Да.КАКОЙ МАСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВУШКА,ЧТОБЫ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Щаз зайду, как-то совсем по профилям не шарю, привычка видеть через слова. Пачиму сразу дура?
Боже, лучше б не заходила. Девушка с через чур сильной волей, что выражается в выпячивании подбородка, подавление сексуальности - сильно выщипанные брови, нос картошкой. Хотите лишить меня остатков желания секса?
мой вкус на женщин гораздо тоньше и дружу я только с самыми красивыми женщинами мира:
![]()
Последний раз редактировалось попа; 16.05.2010 в 10:44.
хе-хе, мне нравятся брюнетки и рыжие, а отношения почему-то закручиваются в основном с блондинками ))))
Не имеет значения. Встречал красивых брюнеток, блондинок, шатенок и очень красивых рыжих.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
КАКОЙ МАСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВУШКА,ЧТОБЫ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ?.
...Отвечая на этот вопрос, могу с уверенностью сказать. что девушкина МАСТЬ должна быть как минимум бубна, с пегим окрасом, испалинской скаковой, груди желательно не висели бы как у спаниели, или ирланского сетера, чтобы ноги были как у русской борзой, глаза не косили, а были преданные как у овчарки, язык чтобы не висел на плечах, а прикус был не как у бульдога, желательно не маркая как долматинец, а то сильно экзотическая, еще уведут...ну масть ее долджны быть исключительно возбудительная...
Что за -фил придумал название МАСТЬ девушки....чего только не начитаешься в МиДе...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Почитала голосовалку и лишний раз убедилась в правдивости поговорки "всяк кулик свое болото хвалит". За редким исключением, все девушки проголосовали за свой цвет волос... Лично не отметилась, т.к. в женщине меня интересует не цвет волос или какие бы то ни были другие внешние особенности, а характер. Думаю, изначально автор задавал вопрос мужчинам, но отозвались почему-то именно девушки...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
В последнее время всё больше рыжие стали нравиться, причём натуральные. Хотя если симпатичная и фигуристая другой масти - тоже радует глаз.
PS ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНАЯ БЛ - они все в некоторой степени такие![]()
какая-то странная тенденция пошла - переименовывать темы
А скажу так. Не важно какой она будет "Масти", главное чтобы к финишу приходила первой!
.Идеал Партизана.
Брюнетки заставляют моё сердце биться чаще....однозначно
Социальные закладки