Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Курю.
Людей оцениваю по чертам характера, по поступкам, а не потому курят они или нет.
Это плохо((
Но я имела в виду,что выпускание дыма в лицо человека сродни плевкам на улице,мату,запаху перегара или пота.Это все-проявление бескультурщины)))
Надо бороться в первую очередь с этим.
А курение-ну что ж,ваше негодование абсолютно мне понятно,но пока это не запрещено законом,придется смириться.И заботиться о том,что бы вас лично,как противника никотина это не касалось.То есть,все таки-отходить самой от невоспитанного курильщика.Ибо на сегодняшний день он тоже в своем праве![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
You can never be too much you
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Хм))) Я не курю. Если закурят наказывать не буду. Это не их промах, а мой будет. Как я это решу. Да элементарно. Дети сейчас курящих считают за слабодумающих, (детям объясняются причины возникновения, с точки зрения психологии, тяги к курению, так же что происходит с организмом в процессе курения) решат повторить их подвиги, заставлю курить до ус... так чтоб при виде сигареты дурно было. Процесс воспитания в моем случае - ничего не скрывать и предоставлять максимум информации по теме вопросов. "Почему дядя/тетя курит?", "что будет если я (ребенок) буду курить?" и так далее.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.05.2010 в 18:22.
Тишина.
вас ущемляет только то что вы не можете смериться,кто курит не бросит курить ради того что куму то там не нравиться!!!как бы вы не боролись пока это разрешенно и уголовно не наказуемо,курить будут.нравиться вам это или нет.я курю,не кто не заставляет вас нюхать мой дым,место много отойди,не хочешь отходить?я тоже!!!!
и мне больше всего не нравиться что вы все НЕкурящие,как то по идиотски сравниваете нас с тупыми,отстающими в развитии,зависимыми,только всели НЕкурящие такие нормальные как хотят казаться,может за вами косяки посерьезнее чем курение?
и не кто нас в правах не ущемлял,меня лично,мне нет разници курить везде или в спец.местах,коих нет
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Коллеги кто хочет сказать что курить полезно?! Что заставлять дышать других своим дымом верх приличия и не вредно для окружающих?! Курение мамочек и их подружек с грудничками и просто детьми рядом хорошо?...![]()
Могу с уверенностью сказать, что это НЕ ТАК!!!
Моему сыну 5 лет, у нас курит дедушка и я курю раз в месяц, но мой ребенок при том, что его ни кто не настраивал против курильщиков абсолютно убежден, что он курить не будет , что это плохо и всячески отговаривает деда и меня обычно![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не обобщайте))) Просто у меня цель не обидеть сравнением, а получить желаемый результат. Если я начну ребенку вешать лапшу на уши типа "это выбор взрослого курить и это всего-то дурная привычка", то в итоге могу получить попытки курения у своих детей. А так они знают что люди курят не от хорошей жизни, знают как это влияет на организм, от начала курения, до так сказать итога, у курильщика со стажем.
Пока, мои объяснения помогают детям жалеть бедных курильщиков. Старшая хочет всех их спасти... а младшие сторонятся.
Для меня важен данный результат. Что будет чувствовать курильщик, если случайно услышит наши приватные разговоры (нормальным голосом, без вызова) меня совершенно не волнует.
Тишина.
Не нужно бросаться в крайности
Может не полезно, но что в нашей жизни полезно?
Кушать жирное и сладкое тоже не полезно)))
Каждый хочет своей "свободы" и курильщик и не курящий, и каждый на неё заслуживает...мы все в равных правах...
Я сама иногда курю, но при этом совершенно не приемлю курения на ходу у девушек, меня аж передергивает, а особенно если она идет курит и другой рукой везет коляску...остановись...отойди от коляски на тот же метр перекури и иди гуляй дальше.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Как хорошо вы об стену бьетесь! В общественных метах курить нельзя, а вот в отведенных - да на здоровье! Хотя здоровьем там не пахнет. Подумайте, а зачем некурящим от таких как вы отходить, если он ничего не нарушает, получает негатив, портит свое здоровье. Легче вам отойти - правильнее будет.
Социальные закладки