хех... общался сегодня с чехами... заехали в царское село, увидели домины настроены и первый вопрос который они задали: "Это что общежития?"Скрытик
Не получается. С грустью глянул сегодня какими темпами застраивается Люстдорф
| ||
хех... общался сегодня с чехами... заехали в царское село, увидели домины настроены и первый вопрос который они задали: "Это что общежития?"Скрытик
Не получается. С грустью глянул сегодня какими темпами застраивается Люстдорф
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
При чём чехи знают толк в хороших частных домах.
В СССР одним из заповедников хороших домов было Закарпатье , новая власть постеснялась заставлять закарпатцев строить дома хуже , чем при прежней власти.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Улыбнуло
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
и каждый понтится в зависимости от того, что у него есть! у меня знакомые строят дом, 10сот земли, дом до 120кв м, одноэтажный, будут жить там 2чел, так все знакомые их просто чуть ли не засмеяли, такой маленький и одноэтажный, хотя засмеивали в основном те, кто живет в квартирках площадью в два раза меньше!
Oksana9, так вот в том то и дело, что больше то и не нужно!!! чех у меня спрашивает сколько семей живет в этом 3-х этажном особняке? )))) я говорю ну как правило у нас строятся для одной семьи... мой ответ вызвал у них, вы не поверите - хохот....
дом нельзя сравнивать с квартирой по квадратуре, в доме ещё и тех. помещения имеются.
но 120 метров для двоих в самый раз.
я как то делал интерьеры, дом в совиньёне 450 метров, после 350-ти у меня закончилась фантазия на выдумывание целевого назначения помещений, но решение пришло как бы само собой, 80м2 мансардного этажа сделали кабинетом)
большие площади домов мало того что не эргономичные для 2-3-х проживающих людей, а ещё и неоправданно дорогие в обслуживании (отопление и электричество)
Виталик 03,чему удивляться, просто твой чех как и большая часть европы умеет считать свои заработанные деньги, оттуда и дома и малолитражные дизельные авто.
Ну и про бизнес свой всегда помнит,а у нас всё просто порше,коммуна,макароны.
Кстати кто прояснит что за траур, что за приспущенные флаги?
та знаю я знаю.
Я к тому что в 450 метрах же нужно периодически и ремонт делать.
в Чехии достаточно распространенная тема когда в 150 метровом доме раз в 3-5ть лет люди делают перестройки изменения дизайна, планировки...
А вот фасад крышу прилегающую территорию нужно в обязательном порядке поддерживать, а фасадные работы на 450 метров фиолетовое бабло.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Дилет ( dilet ), я как самый настоящий болтливый дятел (чет ты какой то стеснительный, мог бы и сюда написать) который имеет терпение и уверенность в пробивании интересующих его тем,так и не понял шо ж такого ты достиХ шо так нервенно прореагировал.... видать сильные достижения на почве ипотеки))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки