Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 465 из 1449 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 28967
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Скрытик
    Не получается. С грустью глянул сегодня какими темпами застраивается Люстдорф
    хех... общался сегодня с чехами... заехали в царское село, увидели домины настроены и первый вопрос который они задали: "Это что общежития?"
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    При чём чехи знают толк в хороших частных домах.
    В СССР одним из заповедников хороших домов было Закарпатье , новая власть постеснялась заставлять закарпатцев строить дома хуже , чем при прежней власти.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #9283
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Улыбнуло
    Изображения
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #9284
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    При чём чехи знают толк в хороших частных домах.
    В СССР одним из заповедников хороших домов было Закарпатье , новая власть постеснялась заставлять закарпатцев строить дома хуже , чем при прежней власти.
    они сравнили с общагой с намеком на гигантизм этих сараев.... Чех говорит, вы чистой воды азиаты, понтовее вас только они, и честно сказать мне небыло что возразить... прошелся он и по автотранспорту нашему, такого количества джипов и мерсов он говорит не видел нигде...

5. Вверх #9285
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    хех... общался сегодня с чехами... заехали в царское село, увидели домины настроены и первый вопрос который они задали: "Это что общежития?"
    нормальная, здравая реакция свободных, спокойных европейцев
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #9286
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    они сравнили с общагой с намеком на гигантизм этих сараев.... Чех говорит, вы чистой воды азиаты, понтовее вас только они, и честно сказать мне небыло что возразить... прошелся он и по автотранспорту нашему, такого количества джипов и мерсов он говорит не видел нигде...
    и каждый понтится в зависимости от того, что у него есть! у меня знакомые строят дом, 10сот земли, дом до 120кв м, одноэтажный, будут жить там 2чел, так все знакомые их просто чуть ли не засмеяли, такой маленький и одноэтажный, хотя засмеивали в основном те, кто живет в квартирках площадью в два раза меньше!

7. Вверх #9287
    На метле
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    и каждый понтится в зависимости от того, что у него есть! у меня знакомые строят дом, 10сот земли, дом до 120кв м, одноэтажный, будут жить там 2чел, так все знакомые их просто чуть ли не засмеяли, такой маленький и одноэтажный, хотя засмеивали в основном те, кто живет в квартирках площадью в два раза меньше!
    ну можно выстроить огромный дом, а когда не будет чем платить за отопление, жить в одной комнате
    Ольга Вілкова

8. Вверх #9288
    Oksana9, так вот в том то и дело, что больше то и не нужно!!! чех у меня спрашивает сколько семей живет в этом 3-х этажном особняке? )))) я говорю ну как правило у нас строятся для одной семьи... мой ответ вызвал у них, вы не поверите - хохот....

9. Вверх #9289
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    дом нельзя сравнивать с квартирой по квадратуре, в доме ещё и тех. помещения имеются.
    но 120 метров для двоих в самый раз.

я как то делал интерьеры, дом в совиньёне 450 метров, после 350-ти у меня закончилась фантазия на выдумывание целевого назначения помещений, но решение пришло как бы само собой, 80м2 мансардного этажа сделали кабинетом)

большие площади домов мало того что не эргономичные для 2-3-х проживающих людей, а ещё и неоправданно дорогие в обслуживании (отопление и электричество)

10. Вверх #9290
    Новичок
    Виталик 03,чему удивляться, просто твой чех как и большая часть европы умеет считать свои заработанные деньги, оттуда и дома и малолитражные дизельные авто.
    Ну и про бизнес свой всегда помнит,а у нас всё просто порше,коммуна,макароны.

11. Вверх #9291
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    дом нельзя ..... дорогие в обслуживании (отопление и электричество)
    Ща ты взорьвешь мозг чей то, текстом о том что 150 метровый дом намного легче чаще менять дизайн и интерьер....
    вообщем ...ах оставте не нужные споры
    я себе уже все доказал....

12. Вверх #9292
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ща ты взорьвешь мозг чей то, текстом о том что 150 метровый дом намного легче чаще менять дизайн и интерьер....
    вообщем ...ах оставте не нужные споры
    я себе уже все доказал....
    при чём тут интерьер.
    поинтересуйся сколько обходится в обслуживании дом в 150 метров и дом в 450 метров.
    особенно в зимний период, когда его нужно отапливать.

13. Вверх #9293
    Цитата Сообщение от вн....вн Посмотреть сообщение
    Виталик 03,чему удивляться, просто твой чех как и большая часть европы умеет считать свои заработанные деньги, оттуда и дома и малолитражные дизельные авто.
    Ну и про бизнес свой всегда помнит,а у нас всё просто порше,коммуна,макароны.
    совершенно верно коллега, поэтому они и не ощущают последствий кризиса в отличии от нас...

14. Вверх #9294
    Кстати кто прояснит что за траур, что за приспущенные флаги?

15. Вверх #9295
    при чём тут интерьер.
    поинтересуйся сколько обходится в обслуживании дом в 150 метров и дом в 450 метров.
    особенно в зимний период, когда его нужно отапливать.
    та знаю я знаю.
    Я к тому что в 450 метрах же нужно периодически и ремонт делать.
    в Чехии достаточно распространенная тема когда в 150 метровом доме раз в 3-5ть лет люди делают перестройки изменения дизайна, планировки...
    А вот фасад крышу прилегающую территорию нужно в обязательном порядке поддерживать, а фасадные работы на 450 метров фиолетовое бабло.

16. Вверх #9296
    На метле
    дом нельзя сравнивать с квартирой по квадратуре, в доме ещё и тех. помещения имеются.
    но 120 метров для двоих в самый раз.

я как то делал интерьеры, дом в совиньёне 450 метров, после 350-ти у меня закончилась фантазия на выдумывание целевого назначения помещений, но решение пришло как бы само собой, 80м2 мансардного этажа сделали кабинетом)

большие площади домов мало того что не эргономичные для 2-3-х проживающих людей, а ещё и неоправданно дорогие в обслуживании (отопление и электричество)
    Ох.. и далее по тексту.
    да уж кабинет.
    танцплащадку надо было сделать
    Ольга Вілкова

17. Вверх #9297
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну можно выстроить огромный дом, а когда не будет чем платить за отопление, жить в одной комнате
    вот это по нашему, вот это в точку) реликам и девелоперам даже записать бы не помешало)))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #9298
    Оптимист

Ты их в Люстдорф завези, да? У них таких вопросов не возникнет Да, в 1й Совиньон не нужно возить ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #9299
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Странно, а Бездомный ищет 200 квадратов, да и Куплю2010 тоже немалую площадь хочет.
    Menada прикупила в Марселе 150 квадратов и мне тож хочется
    Хотя для кого-то 150-200 кв это не площать , а кому-то и 40 кв не потянуть. Селяви.

20. Вверх #9300
    Дилет ( dilet ), я как самый настоящий болтливый дятел (чет ты какой то стеснительный, мог бы и сюда написать) который имеет терпение и уверенность в пробивании интересующих его тем,так и не понял шо ж такого ты достиХ шо так нервенно прореагировал.... видать сильные достижения на почве ипотеки))))))))))))

Закрытая тема
Страница 465 из 1449 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права