Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
я тоже слышала такое,что рекомендуют постепенно....хотя это дело каждого,кому как легче будет..
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Кури траву - регулируй свой вес!![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
кстати если девушка курит траву (редко, например раз в пол года) я к этому вполне позитивно отношусь =)
Собственно если она сигарету в день курит - то тоже нормально )
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
о том что отрицательно ?))) просто если сигарету в день, то я вообще не считаю что человек "курит". так, балуется....
просто очень мало людей может так годами баловаться..постепенно начинают курить больше и больше....
я помню еще в школе курил где-то сигарету в пару дней...прикольные такие ощущения были... а сейчас не получается так..постепенно доходишь до пачки в день...и ощущений позитивных уже никаких, куришь чтоб убрать негативные ощущения связанные с недостатком никотина..обычная зависимость..
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мне всегда нравились дамы с сигареткой, еще в школе решила, что буду курить, а когда с Дойны перешла на Президент(помните такое?), то просто супер было, теперь курю Парламент сильвер(от него не першит). Не принимайте мой пост за рекламу, просто написала свою точку зрения. Я против того, чтоб мой сын курил, до сих пор прячусь от него(он знает, что я курю, но с сигаретой не видел ни разу), потому что знаю о вреде табака, но мне самой нравится, можно сказать, что это мой фетишь. Норма в день моя 5-6 папиросок не более, все в удовольствие, если гулянка, то пачка!!!!!Люблю песенку - Колумб Америку открыл, хороший был моряк.......
ДЕВУШКИ! ПЕРЕСТАНЬТЕ КУРИТЬ!!! ЭТО ПРОТИВНО!
Социальные закладки