|
Я тут в процессе выбора авто. точнее я уже выбрал, сейчас в поиске. Поскольку смотрел авто классом выше чем китайцы - даже не рассматривал всякие Чери, Гили.
Но в общем было интересно. И вот что я нагуглил. Безопасность ужасная у чери амулет - остальные китайцы(чери куку, кимо, истар, элара ГИЛИ ск мк фс)если и хуже своих конкурентов - то не на много.
Надежность? Это скорее страшилки. да, есть определенные проблемы, но ДВС свои 200- 300 тык ходят, колеса на ходу не отваливаются и свои 3-4 года она послужить может. Уже прошли те времена когда авто по 20 лет у одного хозяина.
Китайцы уже на голову выше ваза и наших ланосов\сенсов. Еще год-два и народ это осознает в полной мере. А заз и ваз как всегда начнут чухаться только лет через 5
это конечно хорошо,но это сертифицировано (пишется через И) далеко не лучше того что не сертифицировано ... а если по теме, то есть ли что то технически лучше, салон, расход, цена, мотор, подвеска и прочее
ЗЫ и машина разработки далеко до 2000 года не может быть лучше машины 2006 года, пусть и китайской )))
Ну Вам видно больше про это известно...
Возможно Вы правы, ланос верх совершенства и супер укомплектован, а китай отстой )))
ЗЫ и скажите на каких авто производства Китая ездили, если ездили
ЗЫЫ каждый делает свой выбор и нет плохих машин, есть дураки которые ничего не понимая несут ерунду всякую, либо из зависти либо от безделья и неудовлетворенности. ИМХО
Во-первых, надо сравнивать одноклассников приблизительно одинаковых размеров, цены и комплектации, а не более дорогие седаны, которые родил Китай. Или элара и истар не претендуют на звание класса выше?
Во-вторых, вы годы разработки или выпуска сравниваете?Ещё как может.
Основное конкурентное преимущество конкретно ланоса - качество лучше китайского, супернадежность при низкой цене и расходах на обслуживание. При этом он весьма простой, да. Но умеет новый ездить без поломок по 5 лет. Отъездил - продал.
Купив такой мэинстрим вы за несколько лет до продажи потеряете гораздо меньше, чем купив ЛЮБОГО китайца - это основной аргумент, для тех, кто умеет деньги считать
Несовременный, ну и? Этот ECOTEC зато надежный как АКМ.
Да перестаньте, на китайцах ведь копии двигателей старых японцев. Но худшего качества.
Показать скрытый текст
PS
upated: Я бы не рассматривал вышеупомянутый ланос в качестве покупки нового авто сейчас, все-таки он морально устарел, но как первый авто для начинающего или последний для пенсионера, ездящего на дачу грядки копать, - это весьма удачный выбор даже сейчас. IMHO.
Последний раз редактировалось flare; 16.05.2010 в 23:05.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Любая машина хорошая, ваз, таз, славута, ланос, кап, если она твоя и куплена на кровные, но есть всегда множество классных парней которым этот выбор не по душе и пытаются объяснить тебе какой ты .... что купил это Г....
ЗЫ почему нельзя научится искать во всем что то хорошее, понятно что у любой бюджетной модели есть множество недостатков, для кого то девятка верх совершенства, кому то кап а комусь мерс с бентли.... кому то нравятся блондинки а кому то .... для одного жена верх совершенства а соседу она....
ЗЫЫ так давайте судить о машинах проще - у меня тачка за 20 штук и все у кого дешевле ездят на г ... а у кого то за 200 штук и что тогда....
Люди спуститесь на землю
я щас искал за 7000 машину какуюто надо было рабочую
переискал великое множество
смотрел китайцев - ну.. сырые они реально .. и взял бмв в универсале.. ))
rb20e
Человек, никто не запрещает тебе ездить на своём китайце. Это твой выбор, на здоровье. Но зачем так грубо поливать каждого, высказавшего свою точку зрения (в каждом своём ответе называешь всех то Г..., то Дураками) , тем более что ЭТО форум, а форум для того и существует, чтобы общаться. И... - кроме прочего - ты разве называешь соседа дураком, что выбрал себе жену, которая как бы не очень?... Вот и не распускай язык. Или сделай(те) топик закрытым - только для владельцев китайских автомобилей.
некая агрессия в сообщения вызвана только такими постами как Ваши.... Если чем обидел, не берите в голову, впредь не буду.
ЗЫ и у меня не китаец к Вашему сожалению )))
да и мнение у всех уже сложилось, наверное смысла нет кому то что то доказывать.... если б все придерживались единого мнения, то ездили на одинаковых авто... а так всегда будет повод поговорить...... главное чтоб на дорогах было поменьше хамства и дураков....
Последний раз редактировалось Рулик; 17.05.2010 в 13:02.
Китаец - не кореец, и не скоро им станет, несмотря даже на внешнее сходство! А пиарят китайские машины те, кто их продает.
Социальные закладки