваше мнение....

18. Вверх #2378
    Девочки, поделитесь кто пробовал микродермабразию, вакуумно(лицо) и вакуумно-роликовый массаж по телу....Где делали? Сколько стоит? Какие результаты-довольны-нет???
    Заказала на выставке себе аппараты , завтра еду в Киев на обучение, со след.недели начинаю работать на них. На себе попробовала всё, всем довольна.
    Интересно Ваше мнение....

Делала когда-то вакуумно(лицо) и вакуумно-роликовый массаж по телу.

На счет роликового массажа затрудняюсь сказать насколько мне он помог, но вакуумный массаж лица понравился- это кому нужно убрать 2-й подбородок.

Делала у своего массажиста, стоило все вместе когда-то 120 грн ( 1 час), сейчас тариф, наверное, выше.

19. Вверх #2379
    Модница форума
    Делала когда-то вакуумно(лицо) и вакуумно-роликовый массаж по телу.

На счет роликового массажа затрудняюсь сказать насколько мне он помог, но вакуумный массаж лица понравился- это кому нужно убрать 2-й подбородок.

Делала у своего массажиста, стоило все вместе когда-то 120 грн ( 1 час), сейчас тариф, наверное, выше.
    Я тоже слышала что 2й подбородок убирает....Всё вместе-это и лицо и тело?

20. Вверх #2380
    Я тоже слышала что 2й подбородок убирает....Всё вместе-это и лицо и тело?
    ручки, ножки, животик, бочка, лицо, вакуумный+ ручной, потом еще ролликовый попробовали

Ответить в теме
Страница 119 из 807 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права