Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 437 из 1019 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 20361
  1. Вверх #8721
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы правильно говорите. Но ответственности с врачей это не снимает.В поликлинике действительно обязаны следить за сроком и кач-вом вакцин и прочих лекарств.
    И ещё.Мамочки,кто лежал с детками в больнице,ответьте честно - неужели вы,ведя малыша на укол,каждый раз проверяли ампулы?
    Я же не говорю за снятие ответственности с врачей!Я за то чтобы за такую халатность, как минимум, лишали лицензии, и как максимум садили!Но я не об этом, а о том, что в наше время, когда и так все и вся гудят сейчас об страшных ПВО, когда повсюду массовые отказы от прививок и полно случаев вакцинации незарегистрированными вакцинами, стоит быть очень бдительными взять под свой контроль хотя бы то, что в наших силах проконтролировать, а проверить срок годности вакцины, которую собираются вколоть вашему ребёнку - это секундное дело!
    Последний раз редактировалось WiSp@; 16.05.2010 в 18:01.

2. Вверх #8722
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    довожу до сведения всех, современные вакцины не содержат ни микрограмма ртути.
    Но в состав,тем не менее,входят консерванты?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #8723
    Частый гость Аватар для Ташик
    Вы правильно говорите. Но ответственности с врачей это не снимает.В поликлинике действительно обязаны следить за сроком и кач-вом вакцин и прочих лекарств.
    И ещё.Мамочки,кто лежал с детками в больнице,ответьте честно - неужели вы,ведя малыша на укол,каждый раз проверяли ампулы?

А по ампуле можно только название препарата проверить. Сроки на упаковке. Ну во всяком случае, у большинства лекарств так.
    Да не проверите Вы в больнице все абсолютно. И спирт разводят, и растворы для рабочих столов не всегда правильно делают и меняют. Просто когда медсестра видит, что мама всем интересуется, она старается все сделать правильно.

4. Вверх #8724
    Не покидает форум
    бред бред и ещё раз бред.Так как,идя на прививку НИ ОДНА МАМА не просит показать срок годности.И в больнице тоже самое.Не верю нисколечко.
    А ещё,идя в гости на День рождения с ребёнком,вы у хозяев тоже просите пачки срок посмотреть?

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    бред бред и ещё раз бред.Так как,идя на прививку НИ ОДНА МАМА не просит показать срок годности.И в больнице тоже самое.Не верю нисколечко.
    А ещё,идя в гости на День рождения с ребёнком,вы у хозяев тоже просите пачки срок посмотреть?
    Верить или нет - дело Ваше, но я, идя на прививку проверяю срок годности!А на День рождение с ребёнком или без я иду лишь к тем людям, качество продуктов которых у меня не вызывает сомнения!

6. Вверх #8726
    Постоялец форума
    Но в состав,тем не менее,входят консерванты?
    в состав йогуртов, молочных смесей, конфет, форнетти, крабовых палочек и т.д. и даже медикаментов из ампул тоже входят консерванты.

7. Вверх #8727
    Постоялец форума Аватар для 101010
    А в том раница,что когда я покупаю йогурт это делаю я и по своему желанию,а когда я иду в поликлинику на прививку я делаю это потому что ОБЯЗАНА своему дибильному гос-ву привить малыша,а иначе....(много-много всего).
    И не надо сейчас говорить,что никому и ничего мы не обязаны.Знаете,сколько женщин вынуждены делать прививки детям,чтоб их детей взяли в сад?А знаете,сколько скромных дам не могут возразить врачам,которые настаивают на прививках?Или сколько детей было привито без ведома родителей?Поэтому,все мы обязаны и должны.
    моему ребенку 1г5м. - и пока каши мы свои берем. и те к которым мы ходим у них тоже маленькие детки- и я им доверяю, едя к куме, в кач-ве воды у неё я не уверена, мы берем еще и воду с собой.
    если вы не следите за питанием и здоровьем Вашего ребенка- это Ваше право.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #8728
    в состав йогуртов, молочных смесей, конфет, форнетти, крабовых палочек и т.д. и даже медикаментов из ампул тоже входят консерванты.
    Я в курсе. А чем заменили ртуть в вакцинах?

9. Вверх #8729
    Не покидает форум
    Девочки,это всё красивые слова и не более.Я не припоминаю ни одного случая,чтоб мама спросила про срок годности вакцины!Ни одного!Некоторые спрашивали страну-производитель.Ни в роддоме,ни в поликлинике-нигде.В больнице вообще молчу-там или приходят с уже набранным шприцем и делают уколы в палате,или лекарства вы покупаете за свои.И никогда никто не бегал и не перепроверял,что именнно колят -то,что купили или то,что сами придумали.

Если кто-либо проявлял большую озабоченность,чем другие,смотрели,как на дур и весь персонал,завидев "озабоченную" шептался или улыбался ,отворачиваясь.И ,как ни странно излишняя пытливость сразу пропадала...
    А вот эти фразочки,типа :"должны всё сделать,чтоб вырос здоровым" или :"Ваше право не следить за питанием своего ребёнка"-плохой ход.Не перекручивайте.
    Ума не приложу,как можно делать прививки и говорить о том,что вы делаете всё,чтоб ваш ребёнок вырос здоровым?!Или труситься над каждой крошечкой,съеденной вашим ребёнком,но спокойно давать вкалывать модифицированные вирусы?
    А ещё 101010,вопрос к вам:"Почему,не доверяя тем людям,которые получают/хранят вакцины,вы доверяете им делать их вашему ребёнку?Или вы считаете,что человек ,у которого могут быть просроченные вакцины-не преступник?"

10. Вверх #8730
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    ОООО вот где корень зла, изловить и уничтожить всех опасных.....

Извините не удержалась, блин до чего же можно дописаться, а еще евреи Гитлеру мешали....
    По моему это "пахнет" манией преследования. Где Вы вычитали в моих словах про "изловить и уничтожить"? Если у соседского ребенка грипп, Вы ведь не потащите своего малыша с ним контактировать? А вот если инфекционная болезнь протекает незаметно (бессимптомно), то и контакта с таким переносчиком избежать невозможно т.к. эти люди(дети) продолжают вести обычный образ жизни и не изолируются.
    P.s.: Червонская вообще считает, что выжить должны только те люди, которые в состоянии перенести вакциноуправляемые болезни, при этом она наверняка хорошо осведомлена с медицинской статистикой смертности и осложнений. Но умершие от болезней дети это совсем не то, что умершие от прививок, это естественный отбор и слабым в нем не место. Здоровье нации и все такое, а Вы про Гитлера...

Девочки,это всё красивые слова и не более.Я не припоминаю ни одного случая,чтоб мама спросила про срок годности вакцины!Ни одного!Некоторые спрашивали страну-производитель.Ни в роддоме,ни в поликлинике-нигде.В больнице вообще молчу-там или приходят с уже набранным шприцем и делают уколы в палате,или лекарства вы покупаете за свои.И никогда никто не бегал и не перепроверял,что именнно колят -то,что купили или то,что сами придумали.
    Возможно, у нас уникальная поликлиника (на Толбухина), или уникальный прививочный кабинет, но медсестра САМА без вопросов при мне достает вакцину из холодильника, подходит ко мне, настаивает на том, чтобы я внимательно прочла название и срок годности, после этого при мне-же набирает шприц и делает прививку. Такое отношение я воспринимала как само собой разумеющееся.

Если кто-либо проявлял большую озабоченность,чем другие,смотрели,как на дур и весь персонал,завидев "озабоченную" шептался или улыбался ,отворачиваясь.И ,как ни странно излишняя пытливость сразу пропадала...
    Да мне плевать как на меня смотрят, вот честно. Более того, я неоднократно оспаривала назначение лекарств после прочтения инструкции.

А вот эти фразочки,типа :"должны всё сделать,чтоб вырос здоровым" или :"Ваше право не следить за питанием своего ребёнка"-плохой ход.Не перекручивайте.
    Ума не приложу,как можно делать прививки и говорить о том,что вы делаете всё,чтоб ваш ребёнок вырос здоровым?!Или труситься над каждой крошечкой,съеденной вашим ребёнком,но спокойно давать вкалывать модифицированные вирусы?
    Про "модифицированные вирусы" понравилось. На мой взгляд есть болезни, которыми лучше никогда не болеть. Если есть возможность защититься от них при помощи прививки - я буду к этой защите прибегать. Но как и во многих других вещах, так и в данном вопросе, я буду принимать разумные меры предосторожности. Безусловно, речь идет сугубо о моем ребенке и ни за кого другого такое решение я принимать не имею права.
    Последний раз редактировалось Alinca; 16.05.2010 в 20:32. Причина: пара слов о Червонской
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

11. Вверх #8731
    Постоялец форума
    консервантами, безопасность которых для детей проверили намного лучше чем в йогуртах, смесях и т.п.

12. Вверх #8732
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Вакцина Инфанрикс приготовлена на изотоническом растворе натрия хлорида и содержит 2-феноксиэтанол в качестве консерванта.
    Пентаксим - там тот же 2-феноксиэтилэтанол.
    Обе вакцины не содержат мертиолят.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #8733
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Дайте пожалуйста инфу,кто из врачей или должностных лиц понес ответственность(за непонятную реакцию у детей на Манту,за несертифицированную вакцину,непонятные смерти и т.п.)Как просто сказал один профессор-"Мы ,медики, даём 10% на то,что кто-то из детей умрет,либо будет нежелательная реакция на вакцину,и это в медицине норма".Для стада может и норма,но для кого-то единственный,рожденный здоровым ребенок.О чем еще можно говорить?Пусть каждый сам для себя решает и берет на себя ответственность.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #8734
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Фу,а кто ест эту хреньВ тортиках тоже одни Ешки.Готовить самим надо
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #8735
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста инфу,кто из врачей или должностных лиц понес ответственность(за непонятную реакцию у детей на Манту,за несертифицированную вакцину,непонятные смерти и т.п.)?П
    Я такой инфой не владею,сорри.

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для 101010
    А ещё 101010,вопрос к вам:"Почему,не доверяя тем людям,которые получают/хранят вакцины,вы доверяете им делать их вашему ребёнку?Или вы считаете,что человек ,у которого могут быть просроченные вакцины-не преступник?"
    Вы невнимательно меня прочитали.
    я недоверяю никому их них, ни тому кто хранит , и ни тому кто делает их - мой ребенок привит только бцж, по моей непросвещенной глупости и всё, на них пока что жирная точка.

и вобще я доверяю своего ребенка только себе и мужу(и то не всегда) - Я И ТОЛЬКО Я В ОТВЕТЕ ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА, а все остальные поохают, поахают , да и забудут под утро
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

17. Вверх #8737

Не буду ни за кого подписываться, но за себя повторю ещё раз, что я априори проверяю сроки годности вакцин!И как вы можете утверждать, что никто ни разу нигде не спрашивал, даже, если предположить, что вы относитесь к медперсоналу (хотя я очень в этом сомневаюсь), всё-равно вы чисто физически не можете работать везде, во всех поликлиниках, больницах и роддомахПоэтому ваша уверенность в данном вопросе абсолютно не оправдана и даже смешна!!!

А вообще могу сказать одно, что судя по всем вашим постам складывается впечатление, что у вас детей нет, ибо настоящую мать всегда заботит здоровье своего ребёнка, а поэтому удивляет ваше негативное отношение к родителям, которые заботятся о здоровье своих детей!

А ещё действительно позабавила фраза "модифицированные вирусы"!!!

Сорри за оффтоп

18. Вверх #8738
    User banned
    В больнице не лежала, Бог миловал, но ампулы, начиная с роддома, каждый раз проверяла лично. Более того, храню их в отдельной коробочке по сегодняшний день. Спасибо, что напомнили, уже давно пора и нужно выбросить с чистым сердцем

19. Вверх #8739
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Когда лежала на сохранении в роддоме, ампулы покупала сама в аптеке и смотрела на сроки годности сама. В поликлинике только в первый раз задала вопрос о сроке годности прививки, медсестра показала срок годности и целостность упаковки вакцины и шприца, при мне открыла и поставила моему ребенку укол.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #8740
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Я полгода после школы работала в Измаильской поликлинике секретарем заведующей. Тогда мне одна медсестра по секрету рассказала, что к ним пришла просроченная французская вакцина в виде гуманитарной помощи. Как узнали, что просроченная? Начались побочные эффекты: повышение т-ры, головная боль и т.д. Ее быстренько списали и уничтожили. А пациенты так ни о чем и не узнали.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 437 из 1019 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права