Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 49 из 108 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2141
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Eos Посмотреть сообщение
    У меня Ниссан Примьера, штатная автоговнитола - просто "назаменимая", т.е. ее передок плавно влит в панель приборов, кроме того, там же кнопка аварийки.

Слышал, что есть кулибины, которые могут к любой говнитоле подключить USB, причем управление будет через штатные кнопки. Думаю, что там должен быть еще и адаптер какой-то.. хз! может быть ФМ-модулятор переделывают, или СД-ченджер на другой девайс меняют, или еще что-нибудь.

Вопрос такой: где у нас в Одессе могут сделать так, что бы я перестал пользоваться ФМ-модулятором, и слушал музыку с флешки напрямую?
    практически любой мафон меняется, просто ставят переходные рамки и всовывают всё, что хотят, я вот так же хтю сделать, только вот не знаю где их купить ибо подержать хочется в руках перед покупкой, а так же жду пока мне кто-нить ответит нормальный ли я комплект аккустики собрал, но увы пока никто так и не ответил...

2. Вверх #962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    практически любой мафон меняется, просто ставят переходные рамки и всовывают всё, что хотят,
    В этой машине ставить мафон с рамкой вместо штатного - это убить пол интерьера. Лучше оставить морду штатную, а новый мафон спрятать в недорах торпедо и подпаяться к кнопкам морды штатной магнитолы. То же самое касается и БМВ Е38, Е39, Е46 и другим авто с интегрированной магнитолой.

3. Вверх #963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    В этой машине ставить мафон с рамкой вместо штатного - это убить пол интерьера. Лучше оставить морду штатную, а новый мафон спрятать в недорах торпедо и подпаяться к кнопкам морды штатной магнитолы. То же самое касается и БМВ Е38, Е39, Е46 и другим авто с интегрированной магнитолой.
    Прямо в яблочко - дело именно в том, что вместо замены говнитолы я скорее заменю машину Хочу отделаться минимальными вложениями и поэтому ищу вариант с подключением ЮСБ любым вариантом.

ЗЫ Не знаю, кого благодарить, но одной рекомендацией я уже не воспользуюсь.. ))
    Carpe diem

4. Вверх #964
    ну брат уже определился, что хочет 2DIN, либо Alpine просто мафон, либо вообще Пионегр с дисплеем и GPS...

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для shayba
    а не проще ли заказать у китайцев штатку чтобы не похабить панель?и интерьер останется родным и куча всяких полезностей как навигация и тд.
    я тоже долго крутил -мутил и однодиновые с рамкой и двухдиновые себе на форд.все не то.а однодиновая с рамкой в двухдиновом месте-вообще ужас.в итоге заказал у китайцев родную с нави,картинкой в картинке,двумя зонами и разрешением 800х480.обошлась магнитола-300уе+доставка экспресс 130уе+перевод денег 40уе.итого 470 уе.пришла за 10 дней.очень доволен.и звук приличный и сделана нормально,в торпеде как родная.
    я не меломан,но какна меня звук очень приличный
    если интересует-пишите в лс,могу дать контакты и рассказать как заказывать

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от shayba Посмотреть сообщение
    а не проще ли заказать у китайцев штатку чтобы не похабить панель?и интерьер останется родным и куча всяких полезностей как навигация и тд.
    я тоже долго крутил -мутил и однодиновые с рамкой и двухдиновые себе на форд.все не то.а однодиновая с рамкой в двухдиновом месте-вообще ужас.в итоге заказал у китайцев родную с нави,картинкой в картинке,двумя зонами и разрешением 800х480.обошлась магнитола-300уе+доставка экспресс 130уе+перевод денег 40уе.итого 470 уе.пришла за 10 дней.очень доволен.и звук приличный и сделана нормально,в торпеде как родная.
    я не меломан,но какна меня звук очень приличный
    если интересует-пишите в лс,могу дать контакты и рассказать как заказывать
    поздно, уже завтра с автолюкса забираем Alpine голову, JVC усилок + 2 пары колонок JVC...

Мне вот стало интересно, зачем при подключении усилителя звука или активного сабвуфера от аккумулятора тянут жилу толщиной в с мизинец, при том, что потребление 1-го усилка не более 30 Ампер? Там и 2.5 квадрата, ну максимум 4 справятся...Я и тащил обычной многожильной медью на 2.5 и "лабало" дай боже, хотя может я дурак и мне кто-то объяснит сей феномен...

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Мне вот стало интересно, зачем при подключении усилителя звука или активного сабвуфера от аккумулятора тянут жилу толщиной в с мизинец, при том, что потребление 1-го усилка не более 30 Ампер? Там и 2.5 квадрата, ну максимум 4 справятся...Я и тащил обычной многожильной медью на 2.5 и "лабало" дай боже, хотя может я дурак и мне кто-то объяснит сей феномен...
    Чтоб меньше на проводе терялось...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Чтоб меньше на проводе терялось...
    чего терялось? я понимаю на аккустических проводах из-за маленького сечения меньше диапазон передаваемых звуков, но на питании нафиг?

9. Вверх #969
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    чего терялось? я понимаю на аккустических проводах из-за маленького сечения меньше диапазон передаваемых звуков, но на питании нафиг?
    Ты когда-то видел когда подключая хороший магнитафон на штатную проводку и ставя мощные динамики,на большой громкости - он начинает тухнуть,мерцает табло....так вот для усилка нужно как можно больше силы тока(не просто напряжения) ведь для того,что бы он выдавал нужную мощность в нём(если не ошибаюсь) стоят преобразователи которые преумнажают напряжение. Ну и что-то в этом роде...
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Ты когда-то видел когда подключая хороший магнитафон на штатную проводку и ставя мощные динамики,на большой громкости - он начинает тухнуть,мерцает табло....так вот для усилка нужно как можно больше силы тока(не просто напряжения) ведь для того,что бы он выдавал нужную мощность в нём(если не ошибаюсь) стоят преобразователи которые преумнажают напряжение. Ну и что-то в этом роде...
    Единственное, что я самое страшное видел, так это когда подключивши саб(активный) через 2.5 квадрата кабель в машине всё освещение мигало, а когда кинул 4 квадрата всё стало ОК...

Ну, что же, сегодня забрал с автолюкса долгожданную аккустику, голову, усилок и 2 комплекта колонок...Доволен остался фирмой БазаАвтоЗвука, цена гуд и рекомендованные JBL вместо Pioneer и Magnat мне понравились...Ну вот на пришедшем усилке я увидел, что без провода в с мизинец точно не обойтись ибо там 40 Ампер в пике жрет усилитель каждой пары каналов...Немного разочаровала голова Alpine, там 1 линейный выход, а усиливать нужно, и Фронты, и Тыл, буду в первые пробовать подключать усилитель через Hight Level Input, как я понял через него можно заводить в усилитель звук с MOSFET выходов мафона, а не через RCA+REMOTE - это так, или я не так понял?
    Последний раз редактировалось VladMasters; 15.05.2010 в 22:02.

11. Вверх #971
    Постоялец форума
    Немного разочаровала голова Alpine, там 1 линейный выход, а усиливать нужно, и Фронты, и Тыл, буду в первые пробовать подключать усилитель через Hight Level Input, как я понял через него можно заводить в усилитель звук с MOSFET выходов мафона, а не через RCA+REMOTE - это так, или я не так понял?
    Лучше не делай так, а пусти с одной линейки параллельно на оба усилителя, например, через Y-разветвитель. Ты потеряешь возможность регулировать фронт/тыл, но выиграешь в качестве.

12. Вверх #972
    Лучше не делай так, а пусти с одной линейки параллельно на оба усилителя, например, через Y-разветвитель. Ты потеряешь возможность регулировать фронт/тыл, но выиграешь в качестве.
    через HIGHT INPUT сильно теряется качество? А где можно взять качественные Y разветлители?

13. Вверх #973
    Постоялец форума
    через HIGHT INPUT сильно теряется качество? А где можно взять качественные Y разветлители?
    Как вариант - спаять. Но думаю, в данном случае и обычных хватит...

14. Вверх #974
    Как вариант - спаять. Но думаю, в данном случае и обычных хватит...
    обычные - это черные за 5грн. штучка? - думаю далеко не лучший вариант, там качество будет не лучше точно...
    а вообще я в шоке, что с головой так получилось, в следующий раз не буду читать описание товара на hotline...

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для sven232
    обычные - это черные за 5грн. штучка? - думаю далеко не лучший вариант, там качество будет не лучше точно...
    а вообще я в шоке, что с головой так получилось, в следующий раз не буду читать описание товара на hotline...
    да это не лучший вариант тем более паять !
    существуют готовые разветвители.На радио базаре точно есть,но не там где музыкой торгуют.У них нету.
    А вообще де живёшь?У меня есть пару штук в упаковке.
    Не забываем за +1 в репутацию.

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от sven232 Посмотреть сообщение
    существуют готовые разветвители.На радио базаре точно есть,но не там где музыкой торгуют.У них нету.
    Посёлок Котовского...что по цене?

17. Вверх #977
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    ...басня
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для PONOMAR
    Что лучше взять?

PROLOGY CMD-170 или Kenwood KDC-W312АY или Kenwood KDC-W312GY

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от sven232 Посмотреть сообщение

или

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для sven232
    Цитата Сообщение от PONOMAR Посмотреть сообщение
    Что лучше взять?

PROLOGY CMD-170 или Kenwood KDC-W312АY или Kenwood KDC-W312GY
    Смотря для чего нужно?-смотри параметра.
    А если честно говоря ,эти магнитолы для дедушек.
    Не забываем за +1 в репутацию.

Ответить в теме
Страница 49 из 108 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права