мать нашлась.но она конечно же не будет ничего рассказывать(
т.е у милиции есть все шансы найти виновницу,а они не ищут(((
а чем они это мотивируют???
|
мать нашлась.но она конечно же не будет ничего рассказывать(
т.е у милиции есть все шансы найти виновницу,а они не ищут(((
а чем они это мотивируют???
Стерво? Та трошки да
Ну это уж Вы перегибаете... Она совершила преступление, и нарушила закон, что повлекло за собой плохие последствия и невинные люди пострадали.. Она должна быть наказана за это.. Но мне кажется, что подробности ее личной жизни здесь совершенно ни при чем..
вряд ли Вы имеете достоверную информацию об этом...
В сегодняшнем номере "Сегодня" написано: "Сотрудникам милиции удалось отыскать беглянку вечером. На данный момент она находится под подпиской о невыезде"
Да она, как бы и не очень сейчас нужна! Все равно момент с экспертизой упущен уже, нельзя было ей давать уехать из больницы!
Хотя понятно, что состояние у пострадавших было тяжелое и не до нее было совершенно!
Вот эта "дама" и отправила мать в разведку, прояснять ситуацию, узнать как состояние здоровья, что про это все говорят, и т.д.
а найти ее уже проблем больших не будет, достаточно у мамы попросить мобильный телефон и поглядеть на последние набранные и полученные вызовы! Ее номер там - 100%!
Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 15.05.2010 в 22:07.
На другом отзыве нашел: "увы, почти уверен, что через месячишко мы услышим, что: "водительница Ягуара находилась в депрессии, приняла немного алкоголя, потом из-за проблем со здоровьем (вот свежекупленные справки) потеряла сознание, не смогла избежать столкновения с бросившимися под ее авто пешеходами, а затем, находясь в состоянии аффекта от этой наглости пешеходов, покинула больницу, а сейчас находится на лечении за границей, где - неизвестно, но обязательно вернется к суду, ага, ждите) . . . "
печально, но таковы реалии жизни((
Дельные советы по поводу поиска - пишите в личку, думаю, не сложно догадаться почему.
А советы "что надо было сделать" или "всеравно уже поздно" - предлагаю оставлять при себе.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Так а что мамаша??? она хотя бы помощь предложила или так просто пришла поглазеть на горе людей?????
зря вы так... тут юристы пишут (при чем спецы по уголовке), и дают правильные советы по поводу последующих доказательств вины "дамы". у Ирины, дай Бог ей поправиться с наименьшими потерями, 100% шансы попасть в дело как пострадавшая, а вот у Бананы, шансов на сегодняшний день нет. поэтому и посчитайте, если 1 пострадавший официально, или если 2? разница есть! это уголовная практика, и если уж пострадавшие (обе!) и их близкие настроены серьезно на решение уголовного дела до конца, то нужны документы и доказательства. бумажные! а не слова..... а дни идут, и с каждым днем у Бананы шансов пройти по делу как пострадавшая. все меньше!
это важно! и вы должны это понимать!
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 15.05.2010 в 22:35.
я все понимаю, но что Вам даст то, что Вы установите место ее проживания? Домой к ней пойдете?
Поверьте, милиция это уже знает....
Все пострадавшим сейчас необходимо доказательства собирать, свидетелей готовить, фотографии печатать, чтобы потом (в понедельник), явиться к следователю хорошо подготовленными и с пакетом документов.
Суровая статистика такова, что 80 % преступников избегают наказания, потому что доказательственная база не сформирована - одним словом "презумпция невиновности".
В этом деле итак ускользают много фактов которые свидетельствуют о тяжести содеяного:
1. не зафиксирован факт опьянения (может даже сильной степени).
2. факт нахождения за рулем именно "этой"
3. в сообщениях идет информация о 4-х пострадавших: на бумагах одна...
4. мать живая связь с "этой": в след. раз силком удерживаете (забираете телефон) и т.д. (пускай сама обращается в милицию), да в конце-концов шантажом выуживаете "эту"...
Это все крупицы одной цепи, которую в суде никто не должен разорвать...
Жить нужно играючи...
в протоколе гаи должны быть указаны все участники ДТП. а это водитель ягуара, водитель ВАЗ, ира, бананна и ее бабушка
За несколько часов до аварии я отнесла свой паспорт вместе со свидетельством о браке к паспортистке, дабы изменить фамилию (3 недели назад вышла замуж).
Как мне написать заявление без документов? Новый паспорт будет готов только через месяц.
12345678...
Социальные закладки