|
Последний раз редактировалось Сын полка; 16.05.2010 в 16:32.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Я тоже могу такоко понасообщать, волосы дыбом встанут) очередное заявление от хз кого.Олег Тягныбок, бывший член парламентской фракции партии Ющенко «Наша Украина» 1 июля призвал к «безжалостным» акциям против евреев и русских, которые захватили власть на Украине, — сообщил JTA Мейлех Шейхет, львовский представитель Национального совета в поддержку советских евреев.
Насчёт ролика, комментировалось не раз уже. Советую нагуглить ответ самого Тягнибока. Было на радио Свобода. да и на сайте свободы оно есть, просто лень искать.
И Президент бандит и пиво дорожает
А ролик просто жесть.Из Тягнибока мог бы получится конкурент Чикатило.С таким взглядом.
А вот какие тетя фарион отмазки придумала...
Только при чем тут дети?«Я не оскорбляла детей... Мой мастер-класс был унижением украинской власти, которая беспокоиться не про Украину, а про глубину своего кошелька... Украинская власть ведет себя как оккупационная администрация, а настоящими хозяевами здесь являются иные – московские марионетки...
Украинцы столь стали чужды сами себе, что восприняли эту ситуацию как вызов, но на самом деле это следует понимать как элементарный и тривиальный урок по украинскому языку. Тогда надо открывать уголовные дела на всех педагогов украинского языка, которые обращаются к детям: «Ивасык», «Пэтрык», «Галынко»?» – пояснила она.«Степан Бандера начинал именно со школ, именно он распространял несколько десятков тысяч листовок в украинских школах, которые были на территории Польши, с основным лозунгом: «Выбить польский дух из украинского ребенка»
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
туда же можно добавить и походы людей из просвиты в школы и их росказни о том, что надо всем поголовно верить в иисуса, и ходить в церковь Киевского патриархата. имхо, нарушение конституции морально-этических норм
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки