|
Кивалов- непревзойденный, а вы все завидуйте!!!
Начал - договаривай. Кидалов - непревзойденный... Кто или что?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Нардеп Сергій Ківалов, поновлений розпущеною Верховною Радою 5 скликання на посаді голови Центвиборчкому, вирішив відмовитися від цієї посади.
Про це він заявив у вівторок із трибуни Верховної Ради.
За словами депутата, документ буде готовий до кінця дня.
"Я роблю це, щоб не давати привід опозиції у провокаціях, що готуються навколо ЦВК. Я роблю це в інтересах нашої політичної сили й держави", - заявив Ківалов.
Він нагадав, що склад ЦВК, який він очолював, був відправлений у відставку через "політичну недовіру".
"Та в жодному кодексі немає такого", - обурився він.
"А відправивши у відставку ЦВК, президент, здається, вловив смак і вже відправив у відставку 450 депутатів", - додав він, забувши, що ЦВК розформувала Рада.
Ківалов припустив, що скоро президент сам "порушуватиме кримінальні справи".
Депутат закликав "зупинити правове безчинство, що є зараз у державі".
Українська правда
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Какой поступок!! решил отказаться... неужели вылечили?
Мне вообще нравится - отказываться от того, что тебе и не принадлежитЯ вот например отказываюсь от всего состояния Б. Гейтса в пользу бедных
![]()
Классика жанра - жанр классики
Какой беспредел творится в судах-? Судьи, как царствующие особы и все такие честные и порядочные, все ездят исключительно на жигулях!
Я обратился канцелярию, так мне вежливо, мол исковое заявление это "как-бы" хорошо, но ради одного, вот соберите человек десять, мы дадим девочку адвоката и она добьётся быстрого возмещения ваших денег. А вы девочке "отстегнёте так 2000 гр..."
То, что эти "правосуды" должны делать в рамках закона, без договоров "ТЕТ-А-Тет".
И наш Серега, такой невинный, абсолютно нифига о сем не ведает, ловит "киевских крыс", когда родной город свои доедают.
Все тут!! Как собачки на привязи!! Лаете на Кивалова, но ни укусить ни повлиять ничего не можите!!!
Форумы про политику вообше для неудачников которые возомнили, что рулят в политике- Да вы даже примерно не понимаете всех этих игор....
Смотрите не надорвитесь со стороны смотреть, пуская слюни !!!
Молодежь наша почему-то Кивалова любит.. Реально любит.
Может, их гипнотизируют или кормят гадостью какой-то?))
Социальные закладки