Ребята, не получилось сегодня приехать. Расскажите что вобще было, ну хоть к какому-то логическому завершению пришли? Хоть какой-то положительный ответ по поводу охраны и забора прозвучал? И на когда официальное собрание?
|
Ребята, не получилось сегодня приехать. Расскажите что вобще было, ну хоть к какому-то логическому завершению пришли? Хоть какой-то положительный ответ по поводу охраны и забора прозвучал? И на когда официальное собрание?
Собрание назначино на 29 маяю.Меня сегодня лично небыло,была жена,так с ее слов кто-то поцапался,четких решений неозвучено,Андрея небыло!Лично меня волнует только 2-а вопроса:может ли ОСМД запретить вывешивание *труселей* за балкон ,и изменение внешнего вида дома, как быстро можно решить вопрос с охраной? По поводу забора,считаю что попрежнему рановато-людей мало,платить некому.Если вопросы нашего дома решаются голосованием на собрании,прошу Всех присутствовать и высказать свои недовольства! 29 Мая !!! Деревня пусть едет обратно в село!
юкля, сегодня стояли под подъездом и не видели новые окна, их уже почти 3
При этом ИМХО я не против таких окон если они аккуратно сделаны, не в пример многим уже сделанным балконам, где даже камень не подштукатурили не говоря о покраске.
P.S. Сегодня также увидел, что в первой секции этот пролет окон есть, а вторую таки обидели.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
прикольно.))) По поводу не оштукатуренных балконов поговорим на собрании, думаю, что можно обязать хозяев исправить эти не доделки ..ИМХО
Да никак их не обяжешь кроме общественного порицания (к сожалению), вот иметь резервный фонд ОСМД для поддержания дома нужно.
Я так понимаю забор нам в ближайшее время не светит (большинство против), так детки особенно со стороны поликлиники ногами и красками испоганят фасад до 2 этажа, вот ОСМД и подкрасит включая балконы, иначе никак...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Проблема незаштукатуренных балконов - это не проблема, думаю ни один жилец свой балкон таким не оставит, мы все вселились в голый новострой, не сразу москва строилась. И мусор будет и не сразу фасады у балконов появятся. Есть вопросы по глобальнее. А по поводу забора лично я за, но при условии, что взносы будут расчитанны на все квартиры в доме.
Да не кто не против все только ЗА, но реально, эта не горящая проблема, не первоочередная и реально очень серьезно жахнет по карману того, количества жильцов, что в данный момент есть. Из резервного фонда дома, как-то уже первый этаж почистить можно, не проблема, а вот удержать дорогостоящее оборудование (лифты и прочее) внутри дома, это проблема номер РАЗ! Поболтав, однозначно ничего нет, либо охранное агентство (что не дешево), либо что на мой взгляд и самое реальное, это нанять тех же людей, которые убирают наш дом и как они сами сказали, что нашему многоуважаемому АНДРЕЮ дали свои заявки на то, что они могут и хотят работать консьержами, либо ключи какие-то уже в конце концов от парадной двери. Нормально розданные жильцам, а не так "Мол, у меня ВОТ! уже типа есть ключ, от двери, но я Вам ХРЕН ЕГО ДАМ!! И ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"
С прорубаемыми окошками, оставьте их уже в покое Хай блин прорубают, если не понятно, что окно выходит к соседу другого дома в кухню, хрен с ними пусть рубят, но только, чтоб хоть одинаковые они были, будут мыть окна друг другу, тоже польза. Не обижайтесь.
ИТОГО:
1) Вопрос закрытия парадной и охраны (консьерж, ключ)
2) Дворовые собаки, это проблема, но тоже решаема, ПОРЕЦАТЬ КОРМИЛЬЩИКОВ! Собака уйдет где кормят, если нет то не обессудьте будет им ххх. Это мы можем.
3) Важный вопрос наш многоуважаемый АНДРЕЙ КОГДА НАЧНЕМ УЖЕ ОПЕРАТИВНО РАБОТАТЬ!!!??? НЕ ХОТИМ?? ЗНАЧИТ НА КИСЛОРОД!!! Я впервые встречаю, что бы сотрудник указывал работодателю, тобиш нам с Вами, что делать. МОЛОДЕЦ КАКОЙ....
Вон он ЧЁ!
Последний раз редактировалось alexperc; 16.05.2010 в 00:57.
Подтверждаю, но не по 5$, а по 10$Картинки это конечно чудесно, но есть свои НО и упущения, в детской очень мало света, дети должны расти и свет им очень очень нужен, мой Вам совет, поменяйтесь с ними своим кабинетом, но только на картинке, как я понимаю, должно быть окно, это ничего, бывает, забыли. Душевая кабина должна быть гораздо выше иначе сток будет проблемой, горшок (простите унитаз) опять таки далеко от канализации проблемы со стоком, а это простите за подробности уже не душ, всякое бывает. Ребята дизайнеры может они то и хорошие, но недочетов много, будьте готовы к недочетам такого рода. Двух уровневый потолок на кухне уже не получится УВЫ окна у нас до самого потолка и расстояние от открытой створки, до бетона 9-10см тоже самое и там где телик. И еще такой маленький совет Вам, на визуализации использовалась широкоугольная камера для просчета картинки общего плана, перепроверьте размеры в живую, места получиться меньше, чем ощущается на картинке. Удачи! Пусть все сложиться как задумано!
Последний раз редактировалось alexperc; 16.05.2010 в 01:58.
5$-10$ найти конечно можно, есть же талантливые студенты, которым нужна практика, бывают даже чтото толкове слепят, но резгребать (строить) потом Вам
Я не буду Вас переубеждать и выражать свое мнение, оно другое и не всегда его будет приятно услышать, Вы уже все "учли". Реальность, это, не студенты, это талантливые архитекторы, которых, кстати, есть целое сообщество. Это я Вам говорю, как человек работающий уже 12 лет в отрасли дизайна. Все дело вкуса, главное, что бы Вам чувствовалось себя в этом дизайне, хорошо. Удачи!
Alexperc, есть ли возможность взгянуть в интернете (на сайте) на работы этих архитекторов, о которых вы пишите?
Кто-то знает когда поставят еще пару мусорных контейнеров? Да,если есть люди которые уже обыграли вопрос с камином-скиньте пожалуйста фотку! Пока у нас он в процессе,может что то исправлю!
Не так давно, организация объединяющая всех одесских архитекторов-дизайнеров находилась на Жуковского,38 ДК Леси Украинки 3 этаж, они организовывали их на наших выставках на мор вокзале. Фирма берет больше чем вольный дизайнер, предоставляя тот же полный пакет документации. Я рекомендую всем вот этот каталог там практически все, альтернатива знаете ли, должен быть выбор.
Очень полезно, когда делаете ремонт: http://www.osk.odessa.ua/index.php?area=catalog&op=sublist&id=674&pg=1
Кстати, многим наверно будет интересно, с 20-23 мая на морвокзале будет выставка "Мебель и Интерьер" милости просим.
Социальные закладки