а кто админит видео клуб??
залейте плиз фильм Колдовство (The Craft)
фильм 96-го года...
|
а кто админит видео клуб??
залейте плиз фильм Колдовство (The Craft)
фильм 96-го года...
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
И, если можно, "В постели с врагом"
[1991] Sleeping with the Enemy
www.bt.od.ua
На видео клубе фильмы появляются от сюдова...
Да и смотреть на видео клубе нечего, вот что радует так это музыкальный архив.. а видео... г..
есть два предложения
1. неплохо было бы прописывать всю ту инфу, которая уже и так есть (режиссер, актеры и т.д.) в avi tags.
1. неплохо было бы показывать md5-суммы файлов. бывает полезно.
обьясните как заливать в аплоад
Хм...Хотелось бы попросить админов писать какой перевод у фильма(я имею в виду профисиональный дубляж или простой перевод в несколько госов\один голос)
Возникла такая проблема. Скорость закачки с видеоклуба,
после введения новых пакетов, упала у меня до скорости
моего пакета 8кб/с. Хотя до этого была около 600-800 кб/с.
Логин: nemo
Хочу очень сильно поблагодарить админов за то, что у нас появилась Эльфийская Песнь (Elfen Lied).Желаю что бы и дальше появлялись подобного рода шедевры...
Прозьба залить работы Хаяо Миядзаки, такие как "Принцесса Мононокэ" , "Унесенные призраками" и прочее...Думаю люди будут вам очень благодарны!!!
И вобще хотелось бы, что аниме на Видеоклабе было по больше....
плюс на бт.од.уа .... некоторые сетки тенета заблочены
а анимешки хочется аж за чаем не ходи
скорость на клубе и фтп прыгает по постоянке то 400кб то 30кб тут как попадешь. Ночью скорость всреднем около 200-300. в суботу утром было под 500кб
уважаемые админы, выложите пожалуйста "Итальянца":
"the Italian" (2005)
драма
Режиссёр: Андрей Кравчук
На сколько я зная моя сетка к которой я подключен, после некоторого прикола больше тянуть не могет.
Замените пожалуйста фильм "Сладкий ноябрь" на что-то с нормальным переводом. См. комменты к фильму.
опишите это здесь
Почему так мало фильмов с Николасом Кейджем? По ходу что нашла, был только Оружейный барон?
Выложите еще ......
Социальные закладки