Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 112 из 862 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 17235
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Не знаю, на что пошла аллергия. Но 3 дня помазала мазью календулы, и всё прошло. Кожа стала гладкой и бежевой. Рекомендую. 2, 40 тюбик стоит, а эффект выше, чем от любых дорогостоящих лекарств
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от viorika Посмотреть сообщение
    очень вам сочуствую и желаю скорейшего выздоровления, а у какого врача наблюдаетесь, как лечитесь?
    ходили к многим,всех не припомнишь,,только толку мало... сами себя лечим теперь,сижу на строгой диете,мажем малыша экзомегой из серии А-дермы,кушаем только грудь,хотя уже 6,5 месяцев...ну и пробиотики. и мне кажется что они тоже реакцию дают
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    ходили к многим,всех не припомнишь,,только толку мало... сами себя лечим теперь,сижу на строгой диете,мажем малыша экзомегой из серии А-дермы,кушаем только грудь,хотя уже 6,5 месяцев...ну и пробиотики. и мне кажется что они тоже реакцию дают
    нас на линекс посыпало
    Poli_SHOK 07.09.09

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    хи. а мы тоже кушаем только грудь а нам уже скоро 9.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    хи. а мы тоже кушаем только грудь а нам уже скоро 9.
    ну и прекрасно,я считаю что прикормы нужно вводить когда малыш начинает активно двигаться,ну хотя бы ходить,как биологический вид мы мало чем отличаемся по физиологии от животных,не считая конечно интелекта,а у них детеныш кушает молоко пока твердо не станет на ноги...

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для doc78
    девченки а мы кушали только грудь до 9 мес., у нас аллергия на кор. молоко,и вот попали с ОРВИ в больницу сдали кровь,а гемоглобин 83,назначили железо и сказали срочно вводить прикорм,а манюня плюётся(((

7. Вверх #2227
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    девченки а мы кушали только грудь до 9 мес., у нас аллергия на кор. молоко,и вот попали с ОРВИ в больницу сдали кровь,а гемоглобин 83,назначили железо и сказали срочно вводить прикорм,а манюня плюётся(((
    Наверно потеряли пищевой интерес... А что дали первый раз попробовать. И от куда вы знаете, что на молоко аллергия?

Ааа, поняла, аллергия на молоко в вашем меню

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Привет девочки.Боюсь , что и я к вам.Малышке 1,5 месяца.Высыпает на щечках .Не могу понять на что.Скоро сама есть перестану. Позавчера стало лучше , щечки побелели , а сегодня опять пятнистые..А педатр советует дать 1/4 супрастина.Боюсь-он с 6 лет.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #2229
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Привет девочки.Боюсь , что и я к вам.Малышке 1,5 месяца.Высыпает на щечках .Не могу понять на что.Скоро сама есть перестану. Позавчера стало лучше , щечки побелели , а сегодня опять пятнистые..А педатр советует дать 1/4 супрастина.Боюсь-он с 6 лет.
    Что Вы кушаете? И не забывайте про так называемое "цветение" младенца, когда идёт очистка организма, у нас как раз это было с 1,5 до 2,5 мес. Погуглите, есть много инфы про это.

10. Вверх #2230
    Такой вопрос: нас яблоки сыпит, просто жах (ем я, у нас ГВ). Хочу малявке попробовать ввести что-то из ум приходит фруктов, на ум приходит банан...СтОит?
    Poli_SHOK 07.09.09

11. Вверх #2231
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: нас яблоки сыпит, просто жах (ем я, у нас ГВ). Хочу малявке попробовать ввести что-то из ум приходит фруктов, на ум приходит банан...СтОит?
    Нет, на них реакция бывает даже у детей не аллергиков. А Вы печеные яблоки кушаете или свежие?

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нет, на них реакция бывает даже у детей не аллергиков. А Вы печеные яблоки кушаете или свежие?
    не идут никакие Последний раз выпила стакан компота из домашней сушки - обсыпало.
    А что посоветуете из фруктов?
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    не идут никакие Последний раз выпила стакан компота из домашней сушки - обсыпало.
    Из фруктов самые безопасные только яблоки (наши, а не привозные), больше к сожалению ничего. Разве что когда придет сезон белой черешни.

14. Вверх #2234
    Частый гость Аватар для Изольда
    Panty,подскажите пожалуйста.Купили рисовую муку(у нас аллергия на глютен),хочу спечь(громко сказано)в духовке хлеб для дочки.Туда входят сухие дрожжи.Они тоже могут вызвать реакцию?
    И,кстати,кто-то пробовал рисовую муку(покупали в японском магазине напротив Метро).Вроде перевели на русский,глютена нет,а что там на самом деле-никто не знает.

15. Вверх #2235
    Новичок
    Мои дети тоже аллергики,самое интересное-яблоко тоже дает нам аллергию,белое,зеленое,наше-не важно.Что без проблем пошло в качестве фруктового прикорма-грушевое пюре,причем я внимательно изучала состав всех баночек,т.к. в некоторых было написано "груша",а на самом деле с яблоком.Например,Агуша и Фрутек нам очень подошли,еще Нестле.Пробуйте с 1 ч.л.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    Мои дети тоже аллергики,самое интересное-яблоко тоже дает нам аллергию,белое,зеленое,наше-не важно.Что без проблем пошло в качестве фруктового прикорма-грушевое пюре,причем я внимательно изучала состав всех баночек,т.к. в некоторых было написано "груша",а на самом деле с яблоком.Например,Агуша и Фрутек нам очень подошли,еще Нестле.Пробуйте с 1 ч.л.
    вот у нас проблема с прикормом. нам 9 а до сих пор только сися. я пробовала все.ДАвала овощи в разных комбинациях и нифига.А вот редиску с рук прям выдрал.И дала кролика пару волоком слопал со свистом.И вроде как пюре баночное(мною приготовленное ему не нравится)именно грушевое ему понравилось .так что думаю именно с груши начать. надеюсь аллергии не будет. т.к. яблоко сырое подгрызает но если печь или давать в пюре то кривится

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Panty,подскажите пожалуйста.Купили рисовую муку(у нас аллергия на глютен),хочу спечь(громко сказано)в духовке хлеб для дочки.Туда входят сухие дрожжи.Они тоже могут вызвать реакцию?
    Могут, но если хлеб давать на второй день, то последствия от дрожжей уменьшаются.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    И,кстати,кто-то пробовал рисовую муку(покупали в японском магазине напротив Метро).Вроде перевели на русский,глютена нет,а что там на самом деле-никто не знает.
    я пекла кукурузный хлебушек,очень к стати вкусный,мне тоже понравился,чтоб тесто не кисло можно в холодильнике что бы всходило.есть один рецепт,на 0,5 л.кефира,молока,либо сыворотки,можно даже воды,50гр.постного масла,1 ст. ложка сахара или фруктозы,50гр. дрожжей свежих,1ч.л.соли.дрожжи посыпать солью,и размешать до полного растворения,потом смешать все ингредиенты,муки сколько возьмет,сложить тесто в большей кулек плотно завязать и в холодильник,все делать вечером часиков в 9-10,и в холод до утра,утром вытащили,помесили немного,и в формы,смазали после расстойки и в горячую200гр.духовку,на минут 20,все зависит от величины форм.

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Мамочки, подскажите пожалуйста:
    Врач-аллерголог сказала мыть голову дитю гипоаллергенными средствами :
    1. или греческим Атопрел (крем для мытья),
    2. или французской А-Дерма (гель для душа).
    Вы не в курсе - что лучше, что хуже?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста:
    Врач-аллерголог сказала мыть голову дитю гипоаллергенными средствами :
    1. или греческим Атопрел (крем для мытья),
    2. или французской А-Дерма (гель для душа).
    Вы не в курсе - что лучше, что хуже?
    если ни то ни другое не бадяжат у нас гдето в глубинке то всеравно.НУ или то что по дороже.У меня Адерма уже пол года. жалоб нет.Мне не понятно как можно проверить что лучше?Волосы начнут шевелиться или чтоИ то и то предназначено для атопиков

Ответить в теме
Страница 112 из 862 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права