Результаты опроса: Как вы относитесь к тому, чтобы позволить себе, или своему ребенку, съесть что-либо, или выпить в су

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

60 38.96%
  • Отрицательно

69 44.81%
  • Пофигительно

25 16.23%

Тема: Правила поведения детей в супермаркетах

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 296
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А у меня была такая ситуация, месяц назад, что даже до сих пор ,вспоминаю с неприязнью!Зашла с сыночком в аптеку,людей много,в руках у него была машинка,и он этой машинкой начал возить по витрине,аптекарша начала возмущаться,кое как успокоила сынулю,начали с интересом расматривать витрину, на разные интерестные коробочкиКогда до нас дошла очередь аптекарша спрашивать у сыночка,как его зовут,как зовут маму,папу,бабушку,и еще что то в этом роде,а сынок только улыбался спрятавшись за меня,тогда она повернулась и говорит"Какой то он у вас Тупенький"Вот мой внук ему 3 годика знает много всего считает,знает буквы,и чуть ли уже ни читает!!!Моему сыночку только,1,10 и я не думаю что в этом возрасте все детки спокойно отвечают на вопросы посторонних теть!!!В общем я повернулась и начала уходить,при этом сказав3Что только из уважения к ее возрасту я ей сейчас не нахамила!!!!На что она сильно обиделась,ушла я без лекарств,хоть эта аптека находиться возле дома,в нее больше не зайду!!!!Осадок остался до сих пор,не могу понять почему есть такие люди!!!
    моему 3 года, но с чужими (да и некоторыми знакомыми) он категорически отказывается общаться. может через 2 часика и снизойдет, а так стоит в сторонке. При этом ходить и говорить начал очень рано (в 8 месяцев пошел), только говорит только с близкими родственниками, кого часто видит
    Последний раз редактировалось Аня и К; 08.05.2010 в 18:42.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    У меня проблема немного другая – да, мой ребенок никогда не требует у меня купить ему что-то и никогда ничего не распечатывал в магазине (ни сок, ни печенье), но ему очень сложно хотя бы полминуты просто постоять на одном месте. Очереди для нас – это катастрофа. Если вижу толпу – просто не иду туда. В магазине стараюсь максимально задействовать малого в процессе совершения покупок. Хотя я не совсем согласна с pupsa, что "правильно – превратить все в игру". У нас как раз более продуктивна противоположная тактика – "посещение магазина – это не игра, а работа. И ты мне помогаешь в этой работе". Так, он сам катит тележку (или помогает мне нести корзину), складывает в нее продукты, на кассе помогает их выкладывать. Пока я расплачиваюсь, ставит на место тележку. Чек берет ТОЛЬКО он (предъявляет охраннику и кладет в пакет). В общем, тут всё ок. И все равно каждое посещение супермаркета – это предельная концентрация внимания (с моей стороны) и постоянный контроль по отношению к ребенку (и мини-стресс для обоих ). Т.к., несмотря на явный прогресс, он все равно может совершенно внезапно сорваться с места и полететь с этой тележкой через весь магазин. Или (без тележки) устроить гонки вокруг прилавка. В связи с чем остановиться возле витрины и повыбирать что-то у меня абсолютно нет возможности – мой суперактивный ребенок в это время обязательно устроит "гонки на выживание". Поэтому в магазин мы ходим очень быстро и с заранее подготовленным списком. Ну, и как негласное правило – никогда не подхожу с ним даже близко к рядам с алкоголем (инцидентов, слава Богу, не было, но как раз в их избежание), т.к. в случае чего у меня просто не хватит денег в кошельке на возмещение ущерба .
    ну в точности про нас.мы тоже покупки делаем вместе,особенно овощи,когда на руку надо одевать перчатку.одеваю себе,одеваю малому и бросаем в пакет. и обязательно только с заготовленным списком(иначе половину забуду на нервах и не куплю) и бегом-бегом.и в отдел с алкоголем ни ногой.а так однажды разбили детское молоко и еще один раз чашку.я хотела все оплатить,извинилась,но директор сказал,что все нормально,что для магазина это копейки.
    Время ярких костров и темных ночей.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Здорово вы об этом здесь рассуждаете
    Скажите мне, пожалуйста, а сколько среди вас продавцов из этих самых супермаркетов? а не хотите ли сделать опросик для продавцов? для тех, кто оплачивает потом из- своего кармана "забывчивость " покупателей? или вы считаете, что продавцам много платят и для них пара-тройка соков ничего не значит? Или вы искренне думаете, то эту "забывчивость " потом кто-то списывает в магазине?Могу вас расстроить - списывают НАСТОЛЬКО маленькую сумму, что продавцы потом в течении 3-х мес выплачивают переучеты
    Кто-то из вас писал " Мы так делали, и ничего страшного не произошло. На кассе нам слова никто не сказал" А что вы ждете на кассе? вы уже пришли , слава Богу....
    Кто-то другой говорит " директор сказал, что эта сумма ничего для магазина не значит " ха-ха-ха! А вы в курсе, что директора не материально ответственные? что они не участвуют в выплате недостач? Конечно, директору все равно - не ему платить
    А платить рядовым продавцам, которые ип пикнуть не смеют, которых и так посокращали, настолько, что они уже не могут отследить все ли нетерпящие дошли со своей тарой до кассы, или по дороге где-то на полку засунули ((((((((((
    и , можете себе представить, у этих продавцов тоже есть семьи, дети, и продавцы с большим бы удовольствием купили бы пачечку сока своим детям

Простите за тон, я никого не обвиняю, но вы со своей стороны смотрите, а что с другой стороны - задумывались?

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пожалуйста, а сколько среди вас продавцов из этих самых супермаркетов? а не хотите ли сделать опросик для продавцов? для тех, кто оплачивает потом из- своего кармана "забывчивость " покупателей? или вы считаете, что продавцам много платят и для них пара-тройка соков ничего не значит? Или вы искренне думаете, то эту "забывчивость " потом кто-то списывает в магазине?Могу вас расстроить - списывают НАСТОЛЬКО маленькую сумму, что продавцы потом в течении 3-х мес выплачивают переучеты
    Кто-то из вас писал " Мы так делали, и ничего страшного не произошло. На кассе нам слова никто не сказал" А что вы ждете на кассе? вы уже пришли , слава Богу....
    Кто-то другой говорит " директор сказал, что эта сумма ничего для магазина не значит " ха-ха-ха! А вы в курсе, что директора не материально ответственные? что они не участвуют в выплате недостач? Конечно, директору все равно - не ему платить
    А платить рядовым продавцам, которые ип пикнуть не смеют, которых и так посокращали, настолько, что они уже не могут отследить все ли нетерпящие дошли со своей тарой до кассы, или по дороге где-то на полку засунули ((((((((((
    и , можете себе представить, у этих продавцов тоже есть семьи, дети, и продавцы с большим бы удовольствием купили бы пачечку сока своим детям

Простите за тон, я никого не обвиняю, но вы со своей стороны смотрите, а что с другой стороны - задумывались?

Боже сколько негатива....
    если на Вас списали недостачу, не все в этом виноваты, если у меня малая просит сок- или воды, я открою и пусть пьет, и пусть хоть кто то заикнется мне об этом- я найду что сказать... , я по себе знаю что если я хочу пить - то я пью, и в магазине тоже., если я не попью воды - мне становится плохо, так что мне в полуобмороке бежать на кассу???
    естественно до кассы доносим все, и пустые пакеты из под сока...
    кто то скажет.. что нефиг ребенка таскать по суперам, то я могу им только позавидовать, и не только потому что есть с кем оставить, а потому что ребенок остается, мы если оставляем малую с бабушкой, то она все время будет стоять под дверью и плакать, стучать в дверь звать маму с папой, и нивкакую не отойдет... проверено 2.5 часовым отсутствием(ну надо было)
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #185
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!

девушка,к чему это???мой ребенок разбил чашку за 5 грн. и детское молоко злагода(4 грн. с копейками).я предложила заплатить.директор сказал,что не нужно.остальное это не мои проблемы.я из вашего кармана лично деньги не брала,что вы так остроумничаете.
    и если быть честными до конца,то почему не признаться,что продавцы очень часто пробивают лишнюю продукцию в чеках.
    особенно мне нравится,что каждый раз я выхожу из супермаркета,то с пробитыми двумя пачками жвачки,вместо одной,то с пробитыми 4кг мандаринов вместо двух,то плачу за колбасу не как за палку,а как за килограмм.и это случается почти каждый раз.и не всегда я вспоминаю,что выйдя из магазина надо проверить чек.вот такие вы бедные и несчастные
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 10.05.2010 в 23:51.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    девушка,к чему это???мой ребенок разбил чашку за 5 грн. и детское молоко злагода(4 грн. с копейками).я предложила заплатить.директор сказал,что не нужно.остальное это не мои проблемы.я из вашего кармана лично деньги не брала,что вы так остроумничаете.
    и если быть честными до конца,то почему не признаться,что продавцы очень часто пробивают лишнюю продукцию в чеках.
    особенно мне нравится,что каждый раз я выхожу из супермаркета,то с пробитыми двумя пачками жвачки,вместо одной,то с пробитыми 4кг мандаринов вместо двух,то плачу за колбасу не как за палку,а как за килограмм.и это случается почти каждый раз.и не всегда я вспоминаю,что выйдя из магазина надо проверить чек.вот такие вы бедные и несчастные
    во-во, правильно. ладно мандарины и колбаса, я как то дома обнаружила в чеке яйцо-1 шт видимо с ребенком замоталась, да и забыла его в пакет положить

7. Вверх #187
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Боже сколько негатива....
    если на Вас списали недостачу, не все в этом виноваты, если у меня малая просит сок- или воды, я открою и пусть пьет, и пусть хоть кто то заикнется мне об этом- я найду что сказать... , я по себе знаю что если я хочу пить - то я пью, и в магазине тоже., если я не попью воды - мне становится плохо, так что мне в полуобмороке бежать на кассу???
    естественно до кассы доносим все, и пустые пакеты из под сока...
    кто то скажет.. что нефиг ребенка таскать по суперам, то я могу им только позавидовать, и не только потому что есть с кем оставить, а потому что ребенок остается, мы если оставляем малую с бабушкой, то она все время будет стоять под дверью и плакать, стучать в дверь звать маму с папой, и нивкакую не отойдет... проверено 2.5 часовым отсутствием(ну надо было)
    вот я хочу дождаться, пока напишут "Да, мы пьем и едим ДО кассы и никогда не платим, мы прячем чупа-чупсы в кармане" )) Может, я пропустила, может уже писали?

По поводу детей - прекрасно понимаю мам, ожидаю волну негатива. Но! Милые, славные, добрые, самые мамы на свете Ребенок должен знать слово "Нет" . Если вы сказали "Это трогать нельзя", то так оно и должно быть, пусть ребенок знает, что сейчас пройдет какое-то время и будет можно! Если кричать в банке или в магазине нельзя, то выйдя на улицу разрешите орать во все горло! Пусть оторвется Так проще договориться с ребенком, не только ему должно быть удобно жить с вами, но и вам с ним.

А вот как вы с ним договариваетесь, как воспитываете - только ваше дело, окружающие могут привлечь к ответственности, если нарушен закон. Но замечания делать - могут быть посланы и вполне справедливо
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для lanaya-
    во- первых, не негатива, а это просто крик души
    во-вторых - вы считаете, что директор вам сообщит, из какого кармана он деньги возьмет?
    в-третьих, я не несу ответственность за ВСЕ супермаркеты, я говорю о своём. А у меня кассиры, если замечают, что ошиблись - знаете, что делают? перезванивают дисконтникам и говорят, чтобы они пришли за своими деньгами., и догоняют по улице клиентов, чтобы отдать им товар, когда клиент экономит 35коп и не покупает кулечек и забывает товар
    Я понимаю, сейчас все начнут писать здесь - вот мы честные все (мы - это в принципе все клиенты, а вот обслуживающий персонал наживается на нас ) А чего ждать? что, кто-то в теме напишет, что он ходит по супермаркетам и прячет товар годовалым деткам за пазуху, чтобы пронести через кассу? или регулярно ходит покушать на шару в магазин? Да, я верю, что вы все здесь законопослушные. Как правило, воры не сидят в интернете и не читают такие форумы. Хотя есть у нас и дамы в норковом манто, прячущие товар в рукава
    Я писала для того, чтобы вы чуть подумали, а почему вообще такая тема здесь появилась? а почему вы здесь вообще пишете? Возможно, вы понимаете где-то в подсознании, что есть и пить ЧУЖОЙ товар не правильно? Да, вы все индивидуальны, вы все хорошие, а продавцы - сплошные сволочи. А вы заметили, что вы вообще не о продавцах говорили, а о кассирах
    Ладно, девочки, я понимаю, что здесь мне вас не переубедить. Живите спокойно в своем мире, ведь вы - клиенты, а клиент - всегда прав. Тревожить ваше спокойствие больше не буду

А дети есть и у меня и я НИКОГДА ничего им не даю до кассы, хотя они со мной тоже ходят , просто потому, что я знаю как себя вести в магазинах
    Последний раз редактировалось lanaya-; 11.05.2010 в 07:25.

9. Вверх #189
    во-вторых - вы считаете, что директор вам сообщит, из какого кармана он деньги возьмет?
    в-третьих, я не несу ответственность за ВСЕ супермаркеты, я говорю о своём. А у меня кассиры, если замечают, что ошиблись - знаете, что делают? перезванивают дисконтникам и говорят, чтобы они пришли за своими деньгами., и догоняют по улице клиентов, чтобы отдать им товар, когда клиент экономит 35коп и не покупает кулечек и забывает товар
    Я понимаю, сейчас все начнут писать здесь - вот мы честные все (мы - это в принципе все клиенты, а вот обслуживающий персонал наживается на нас ) А чего ждать? что, кто-то в теме напишет, что он ходит по супермаркетам и прячет товар годовалым деткам за пазуху, чтобы пронести через кассу? или регулярно ходит покушать на шару в магазин? Да, я верю, что вы все здесь законопослушные. Как правило, воры не сидят в интернете и не читают такие форумы. Хотя есть у нас и дамы в норковом манто, прячущие товар в рукава
    Я писала для того, чтобы вы чуть подумали, а почему вообще такая тема здесь появилась? а почему вы здесь вообще пишете? Возможно, вы понимаете где-то в подсознании, что есть и пить ЧУЖОЙ товар не правильно? Да, вы все индивидуальны, вы все хорошие, а продавцы - сплошные сволочи. А вы заметили, что вы вообще не о продавцах говорили, а о кассирах
    Ладно, девочки, я понимаю, что здесь мне вас не переубедить. Живите спокойно в своем мире, ведь вы - клиенты, а клиент - всегда прав. Тревожить ваше спокойствие больше не буду

А дети есть и у меня и я НИКОГДА ничего им не даю до кассы, хотя они со мной тоже ходят , просто потому, что я знаю как себя вести в магазинах
    ну так я своему тоже ничего не даю.а вода или покушать у меня в сумке всегда с собой.да мы и не кушаем никогда в супермаркете.
    что-то вы ничего не написали,что кассиры пробивают в чеке лишнюю продукцию.и очень часто - это по вашему норма для супермаркетов?
    у моего мужа в гипермаркете,снимают 15 процентов инвентаризации и не с продавцов,а с коммерческих директоров и начальников отделов.а 15 % это приличные деньги.и ничего живем и я никого ни в чем не обвиняю,как вы себе позволяете.
    во всех супермаркетах есть видеонаблюдение,вот и пользуйтесь им,если вас это так задевает.

10. Вверх #190

ну что же Вы сравниваете всех под одну метлу?? За все время существования супермаркетов, один раз девочка поняла что неправильно пробила яблоки и печенье, пошла перевесила, ...и т.п. - но ОНА ЖИВЕТ В МОЕМ ДОМЕ, т.е. мы знакомы ... и ниразу ни в одном супере ни в Одессе , ни в другом городе Украины в котором я была, если ошибку допустили то сами никогда не "замечали " свою ошибку.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    вот я хочу дождаться, пока напишут "Да, мы пьем и едим ДО кассы и никогда не платим, мы прячем чупа-чупсы в кармане" )) Может, я пропустила, может уже писали?

По поводу детей - прекрасно понимаю мам, ожидаю волну негатива. Но! Милые, славные, добрые, самые мамы на свете Ребенок должен знать слово "Нет" . Если вы сказали "Это трогать нельзя", то так оно и должно быть, пусть ребенок знает, что сейчас пройдет какое-то время и будет можно! Если кричать в банке или в магазине нельзя, то выйдя на улицу разрешите орать во все горло! Пусть оторвется Так проще договориться с ребенком, не только ему должно быть удобно жить с вами, но и вам с ним.

А вот как вы с ним договариваетесь, как воспитываете - только ваше дело, окружающие могут привлечь к ответственности, если нарушен закон. Но замечания делать - могут быть посланы и вполне справедливо
    Да мы малой даем и пить и есть До кассы- но всегда приносим все на кассу пробивать, есть такие что не приносят, они меня раздражают малёхо. с меня муж смеётся - я найду кошелек- ищу владельца, увижу у кого то денежка упала -так сразу скажу, а как то мужик пачку сигарет из заднего кармана потерял, так я его полквартала догоняла.
    и так же учу малую, нашла чью то игруху отдай.
    но если малая хочет пить- я ей не буду говорть нельзя, если игруху или еще что то - тогда нельзя, а чего пить то запрещать- ведь не каждый взрослый выдерживает час супера или гипера... а что уже мне сказать за ребенка в 1год и 5 мес?????

12. Вверх #192
    Благородная Красавица Аватар для генриетта

То , что вы говорите-это справедливо, с колокольни персонала...
    У меня тоже был случай, уже 7 лет прошло , а я все помню, потому что так же как КанфЭтка, рыдала несколько дней от обиды и несправедливости, и супермаркет тот по сей день ненавижу и обхожу стороной.
    Дело было так, я с грудным ребенком, с коляской зашла купить для ребенка йогурт, и денег у меня было только на этот йогурт, муж в отъезде, я одна, кормления по часам...я беру этот самый йогурт, и иду на кассу, и там обнаруживаю, что крышка надорвана, возвращаюсь беру другой...пробиваю его на кассе и на выходе меня останавливает охрана и требует оплатить йогурт, который по их мнению я испортила и обменяла.
    Классно да? Потому что девочке продавцу, придется оплатить его из своего кармана!
    И никого не чесало,что крышку надорвала не я, что денег на второй йогурт у меня нет, ребенка пора кормить, позвонить не кому при этом меня практически "воровку" остановили на выходе, естественно куча зевак...мило..
    И вот честно, меня вот эти вот крокодиловы слезы продавцов, кассиров мало волнуют. У покупателя тоже есть дети и проблемы,которые не волнуют персонал супермаркетов.
    И да, клиент всегда прав!
    Последний раз редактировалось генриетта; 11.05.2010 в 10:06.
    Happiness forever

13. Вверх #193
    ну случаи бывают разные, и персонал - люди, человеческой фактор учитывать надо. И не проводя параллелей, даже если мамочка с коляской проплатила один йогурт, а взяла два - охранник не подарит ей еще баночку? ну вот чисто по человечески, в качестве исключения? Всегда видно заправскую воровку и человека в затруднительном положении. А тем, кто работает на выходе из супера - и подавно, это их профессия!

мы же говорим о системе!

У меня малый тоже раньше пил сок, а коробочку потом пробивали на кассе. А потом в Таврии появились надписи о том, что товар до кассы не употреблять. Ну и на вопрос моего - почему нельзя, если раньше было можно. Показала ему обьявление, прочитала. Говорю, теперь такое правило, мы его соблюдаем. Без вопросов, истерик и вообще ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

14. Вверх #194
    ну случаи бывают разные, и персонал - люди, человеческой фактор учитывать надо. И не проводя параллелей, даже если мамочка с коляской проплатила один йогурт, а взяла два - охранник не подарит ей еще баночку? ну вот чисто по человечески, в качестве исключения? Всегда видно заправскую воровку и человека в затруднительном положении. А тем, кто работает на выходе из супера - и подавно, это их профессия!

мы же говорим о системе!

У меня малый тоже раньше пил сок, а коробочку потом пробивали на кассе. А потом в Таврии появились надписи о том, что товар до кассы не употреблять. Ну и на вопрос моего - почему нельзя, если раньше было можно. Показала ему обьявление, прочитала. Говорю, теперь такое правило, мы его соблюдаем. Без вопросов, истерик и вообще ...
    а ребенку в 1г5м Вы тоже прочитаете? и как по Вашему- поймет? у меня понимает что нельзя открыть печенько, куклу, машинку в коробке -НЕЛЬЗЯ, сама на кассу понесет тете, а за сок я ничего не скажу, правда если мы не в магазине игрушек или одежды... там можно запачкать, отправляю их с папой подальше

15. Вверх #195
    а ребенку в 1г5м Вы тоже прочитаете? и как по Вашему- поймет? у меня понимает что нельзя открыть печенько, куклу, машинку в коробке -НЕЛЬЗЯ, сама на кассу понесет тете, а за сок я ничего не скажу, правда если мы не в магазине игрушек или одежды... там можно запачкать, отправляю их с папой подальше
    не знаю, я трехлетнему объясняла, про полуторагодовалого не скажу ничего... Но вот мне странно, вы час по магазину ходите с маленьким ребенком???? Раз в месяц выбираетесь? )) простите мой сарказм, но не проще ли оставить папу на площадке детской с малым, и пусть подходят уже когда вы на кассе? Или список папе в зубы и вперед, самой с козявкой побродить по воздуху?

16. Вверх #196
    не знаю, я трехлетнему объясняла, про полуторагодовалого не скажу ничего... Но вот мне странно, вы час по магазину ходите с маленьким ребенком???? Раз в месяц выбираетесь? )) простите мой сарказм, но не проще ли оставить папу на площадке детской с малым, и пусть подходят уже когда вы на кассе? Или список папе в зубы и вперед, самой с козявкой побродить по воздуху?
    а вот тут уже становится интересней - малая очень любит магазины,она даже если спит в коляске, как только в магазин зайдем- сразу просыпалась, с 6 мес игрухи сама выбирает, так что она ни в жизнь не останется на площадке если видит что кто то идет в магазин)))))))))))) а там где шмотки - любит сама ходить смотреть
    вот такая у меня доця будущий шопоголик

17. Вверх #197
    Очень рада за вас и вашу доцю Но вы уже кажется и сами поняли, о чем мы тут
    Есть очень простой выход из положения - и не нарушать правила, и не тиранить ребенка, лишая его шопинга за 20 минут и ребенок от жажды не умрет, и вы все купите.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для valkiria
    у меня понимает что нельзя открыть печенько, куклу, машинку в коробке -НЕЛЬЗЯ, сама на кассу понесет тете, а за сок я ничего не скажу, правда если мы не в магазине игрушек или одежды... там можно запачкать, отправляю их с папой подальше
    Если Вы не открываете сок и т.д. в магазинах игрушек, т.к. боитесь запачкать товар, почему же в супермаркетах Вы не поступаете так же? Получается,что из Ваших утверждений
    "...если у меня малая просит сок- или воды, я открою и пусть пьет, и пусть хоть кто то заикнется мне об этом- я найду что сказать... , я по себе знаю что если я хочу пить - то я пью, и в магазине тоже., если я не попью воды - мне становится плохо, так что мне в полуобмороке бежать на кассу??? "
    есть исключения - если Вы находитесь не в продовольственном магазине. Значит, когда Вы, к примеру, в магазине игрушек, Вы ребенку не открываете сок и т.д., то есть Ваш ребенок обходится без воды и еды, я правильно поняла? Если так, что меняется в супермаркете?
    У меня есть знакомые с маленькими детьми. У которых тоже не всегда есть возможность оставить ребенка с бабушкой,поэтому детей берут с собой в магазин. НО! Поход в магазин планируется, составляется список продуктов для того,чтоб быстрее уйти оттуда, с собой берется бутылочка с водичкой/соком/молоком, любимая игрушка ребенка.
    You don't need a reason to help people...

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Если Вы не открываете сок и т.д. в магазинах игрушек, т.к. боитесь запачкать товар, почему же в супермаркетах Вы не поступаете так же? Получается,что из Ваших утверждений
    "...если у меня малая просит сок- или воды, я открою и пусть пьет, и пусть хоть кто то заикнется мне об этом- я найду что сказать... , я по себе знаю что если я хочу пить - то я пью, и в магазине тоже., если я не попью воды - мне становится плохо, так что мне в полуобмороке бежать на кассу??? "
    есть исключения - если Вы находитесь не в продовольственном магазине. Значит, когда Вы, к примеру, в магазине игрушек, Вы ребенку не открываете сок и т.д., то есть Ваш ребенок обходится без воды и еды, я правильно поняла? Если так, что меняется в супермаркете?
    У меня есть знакомые с маленькими детьми. У которых тоже не всегда есть возможность оставить ребенка с бабушкой,поэтому детей берут с собой в магазин. НО! Поход в магазин планируется, составляется список продуктов для того,чтоб быстрее уйти оттуда, с собой берется бутылочка с водичкой/соком/молоком, любимая игрушка ребенка.

бывает что поход в магазин незапланирован, в магазинах с игрушками и вещами пить я естественно дам, но в моих руках, а в продуктовом она и сама может пить, я не скажу что малая ураган- вполне адекватно себя ведет, поэтому я ей доверяю, но перестраховываю себя в той же Антошке и т.п. есть такие дети((например сын моей кумы) я бы с ним в люди бы выйти постеснялась, он все снесет, скинет, перевернет...

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    сами себе создаете проблемы-сами их решаете... можно, нельзя.. Здесь же не говорят о том, чтоб съесть и не заплатить.. все платят, и с ребенком, и сами взрослые. Так в чем проблема магазина? В чем невоспитанность? Есть где попало? Это гигиена и не больше. Тупость проверять охраннику чек в супермаркетах, даже не заглянув в пакет, дурость исскутвенно создавать ажиотаж товаров, бессовестно со стороны магазинов так накручивать цены и дурить покупателей со сроками продуктов, качеством и т.д... А то, что человек делает то, что сам хочет и в рамках закона ничего не воруя, не ломая. В конце концов, супермаркеты живут за счет того, что мы в них ходим. И все удобства для покупателей должны представляться, чтоб мы больше купили и подольше походили там-кафешки прямо внутри , тачки с креслами для деток, зоны отдыха. Все для нас, покупателей. Поэтому если дать попить ребенку воды или съесть булочку, ничего страшного не случится.

Намного не красивее орущий ребенок-мама дай водичкииии-а мама гордо идет с бутылкой впереди к кассе. Воспитывают жестокость мне кажется именно так
    Последний раз редактировалось Лапка; 16.05.2010 в 22:04.

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права