Я понюхала все средства по отдельности, всё пахнет нормально. Открываю посудомойку, сил нет ...ужасный запах. Люди, скажите, кто сталкивался с такой проблемой? как вышли из положения?
| ||
Я понюхала все средства по отдельности, всё пахнет нормально. Открываю посудомойку, сил нет ...ужасный запах. Люди, скажите, кто сталкивался с такой проблемой? как вышли из положения?
Спасибо всем, кто откликнулся. По поводу ,у каждого своё восприятие... этот неприятный запах для всех одинаковый. Я проверяла)
У меня тоже как то начала вонять.
Поправил шланг канализации, чтобы там поменьше воды скапливалось, почистил фильтры слива и прогнал пустую машинку на СОМАТЕ. Хотя продаются специальные синие емкости для чистки машинок.
Запах ушел.
скажите, а что вызывает налет с металлическим блеском на стекле? последнее время начал появляться. еще начали появляться странные разводы на стальных приборах.
пока грешу на моющее средство, т.к. заметил появление после его смены.
Why is the rum gone?!
или много ополаскивания или много умягчения.
Последний раз редактировалось efilatov; 16.05.2010 в 12:04.
Why is the rum gone?!
Подскажите пожалуйста посудомоичную до 400 долларов если такое возможно, 600 не тяну пока что (((
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Если мы рассматриваем 45-ки, то:
BOSCH SRS40E02EU, хотя я бы рекомендовал добавить
30-40 долларов и взять хотя бы BOSCH SRS43E32EU.
Если 60 см, то:
ELECTROLUX ESF65040 или BOSCH SGS44E92EU.
Минимально 45 см:
BOSCH SRS55M52EU
Минимально 60 см:
BOSCH SMS40M22EU
Спасибо за помощь и еще вопрос лучше 45 или 60 ?
Социальные закладки