|
: )) Я в свое время нарисовала пару рисунков сыну ( ну нет у него способностей к этому: )) ). Так препод наоборот, взяла да "5" поставила. Потом меня вызвала и попросила чтобы он сам рисовал как может. Отдать должное стала после этого ему нормальные оценки ставить, невзирая на способности : )))
Может и вы таким образом "вылечите" учителя![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Да, странные бывают учителя. У меня в школе по рисованию тоже была тройка. Вот нашел свой школьный рисунок, которому уже 37 лет, правда он уже весь ободранный, но я сейчас его сфоткаю и покажу. Называется "Демон".
Вот еще одна работка
Что вы думаете?
кажется, что бутылка вогнута внутрь слева... тень походу, не правильная... больше так ярко в глаза не бросается.... остальное очень живо =)
несмотря на все проблемные места - очень пространственно получилось. остальное дело практики
Всем спасибо!
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами результатами моего творчества.
Пишу картины, на которых изображаю мир, который вижу я, мир, который мне нравится, мир, который ещё хочу увидеть. Приглашаю и вас в этот мир.
В каждую картину я вкладываю Свет своей души. Свет солнца, свет луны, отражённый свет, свет живой и яркий, свет невесомый, лёгкий и может быть иногда грустный. Пусть этот свет каждому из вас подарит то, что нужнее всего в данный момент. Но главное, пусть он подарит вам мечту!![]()
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
Принимаю ваши оценки, мнения, советы, пожелания, предложения и конечно же конструктивную критику.![]()
Последний раз редактировалось mem_art; 16.05.2010 в 15:13.
Холст, акрил. Размер 60х40
Холст, акрил. Размер 40х50.
Холст, акрил. 40х30
Я самоучка. Может ещё кто-нибудь знает у кого можно немного подучиться? Побаиваюсь писать красками портреты, фигуры людей. Очень ответственно к этому подхожу.
если вы нигде не учились и никогда не учились??? это правда ?и так рисуете -я аплодирую стоя
Спасибо! Я действительно просто люблю рисовать. В детстве не считала важным учится. А сейчас хочу, но физически нет на это времени (маленький ребёнок). Так что полтора-два часа в день, пока малыш спит - это моё время. Время творить
![]()
Ищу толкового действующего художника, который имел бы в первую очередь стремление научить.
Но вообще считаю, что при ЖЕЛАНИИ можно добиться всего в любой сфере.
Закаты в моём исполнении.
Социальные закладки