Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 177 из 1053 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 21050
  1. Вверх #3521
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Была несколько дней назад в Лузановке, в кафешке на набережной ... не помню названия кафешки .. но она с белой верандой на песочке...находится недалеко от водяной горки . Так вот... заказала там мороженное, одно фисташковое... второе - манго. Это что-то непередаваемое ...вкусно очень приочень... там натуральный сок и кусочечки фруктов и орешков )))) Вкус потрясающий
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #3522
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    Довелось попробовать конфетки (даже наверно не конфетки, а мини тортики) называются "Тортинка" очень вкусные и нежные, но дифицит и продаются только в Эвересте, да и разбираются моментально

3. Вверх #3523
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Я очень часто покупаю молоко и кефир этой серии. А вчера купила в Виртусе еще и сметану 20%.Очень даже вкусненько! Ни намека на комочки или порошок. Однородная, беленькая и вкусная. Интересно, а в их ассортименте ряженка существует?
    Сегодня пробовала их ряженку, 3,2% жирности, вкуснючая

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    На Южном купила мармелад в глазури , русской кондит. фабрики, кажеться "НЕВА", таааааааааакая вкуснотища!!! шоколад нежно тает, а не прилипает к зубам, а сама начинка!!! это нечто)))))

5. Вверх #3525
    Новичок
    У мня очередное - правда не кондитерское - но все равно вкусное открытие. Я большой фанат каш в качестве завтрака. Обычно варю овсянку - Брюгген в очередь с Супргеркулесом - для разнообразия. Недавно решила попробовать каши быстрого приготовления, а то утром вечно времени нет, чтобы чтобы стоять у плиты больше трех-пяти минут. Купила крупу Пять злаков" ТМ ВАша каша и Пшенную финской ТМ - как назло название известное, но не могу вспомнить! Ну и ладно, тем более, что пшено мне не очень понравилось, вкусом почему-то напомнило попкорн (так что есть шанс. что многим здешним обитателям подойдет))). А Ваша каша очень классная, полностью натуральная и вкус прикольный. Рекомендую. Да, еще один тест - опять чумак, на этот раз фасоль консервированная. Взяла в качестве гарнира к ужину, чтобы не заморачиваться - поздно домой возвращалась. Очень даже (единственное но - у кого капризный желудок, наверное, лучше воздержаться). Я и мои домашние бобовые нормально переносим и фасоль в разных видах - у нас одно из традиционных блюд, так что мы слопали с удовольствием.

6. Вверх #3526
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    На Южном купила мармелад в глазури , русской кондит. фабрики, кажеться "НЕВА", таааааааааакая вкуснотища!!! шоколад нежно тает, а не прилипает к зубам, а сама начинка!!! это нечто)))))
    где именно на Южном покупали, расскажете?

недавно попробовала конфеты "Лебёдушка - Сливочные" и "Лебёдушка - Крем-карамель" от "Красного октября" - желейные конфеты в шоколаде. Кто любит - очень рекомендую. Больше сливочные понравились. После крем-карамельных ощущался какой-то терпковатый привкус.

Open mind for a different view.

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    где именно на Южном покупали, расскажете?

недавно попробовала конфеты "Лебёдушка - Сливочные" и "Лебёдушка - Крем-карамель" от "Красного октября" - желейные конфеты в шоколаде. Кто любит - очень рекомендую. Больше сливочные понравились. После крем-карамельных ощущался какой-то терпковатый привкус.

в самом последнем ряду, ближе уже к овощам, трудно сказать в каком именно контейнере, помню точно одно...продавец - милая полноватая дама в годах, с "одуванчиком" на голове, с неустающей улыбкой)))

8. Вверх #3528
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Вчера затарилась Закваской от Славии (разной) - сегодня сижу кайфую. Повеселила правда надпись: Напій кисломолочний "Закваска" з фруктовим наповнювачем "Огірок-кріп"
    купил, попробовал,- туфта эта закваска. обычный айран (тан) лучше в 10 раз
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

9. Вверх #3529
    Марципан фирмы Bildunterschrift, просто сказка!!!!!! в молочном, а особенно в горьком щоколаде...кайф!

10. Вверх #3530
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    купил, попробовал,- туфта эта закваска. обычный айран (тан) лучше в 10 раз
    Да... а огирок с крипом - это просто .... аромат алкоголического испражнения....
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Марципан фирмы Bildunterschrift, просто сказка!!!!!! в молочном, а особенно в горьком щоколаде...кайф!
    А я абсолютно не понимаю,и что люди находят в марципанах?Как по мне- нничего хорошего по бешеной цене!!

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А я абсолютно не понимаю,и что люди находят в марципанах?Как по мне- нничего хорошего по бешеной цене!!
    на вкус и цвет, как говориться...

13. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Я обожаю марципановые канфетки-шоколадки. Но всегда смотрю на процент миндаля в составе. Так вот марципан в шоколаде, в виде такой большое канфетки, стоимостью где-то 15 грн, не понравился вовсе, очень сладкий, и т.д. А в виде тоненькой длинной шоколадки, в р-не 10 грн, очень вкусно! К сожалению, не помню названия. Покупала в Обжоре. Видела в Таврии другой фирмы, но в р-не 30 - 50 грн, дорого для меня...)
    Последний раз редактировалось almazinka; 16.05.2010 в 17:24.

14. Вверх #3534
    Вella bambina
    Печенье "Вафельный уголок", продавец сказала, что делает Днепропетровск. Ну очень вкусное. Тончайшие вафли, сложенные уголком. Покупала на базарчике возле Дома мебели.
    You can never be too much you

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Я обожаю марципановые канфетки-шоколадки. Но всегда смотрю на процент миндаля в составе. Так вот марципан в шоколаде, в виде такой большое канфетки, стоимостью где-то 15 грн, не понравился вовсе, очень сладкий, и т.д. А в виде тоненькой длинной шоколадки, в р-не 10 грн, очень вкусно! К сожалению, не помню названия.
    согласна, тоже тоненькие люблю)))

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Из мороженого в вафельных стаканчаках нам с малым понравилось "Ласка" - "15%", и "Рудь" там русалка нарисованная на упаковке, не помню, как называется.)

17. Вверх #3537
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Из мороженого в вафельных стаканчаках нам с малым понравилось "Ласка" - "15%", и "Рудь" там русалка нарисованная на упаковке, не помню, как называется.)
    Оно так и называется "русалочка". Это мороженое крем-брюле.(Подразумевается присутствие сгущенки). Иногда оно бывает ну очень вкусненькое, напоминает еще советское крем-брюле, а иногда - с кофейным привкусом, а это уже мне не нравится.

18. Вверх #3538
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кто подскажет, где у нас в Одессе можно приобрести печенье "Земелах"? друг из России заинтересовал, тем более я обожаю корицу, но нигде у нас на глаза не попадалось.. Интересует именно "приобрести", а не "попробовать" в кафе/ресторанах

для справки:
    традиционное еврейское печенье, посыпанное сахаром и корицей.. как-то так, точного описания не нашла
    Изображения

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где у нас в Одессе можно приобрести печенье "Земелах"? друг из России заинтересовал, тем более я обожаю корицу, но нигде у нас на глаза не попадалось.. Интересует именно "приобрести", а не "попробовать" в кафе/ресторанах

для справки:
    традиционное еврейское печенье, посыпанное сахаром и корицей.. как-то так, точного описания не нашла
    по-моему, в Баклаве что-то похожее видела...

20. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Посмотрите в кошерном магазинчике от ресторана Розмарин, там много еврейской национальной выпечки .Он находится на М,арнаутской, угол Лейт. Шмидта.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 177 из 1053 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права