а о каких лицензиях идет речь?
|
а о каких лицензиях идет речь?
Больше всего единомышленников у дураков.
Помогите!Срочно нужна кормящая кошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четверо малышей очень нуждаються в приёмной маме.
Звоните 7993523 Наташа
331750 Таня
Упасть семь раз, встать восемь.
вот гляньте тут Как можно выходить котят, от которых отказалась кошка? (*) https://forumodua.com/showthread.php?t=38494
💞Макс і Леруся
Спасибо,всё необходимое делаеться,но всё-таки у кошки это получалось бы лучше!
Упасть семь раз, встать восемь.
В разделе Продам,в Кошках https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=313 есть кормящие, может с ними переговорите?
💞Макс і Леруся
Сегодня родились и сразу потеряли маму 7 доберов. Может какая-то мама примет к груди приемыша....0677259798
пока купите заменитель сучьего молока и напишите тут
не знаю поможет или нет, т.к. не совсем разбираюсь.
у маминой таксы ложка, молоко льется, может можно будет одного вскормить?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Даже двоих или троих. По крайней мере пока. А что ж топик-стартер замолчал. Чует моё сердце, не к добру он молчит...Или может нашли кормилицу ? Отзовитесь ! И напишите еще в теме про доберманов, может народ что-то посоветует.
Надо ему позвонить и сказать,что есть такса,может ещё не поздно?(((((((((
Вчера Шрайбикус еще днем звонила и говорила по поводу таксы. Мне должны были вечером позвонить хозяева доберманов (тс дал объявление по просьбе) но так до сих пор никто не позвонил.
Вот это да... А я поспешила обрадоваться.
А вы позвоните этому ТС, узнайте, в чём там дело.
Сказали, что уже не надо.
Никто ничего не объяснял и говорить особо не хотели.
Ну если что-парочку б подложили под свою мамку(больше к сожалению не смогем-мамка сильно мелкая(йорка) и свои 4 рта)-понадобится-пишите в личку.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Большое всем спасибо! Уже нашли кормилицу. Все нормально.
Помогите срочно найти кормящую кошку,нам подкинули слепых новорожденных котят.Счет идет на минуты, даже не едят с пипетки.Заранее спасибо за помощь.
Срочно ищу корящую кошку,счет идет на минуты, подкинули слепых новорожденных котят.Сами есть не могут. Пожалуйста откликнитесь , мой номер 724-42-52,097 974-09-09
Последний раз редактировалось галочка; 16.05.2010 в 13:58.
Вы берете ответственность на себя за дальнейшую их судьбу?
Плиз помогите найти кормилицу для двух новорожденных слепых котят,беру на себя их материальные затраты и дальнейшее будущее.
Социальные закладки