Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 80 из 212 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4229
  1. Вверх #1581
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если у вас есть возможность так устроить-попробуйте
    А заодно,если можно,уберите сплевывающих мужчин,а также людей,распивающих пиво на остановках.И орущих детей тоже,если можно.Мне очень не нравится.

Не надо так нервничать Уверена,большинство курильщиков специально никому в лицо дым не выдувают.И стараются действительно находится в местах,где есть все необходимое для курения.
    Но культуры вообще многим не хватает..так что всех не переделаешь))
    Так, что вы говорите!!!!!!! Еще как в лицу, на остановках!!!!!! Низя так

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Курю.
    Людей оцениваю по чертам характера, по поступкам, а не потому курят они или нет.

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Так, что вы говорите!!!!!!! Еще как в лицу, на остановках!!!!!! Низя так
    Это плохо((
    Но я имела в виду,что выпускание дыма в лицо человека сродни плевкам на улице,мату,запаху перегара или пота.Это все-проявление бескультурщины)))

Надо бороться в первую очередь с этим.
    А курение-ну что ж,ваше негодование абсолютно мне понятно,но пока это не запрещено законом,придется смириться.И заботиться о том,что бы вас лично,как противника никотина это не касалось.То есть,все таки-отходить самой от невоспитанного курильщика.Ибо на сегодняшний день он тоже в своем праве
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1584
    Вella bambina
    Курящих дамочек надо наказать!!!!!!!
    Надоели. Им никакие доказательства не действуют. А нервы-воздух портят окружающим. И так, экология, знаете, какая! А если коллега курит, знаете как она раздражает! А некурящие работают намного лучше. Факт.
    И, вообще, у курящих дети болеют чаще, и проблем со здоровьем больше.
    Вывод: хотите себя травить, делайте так, чтоб другим не мешать. Чтоб не видели вас на остановках и прочим общественных местах!
    Можешь сойти с трибуны. Твое время исчерпано

Рьяные борцы с курением Своими лозунгами вы пытаетесь задеть людей и наивно думаете, что благодаря этому они бросят курить. Ага! СчаЗ. Это дело лично каждого человека. Учите своих детей, а не взрослых людей.
    You can never be too much you

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Жесткий запрет делает курение еще менее привлекательным...
    В аэропорту Антальи, в залах ожидания нет мест для курения и вот я наблюдаю картину: мамаша лет 50 и ее доча мечутся, хотят покурить, а негде, рейс задерживают, а у девушек уже уши вянут. Общаются они довольно громко и весь зал уже в курсе их общей проблемы. Тут они подходят к служащему и просят открыть дверь на улицу, чтобы они могли сделать хоть несколько затяжек. Он им объясняет, что не положено, а они ему даже денег начали предлагать.
    Разве это не отвратительно?
    где это вы такое видели,в Анталии была месяца 3 назед,транзитом,муж по работе туда часто летает,там есть специально отведенные места для курения,на втором этаже,с вытяжками и всеми делами,никто там не умирает от нехватки некотина
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #1586
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это плохо((
    Но я имела в виду,что выпускание дыма в лицо человека сродни плевкам на улице,мату,запаху перегара или пота.Это все-проявление бескультурщины)))

Надо бороться в первую очередь с этим.
    А курение-ну что ж,ваше негодование абсолютно мне понятно,но пока это не запрещено законом,придется смириться.И заботиться о том,что бы вас лично,как противника никотина это не касалось.То есть,все таки-отходить самой от невоспитанного курильщика.Ибо на сегодняшний день он тоже в своем праве
    Очень интересно! В своем праве бескультурия Ну, так быстренько на место поставят! А еще, меня очень раздражает, когда дети видят курящих. Служит для них негативно.

7. Вверх #1587
    User banned
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    где это вы такое видели,в Анталии была месяца 3 назед,транзитом,муж по работе туда часто летает,там есть специально отведенные места для курения,на втором этаже,с вытяжками и всеми делами,никто там не умирает от нехватки некотина
    лишь бы поговорить
    Мне так нравятся, когда курящие говорят об их ущемлении прав!
    А о наших, кто позаботится?

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Очень интересно! В своем праве бескультурия Ну, так быстренько на место поставят! А еще, меня очень раздражает, когда дети видят курящих. Служит для них негативно.
    А вот это дело уже родителей, правильно настроить отношение детей к курящим.
    У нас с этим все окей... Смотрят как на не здоровых, с жалостью)))) "Беееедненькие" (формула любви)
    Тишина.

9. Вверх #1589
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Можешь сойти с трибуны. Твое время исчерпано

Рьяные борцы с курением Своими лозунгами вы пытаетесь задеть людей и наивно думаете, что благодаря этому они бросят курить. Ага! СчаЗ. Это дело лично каждого человека. Учите своих детей, а не взрослых людей.
    Шо! Дорогуша! Да, я ж вас никоим образом не учу! Просто, я желаю, чтоб курили там, где мы вдыхать не будем. И всего-то. Так что не надо. А о своем здоровье думайте сами

10. Вверх #1590
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А вот это дело уже родителей, правильно настроить отношение детей к курящим.
    У нас с этим все окей... Смотрят как на не здоровых, с жалостью)))) "Беееедненькие" (формула любви)
    Представляю, если ваше чадо курить попробует! Вы, как добросовестная мать скажите, накажите! А он вам: "Мама - сама курит!!!!!" К консенсусу не придете Еще и вас обвинит.

11. Вверх #1591
    Представляю, если ваше чадо курить попробует! Вы, как добросовестная мать скажите, накажите! А он вам: "Мама - сама курит!!!!!" К консенсусу не придете Еще и вас обвинит.
    Хм))) Я не курю. Если закурят наказывать не буду. Это не их промах, а мой будет. Как я это решу. Да элементарно. Дети сейчас курящих считают за слабодумающих, (детям объясняются причины возникновения, с точки зрения психологии, тяги к курению, так же что происходит с организмом в процессе курения) решат повторить их подвиги, заставлю курить до ус... так чтоб при виде сигареты дурно было. Процесс воспитания в моем случае - ничего не скрывать и предоставлять максимум информации по теме вопросов. "Почему дядя/тетя курит?", "что будет если я (ребенок) буду курить?" и так далее.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.05.2010 в 18:22.
    Тишина.

12. Вверх #1592
    лишь бы поговорить
    Мне так нравятся, когда курящие говорят об их ущемлении прав!
    А о наших, кто позаботится?
    вас ущемляет только то что вы не можете смериться,кто курит не бросит курить ради того что куму то там не нравиться!!!как бы вы не боролись пока это разрешенно и уголовно не наказуемо,курить будут.нравиться вам это или нет.я курю,не кто не заставляет вас нюхать мой дым,место много отойди,не хочешь отходить?я тоже!!!!
    и мне больше всего не нравиться что вы все НЕкурящие,как то по идиотски сравниваете нас с тупыми,отстающими в развитии,зависимыми,только всели НЕкурящие такие нормальные как хотят казаться,может за вами косяки посерьезнее чем курение?
    и не кто нас в правах не ущемлял,меня лично,мне нет разници курить везде или в спец.местах,коих нет

13. Вверх #1593
    к ващему сведению,у меня масса примеров когда у курящих(обоих)родителей дети не курят,объясняя это тем что вредно для здоровья,еще и родителе поприкают,

14. Вверх #1594
    User banned
    Коллеги кто хочет сказать что курить полезно?! Что заставлять дышать других своим дымом верх приличия и не вредно для окружающих?! Курение мамочек и их подружек с грудничками и просто детьми рядом хорошо?...

15. Вверх #1595
    Солнечный лучик

Могу с уверенностью сказать, что это НЕ ТАК!!!
    Моему сыну 5 лет, у нас курит дедушка и я курю раз в месяц, но мой ребенок при том, что его ни кто не настраивал против курильщиков абсолютно убежден, что он курить не будет , что это плохо и всячески отговаривает деда и меня обычно
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #1596
    и мне больше всего не нравиться что вы все НЕкурящие,как то по идиотски сравниваете нас с тупыми,отстающими в развитии,зависимыми,только всели НЕкурящие такие нормальные как хотят казаться,может за вами косяки посерьезнее чем курение?
    и не кто нас в правах не ущемлял,меня лично,мне нет разници курить везде или в спец.местах,коих нет
    Не обобщайте))) Просто у меня цель не обидеть сравнением, а получить желаемый результат. Если я начну ребенку вешать лапшу на уши типа "это выбор взрослого курить и это всего-то дурная привычка", то в итоге могу получить попытки курения у своих детей. А так они знают что люди курят не от хорошей жизни, знают как это влияет на организм, от начала курения, до так сказать итога, у курильщика со стажем.
    Пока, мои объяснения помогают детям жалеть бедных курильщиков. Старшая хочет всех их спасти... а младшие сторонятся.
    Для меня важен данный результат. Что будет чувствовать курильщик, если случайно услышит наши приватные разговоры (нормальным голосом, без вызова) меня совершенно не волнует.
    Тишина.

17. Вверх #1597
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Хм))) Я не курю. Если закурят наказывать не буду. Это не их промах, а мой будет. Как я это решу. Да элементарно. Дети сейчас курящих считают за слабодумающих, (детям объясняются причины возникновения, с точки зрения психологии, тяги к курению, так же что происходит с организмом в процессе курения) решат повторить их подвиги, заставлю курить до ус... так чтоб при виде сигареты дурно было. Процесс воспитания в моем случае - ничего не скрывать и предоставлять максимум информации по теме вопросов. "Почему дядя/тетя курит?", "что будет если я (ребенок) буду курить?" и так далее.
    Повторюсь, что дети - не захотят, а подростки - да. слишком радикально - скурить пачку. Вы так говорите, не думая о здоровье ребенка. Есть масса действенных и нормальных способов.

18. Вверх #1598
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    Коллеги кто хочет сказать что курить полезно?! Что заставлять дышать других своим дымом верх приличия и не вредно для окружающих?! Курение мамочек и их подружек с грудничками и просто детьми рядом хорошо?...
    Не нужно бросаться в крайности
    Может не полезно, но что в нашей жизни полезно?
    Кушать жирное и сладкое тоже не полезно)))
    Каждый хочет своей "свободы" и курильщик и не курящий, и каждый на неё заслуживает...мы все в равных правах...

Я сама иногда курю, но при этом совершенно не приемлю курения на ходу у девушек, меня аж передергивает, а особенно если она идет курит и другой рукой везет коляску...остановись...отойди от коляски на тот же метр перекури и иди гуляй дальше.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #1599
    User banned
    вас ущемляет только то что вы не можете смериться,кто курит не бросит курить ради того что куму то там не нравиться!!!как бы вы не боролись пока это разрешенно и уголовно не наказуемо,курить будут.нравиться вам это или нет.я курю,не кто не заставляет вас нюхать мой дым,место много отойди,не хочешь отходить?я тоже!!!!
    Как хорошо вы об стену бьетесь! В общественных метах курить нельзя, а вот в отведенных - да на здоровье! Хотя здоровьем там не пахнет. Подумайте, а зачем некурящим от таких как вы отходить, если он ничего не нарушает, получает негатив, портит свое здоровье. Легче вам отойти - правильнее будет.

20. Вверх #1600
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Могу с уверенностью сказать, что это НЕ ТАК!!!
    Моему сыну 5 лет, у нас курит дедушка и я курю раз в месяц, но мой ребенок при том, что его ни кто не настраивал против курильщиков абсолютно убежден, что он курить не будет , что это плохо и всячески отговаривает деда и меня обычно
    Не согласен!!! Я в таком возрасте деда, дядю и отца гонял и ругал, дедовские сигареты вообще с балкона швырял. Но в свое время начал курить прокурил 11 лет и в 2 приема бросил, кстати могут рассказать рецепт, некоторым моим знакомым тоже помогло...

Ответить в теме
Страница 80 из 212 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права