|
Сегодня пошла на чистку к своей косметологу. Чистка + маска + крем под глаза 150 грн, работает на Кристине. Еще купила у нее "скатку" для очистки кожи 2 раза в неделю - 30 мл - 110 грн. А еще у нее проколола ушиНапишу в темке соотв.
Очень довольна - цена по моему вообще копеечная, а чистит она прекрасно. Работает в салоне Ева напротив Таври Вузовской - зовут Ирина.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да этой икры щаз.... Клапп, Жан Дестре, Биолайн, даже Риор несчастный и тот что-то там "икорное" предлагает...
Я вот только не понимаю, ЧТО белок РЫБЫ может дать коже ЧЕЛОВЕКА, это же совершенно видоспецифичный продукткоторый в принципе может вступать в какие-то судьбоносные реакции (такие, как например, стимуляция коллагенеза) только с себе подобными белками, т.е. с другими рыбами
![]()
Я вот только хотела написать про эти маски....ЗОЛОТАЯ МАСКА МОЛОДОСТИ-столько рекламы....высокая цена....Но чтобы понять что никакого принципа действия нет, достаточно просто в школе химию учить-золото (аурум) это единственный химический элемент который не вступает ни в какую реакцию ни с какими соединениями ,веществами,металлами и тд...Весь эффект лифтинга в коллагене который подкладывается под маску или входит в её состав....Золото-это как всегда, всего лишь ДОРОГАЯ блестящая обёртка![]()
не спорю, меня и моих косметологов не впечатлила, хотя заявляет о себе интересно. повторюсь, сильно дорого. результат есть, но не на те деньги! и я не говорю о дом. уходе. цены слишком завышены.
хотя, мне нравится их позиция в кризис- фиксированный курс евро= лояльность к клиентам, при том, что у других цены часто поднимаются
Золото не вступает ни в какие взаимодействия с организмом человека, именно поэтому и ставят (ставили раньше) золотые коронки - они никак и ни на что не повляют.
Хотя есть теория о "повышении энергетического потенциала клетки", но это из области лечения камнями и минералами - кто-то верит, кто-то нет, а проверить - невозможно.
Девочки, поделитесь кто пробовал микродермабразию, вакуумно(лицо) и вакуумно-роликовый массаж по телу....Где делали? Сколько стоит? Какие результаты-довольны-нет???
Заказала на выставке себе аппараты , завтра еду в Киев на обучение, со след.недели начинаю работать на них. На себе попробовала всё, всем довольна.
Интересно Ваше мнение....
Делала когда-то вакуумно(лицо) и вакуумно-роликовый массаж по телу.
На счет роликового массажа затрудняюсь сказать насколько мне он помог, но вакуумный массаж лица понравился- это кому нужно убрать 2-й подбородок.
Делала у своего массажиста, стоило все вместе когда-то 120 грн ( 1 час), сейчас тариф, наверное, выше.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки