Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от Bear_man не отвечаид она чичас))) Она объелась и спит))))))))))))
Сообщение от Kertis Она объелась и спит)))))))))))) в кой то веки человека накормили))))
Сообщение от Angel Fly А листовки потом не подпашут на столбах расклеивать? Не) всё прилично) работа с избирателями на местах
Сообщение от Bear_man в кой то веки человека накормили)))) #7527
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Bear_man в кой то веки человека накормили))))
Сообщение от Kertis Не) всё прилично) работа с избирателями на местах На каких местах?
Сообщение от ПьюИк Угу...главное что бы не угодных на столбах не развешивать... От них всего мона ожидать)) Партия то алкогольная))
Сообщение от Angel Fly На каких местах? И за какие места...
Сообщение от Angel Fly На каких местах? На местах агитации и перевоспитания! Очень ответственная работа
Кертис, не темни)) У меня по этому поводу На местах агитации и перевоспитания! возникла только одна ассоциация - ЛТП , не знаю, правда, существуют ли еще сии милые заведения)
Сообщение от ПьюИк И за какие места... Про эту ассоциацию я промолчу
Сообщение от ПьюИк И за какие места... Однако вы пошляк Всё в общем прилично, но за места не откажусь....)
Сообщение от ПьюИк #7527 она спит , пока мона чуток
Сообщение от Bear_man она спит , пока мона чуток только пришептывай при энтом слова колыбельной Спи моя Моля усни... А Мишка пока флудани Скептик на пиво пошел, раздел весь флудом расцвел))
Сообщение от Angel Fly только пришептывай при энтом слова колыбельной Спи моя Моля усни... А Мишка пока флудани Скептик на пиво пошел, раздел весь флудом расцвел))
Сообщение от Angel Fly только пришептывай при энтом слова колыбельной Спи моя Моля усни... А Мишка пока флудани Скептик на пиво пошел, раздел весь флудом расцвел)) ...А дальше почему не поёте? ...Скептик с пива придёт, МОДов всем надаёт...
Сообщение от Nezloi ...А дальше почему не поёте? ...Скептик с пива придёт, МОДов всем надаёт... Нет! Твой голос нехорош! Слишком грубо ты поешь (с)
Сообщение от Nezloi ...А дальше почему не поёте? ...Скептик с пива придёт, МОДов всем надаёт... Боишься? Воздастся по делам их!
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Angel Fly Нет! Твой голос нехорош! Слишком грубо ты поешь (с) ..Реалии наших дней..
Сообщение от Dema Боишься? Воздастся по делам их! Не... Но мыло наготове!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки