Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 436 из 1019 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 20361
  1. Вверх #8701
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В доме Малютки привививают всех деток, кроме тех у кого серьезные противопоказания.
    Желаю чтобы ваш опыт вакцинации обошелся и в дальнейшем без осложнений.
    Спасибо. Просто у нас умер 1-й ребенок в 7 дней (но не из-за прививки). И со вторым все время во время беременности и после постоянно всего боялась. А он осмотрел дочуру (наш невропатолог все время пытается доказать мне, что она недоразвитая и ей нужен массаж именно в нашей поликлинике), сказал, что развитие нормальное, и первый из всех врачей подробно рассказал о прививках. Из-за того, что мы с мужем аллергики, посоветовал до и после принимать антигистамины. И все ттт прошло нормально. Единственная проблема - после второй АКДС ухудшился аппетит, пришлось пить пребиотики.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вашему чаду,учитывая заболевание мамы,БЦЖ делать не будут.
    А поподробней, откуда такая информация что делать не будут? Если заболевание было давно и с учета мама снята - то это уже не учитывается.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #8703
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    1 часть ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Наши девочки в опасности! Правда о вакцинах против рака шейки матки
    http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=51&id_article=1530

4. Вверх #8704
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Наши девочки в опасности! Правда о вакцинах против рака шейки матки 2часть

5. Вверх #8705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    А поподробней, откуда такая информация что делать не будут? Если заболевание было давно и с учета мама снята - то это уже не учитывается.
    Как привить БЦЖ-вакциной ребенка, имевшего дома контакт с больным туберкулезом?
    Если ребенок имел контакт с бациллярным больным до вакцинации, ему следует провести превентивное лечение и поставить р. Манту, при отрицательном результате которой ввести БЦЖ с последующей изоляцией на 8 нед. При положительном результате р. Манту продолжают химиотерапию.
    Инфа отсюда http://medi.ru/doc/15b19qna.htm
    Т.е. ,отвечая на вопрос Marisol,я не пустословила.Прививку БЦЖ не делают.
    Если же мать переболела туберкулёзом,то это не является противопоказанием к прививанию.

6. Вверх #8706
    Новичок
    где сделать прививку?????????? хочу инфандрекс гекса..... но даже в резника его нет...... может кто то что то подскажет?

7. Вверх #8707
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от vi1984ka Посмотреть сообщение
    где сделать прививку?????????? хочу инфандрекс гекса..... но даже в резника его нет...... может кто то что то подскажет?
    Только Инфанринкс Гекса

8. Вверх #8708
    User banned
    волна детских смертей от прививок будет нарастать http://news.mail.ru/incident/3814902

мамы, пожалейте своих детей

9. Вверх #8709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Людей, у которых некоторые болезни протекают бессимптомно иногда называют "Естественными резервуарами". Они способны длительно переносить некоторые болезни без клинических проявлений, при этом продолжая заражать окружающих. Ничего удивительного в этом нет, но для общества они более опасны, нежели явно болеющие люди.
    ОООО вот где корень зла, изловить и уничтожить всех опасных.....

Извините не удержалась, блин до чего же можно дописаться, а еще евреи Гитлеру мешали....

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    волна детских смертей от прививок будет нарастать http://news.mail.ru/incident/3814902

мамы, пожалейте своих детей
    Из этой статьи: Родители утверждают, что предыдущие прививки ребенок переносил нормально. По их мнению, причина смерти девочки — просроченная вакцина. Врачи, в свою очередь, утверждают, что срок годности препарата истекает лишь в октябре.

Родителям стоило проверить сроки годности прививки пере тем как колоть ребёнку!

11. Вверх #8711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение

Родителям стоило проверить сроки годности прививки пере тем как колоть ребёнку!
    Не говорите ерунду.РОдители ничего не должны-должны следить за качеством и сроком в поликлинике.
    И вообще надоели все эти утверждения,типа:"Сами виноваты".Мол,надо было сдать анализы,надо было проверить сроки,надо было купить самому.Все тут умные сидят,пока вашего дитя не коснулось.Следуя вашей логике,можно утверждать,что родителям всех погибших от вакцин детей,надо было вообще не рожать.Тогда и никто бы не умер,и вакцины были бы святыми.

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Не говорите ерунду.РОдители ничего не должны-должны следить за качеством и сроком в поликлинике.
    И вообще надоели все эти утверждения,типа:"Сами виноваты".Мол,надо было сдать анализы,надо было проверить сроки,надо было купить самому.Все тут умные сидят,пока вашего дитя не коснулось.Следуя вашей логике,можно утверждать,что родителям всех погибших от вакцин детей,надо было вообще не рожать.Тогда и никто бы не умер,и вакцины были бы святыми.
    вы ерунду говорите. родители не просто должны- ОНИ ОБЯЗАНЫ!!!!
    Вы когда идете в магазин- Вы слепо берете йогурт ребеночку своему не смотря на дату, и доверяете магазину????????? в чем тут разница?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #8713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    вы ерунду говорите. родители не просто должны- ОНИ ОБЯЗАНЫ!!!!
    Вы когда идете в магазин- Вы слепо берете йогурт ребеночку своему не смотря на дату, и доверяете магазину????????? в чем тут разница?
    А в том раница,что когда я покупаю йогурт это делаю я и по своему желанию,а когда я иду в поликлинику на прививку я делаю это потому что ОБЯЗАНА своему дибильному гос-ву привить малыша,а иначе....(много-много всего).
    И не надо сейчас говорить,что никому и ничего мы не обязаны.Знаете,сколько женщин вынуждены делать прививки детям,чтоб их детей взяли в сад?А знаете,сколько скромных дам не могут возразить врачам,которые настаивают на прививках?Или сколько детей было привито без ведома родителей?Поэтому,все мы обязаны и должны.

14. Вверх #8714
    А в том раница,что когда я покупаю йогурт это делаю я и по своему желанию,а когда я иду в поликлинику на прививку я делаю это потому что ОБЯЗАНА своему дибильному гос-ву привить малыша,а иначе....(много-много всего)
    а я никому , ничего не обязана - особенно государству...
    я обязана сохранить жизнь, здоровье- и хорошее настроение своей малышке- которая самостоятельно не может принять решение. поэтому мы не привиты... а сроки проверяю от
    йогуртов до памперсов.

15. Вверх #8715
    И не надо сейчас говорить,что никому и ничего мы не обязаны.Знаете,сколько женщин вынуждены делать прививки детям,чтоб их детей взяли в сад?А знаете,сколько скромных дам не могут возразить врачам,которые настаивают на прививках?Или сколько детей было привито без ведома родителей?Поэтому,все мы обязаны и должны.
    а если у этих дам будут забирать ребенка или еще чего хуже- они тоже будут молчать- тогда это их личный выбор, в их руках здоровье их ребенка .
    меня тоже пугает что нас в сад не возьмут, значит буду искать альтернативу.

16. Вверх #8716
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Вы хоть читаете, что пишите??"РОдители ничего не должны-должны следить за качеством и сроком в поликлинике."Я считаю, что родители должны не просто дать жизнь своему ребёнку, но и сделать всё, чтоб их ребёнок вырос здоровым, и это в интересах родителей лишний раз сдать анализы перед прививкой и проверить срок годности вакцины, ведь как говорится: "Бережёного-Бог бережёт!"
    А в том раница,что когда я покупаю йогурт это делаю я и по своему желанию,а когда я иду в поликлинику на прививку я делаю это потому что ОБЯЗАНА своему дибильному гос-ву привить малыша,а иначе....(много-много всего).
    А если ребёнка кто-то обидит, причинит умышленный вред, скромная мама тоже будет молчать, а как же природный материнский инстинкт, который превращает матерей в "тигриц", оберегающих своих детей!!!
    Никто насильно без вашего разрешения не придёт к Вам домой и не утащит вашего ребёнка на прививку!Каждый в праве сделать свой выбор, и, на примере даже этой темы на форуме видно, кто сделал его в пользу прививок, а кто нет! Но если уже решили привить ребёнка, то очень многое именно в ваших руках, и надо полагаться в первую очередь на себя!

17. Вверх #8717
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Вы хоть читаете, что пишите??"РОдители ничего не должны-должны следить за качеством и сроком в поликлинике."Я считаю, что родители должны не просто дать жизнь своему ребёнку, но и сделать всё, чтоб их ребёнок вырос здоровым, и это в интересах родителей лишний раз сдать анализы перед прививкой и проверить срок годности вакцины, ведь как говорится: "Бережёного-Бог бережёт!"
    Вы правильно говорите. Но ответственности с врачей это не снимает.В поликлинике действительно обязаны следить за сроком и кач-вом вакцин и прочих лекарств.
    И ещё.Мамочки,кто лежал с детками в больнице,ответьте честно - неужели вы,ведя малыша на укол,каждый раз проверяли ампулы?
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #8718
    Да!!

-------слава Богу уколов не делали, но все лекарства, молоко, питание и т.п. везде проверяю сроки. и инструкцию с побочками.

19. Вверх #8719
    Постоялец форума
    довожу до сведения всех, современные вакцины не содержат ни микрограмма ртути.

20. Вверх #8720
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Да!!
    Вам плюс.Сама,пролежав в больнице неоднократно,ни разу с таким не сталкивалась.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Закрытая тема
Страница 436 из 1019 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права