во- первых, не негатива, а это просто крик души
во-вторых - вы считаете, что директор вам сообщит, из какого кармана он деньги возьмет?

в-третьих, я не несу ответственность за ВСЕ супермаркеты, я говорю о своём. А у меня кассиры, если замечают, что ошиблись - знаете, что делают? перезванивают дисконтникам и говорят, чтобы они пришли за своими деньгами., и догоняют по улице клиентов, чтобы отдать им товар, когда клиент экономит 35коп и не покупает кулечек и забывает товар
Я понимаю, сейчас все начнут писать здесь - вот мы честные все (мы - это в принципе все клиенты, а вот обслуживающий персонал наживается на нас

) А чего ждать? что, кто-то в теме напишет, что он ходит по супермаркетам и прячет товар годовалым деткам за пазуху, чтобы пронести через кассу? или регулярно ходит покушать на шару в магазин? Да, я верю, что вы все здесь законопослушные. Как правило, воры не сидят в интернете и не читают такие форумы. Хотя есть у нас и дамы в норковом манто, прячущие товар в рукава
Я писала для того, чтобы вы чуть подумали, а почему вообще такая тема здесь появилась? а почему вы здесь вообще пишете? Возможно, вы понимаете где-то в подсознании, что есть и пить ЧУЖОЙ товар не правильно? Да, вы все индивидуальны, вы все хорошие, а продавцы - сплошные сволочи. А вы заметили, что вы вообще не о продавцах говорили, а о кассирах

Ладно, девочки, я понимаю, что здесь мне вас не переубедить. Живите спокойно в своем мире, ведь вы - клиенты, а клиент - всегда прав. Тревожить ваше спокойствие больше не буду
А дети есть и у меня и я НИКОГДА ничего им не даю до кассы, хотя они со мной тоже ходят , просто потому, что я знаю как себя вести в магазинах
Социальные закладки