|
[QUOTE=Тинга;11985853]До последнего надеялись, что да, т.к. все признаки были, а оказалось, что нет
Да вы меня удивили, я теперь сама и незнаю что думать...
Мы из Днепра возили в Запорожье, кобель развязан, да и инструктор присутствовал тот , который всегда с этим кобелем занимается, надеюсь конечно на положительный результат.У них после вязки не было ни одного промаха.У всех родждались детки, самый большой помет вроде 7 щенков, а самый маленький 3 щенка." наша свекровь" звонила узнавала как Сеня, обещала перезвонить в начале июня- ну когда точно будет ясно да или нет.Вот такие делишки.
Приветик всем мопсолюбителям! Я вчера была за городом, такого количества клещей я еще не видела. Эти гады не брезгуют даже людьми. Будьте внимательны на прогулках, просматривайте хорошо своих мопсюлек.![]()
Поздравляю всех участников и победителей выставки ранга САСиб в Олимпийце
Наши скромные результаты
Hard Of The East Molosos Gratzi
1 день экспер Stefan Popov ( Bulgaria )- 1 место Большая Перспектива Лучший щенок породы
2 день эксперт Miroslav Zidar (Slovenia)- 1 место Большая перспектива Лучший щенок породы и в общем бесте среди очень большого количества щенков разных пород 4 место
Поздравляю Яночку с победой ребенкаПоздравляю Кирюшу с такой блестящей победой нашего общего сыночка
:rose
И отделное огромное спасибо хендлеру Кристине Масловой за показ малыша
Чуть попозже фоточки с выставки и растановка мест.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Поздравляю всех участников и победителей выставки.
Кирюша ,Византия мои поздравления.
Потапчик молодец-супер результат
пс. Давайте постараемся чтоб тему больше не закрывали![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Екатерина777 мы Вас тоже поздравляем с блестящей победой Вашего ребетенка правда другой породы лабрадорчик Лучший беби породы Бест 3 место![]()
Извеняюсь,неправильно сообщили я вчера на выставке была а сегодня дома не телефоне![]()
а 2 место в общем бесте бебиков так это еще лучше, вообще супер
![]()
Мы с Птичкой писоединяемся к поздравлениям,так держать!!! Мы ходили два дня подряд(в качестве зрителей),нам понравилось,многое подчерпнули,теперь будем готовиться к осенней выставке.
[QUOTE=Екатерина777;11988192]Поздравляю всех участников и победителей выставки.
Кирюша ,Византия мои поздравления.
Спасибо огромное!!!!
Да Потапчик молодец красивый парень поздравляю с прекрасным результатом!!!!СAC,CACIB
Также поздравляю нашу жену Мади с прекрасными результатами!!!!!!CAC,CACIB
мальчишку из класса юниоров Джек Пот Дарикар и его владелицу Наталью с прекрасными результатами J.CAC ,ВОВ,3 место взрослого беста
сыночка Хардика малыш постарался ,Лучший щенок породы оба дня и бест щенков 4 место!!!!!!!!!
ну и Кристинку как хендлера!!!!!!
Екатерина 777 и Вас поздравляю с прекрасным новым ребенком и отличными результатами очень красивый лабрадорчик,лучший беби породы,
2 место беста вообще супер!!!!!!!!!::
А так же была рада увидеть Анечку и второго сыночка Хамера вырос очень красивый мальчишка возмужал,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Среди многих поздравлений, приймите и мои поздравления.Пусть ваши малыши из "перспктивного щенка" выростут в " Гранд чемпиона ", это будет самая лутшая награда за труды и упорство.![]()
Девочки ,спасибо всем большое.
Действительно очень приятно![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!
Потапусика, моего любимого внучика, жмякните от бабушки и мамки посильнее![]()
Социальные закладки