Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 75 из 212 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4229
  1. Вверх #1481
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю ни пиво в парках,ни те же сигареты на ходу,ни громкий мат,ни слишком вульгарный чей то вид(а они тоже ж думают-а че-кому не нравится,мне начхать)))
    Я сама курила сколько себя помню, и сейчас курю, если захочется, либо кальянчик либо хорошую "вкусную" сигаретку, но сама очень НЕГАТИВНО отношусь к дамочком бегущим и курящим на ходу или везущим коляску...остановись...присядь на лавочку, перекури и иди себе дальше...гуляй или лети на встечу

p.s. моя мама когда то говорила, если тебе так уж хочется курить, то кури: в баре, дома или в отведенном месте, но не разгуливай по улице с сигаретой(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #1482
    User banned
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    А курят только подростки?а навязывать свое мнение что курение это зло которое нужно искоренить и переламать всем курящим пальци это что от сильного ума и большого возраста?
    Флаг вам в руки и барабан на шею
    а лекарства мне будет лечащий врач прописывать,за беспокойство спасибо!
    Когда вы начали курить?
    То, что врач у вас есть, уже хорошо.

3. Вверх #1483
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    p.s. моя мама когда то говорила, если тебе так уж хочется курить, то кури: в баре, дома или в отведенном месте, но не разгуливай по улице с сигаретой(((
    Правильно, речь не идёт о том, чтобы мешать курить желающим, речь идёт о том, что бы они не мешали всем остальным.
    Курение пришло от индейцев, для них курение было ТАИНСТВОМ, одна трубка на всех, передавалась по кругу. Но современные люди, как обычно, всё опошлили.
    У меня ассоциативный ряд с некультурными курильщиками возникает сценой как щедрые баре пытались облагораживать деревни: устраивали для своих крестьян унитазы, школы, проводили свет, через время всё это оказывалось сломанным, загаженным и выброшенным. (писателя не вспомню, в литературе такие рассказы не единичны)

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А между прочим сама Коко курила как паровоз Так шо я только за сигарету и платье вместе
    Попа, вы не боитесь, что купив дорогуще винтажное платье будет пахнуть сигаретами великой Коко шанель?
    То-то я это платье никогда раньше не одевала.
    Чувствовала его прокуренность.

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Когда вы начали курить?
    То, что врач у вас есть, уже хорошо.
    Ну у всех нормальных людей есть врачи к которым они обращаются за консультацией.
    Я курю с 15 лет.
    Всю беременность не курила,9месяцев кормила ребенка и тоже не курила.
    Меня если чесно раздражает вот это манниакальное стремление подогнать всех под свое мнение,все мы взрослые люди и делаем свой выбор,вам что то не нравиться,мне тоже очень многое раздражает,но я же не кричу об этом на каждом углу.
    Не могу ни как понять кого я так сильно раздражаю и мешаю,когда стою и курю у себя на балконе?
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Правильно, речь не идёт о том, чтобы мешать курить желающим, речь идёт о том, что бы они не мешали всем остальным.
    Курение пришло от индейцев, для них курение было ТАИНСТВОМ, одна трубка на всех, передавалась по кругу. Но современные люди, как обычно, всё опошлили.
    У меня ассоциативный ряд с некультурными курильщиками возникает сценой как щедрые баре пытались облагораживать деревни: устраивали для своих крестьян унитазы, школы, проводили свет, через время всё это оказывалось сломанным, загаженным и выброшенным. (писателя не вспомню, в литературе такие рассказы не единичны)
    Современные люди много чего опошлили,уважаемая.
    Вы,кстати,не исключение.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1487
    Некоторые особы по хуже курильщиков воздух портят,а все оглядываются и молчат)))

8. Вверх #1488
    User banned
    Ну у всех нормальных людей есть врачи к которым они обращаются за консультацией.
    Я курю с 15 лет.
    Всю беременность не курила,9месяцев кормила ребенка и тоже не курила.
    Меня если чесно раздражает вот это манниакальное стремление подогнать всех под свое мнение,все мы взрослые люди и делаем свой выбор,вам что то не нравиться,мне тоже очень многое раздражает,но я же не кричу об этом на каждом углу.
    Не могу ни как понять кого я так сильно раздражаю и мешаю,когда стою и курю у себя на балконе?
    О чём я и говорю. Подростковые комплексы, нашедшие выход в сигарете.
    Вы как личность не растёте, а так и застряли на фазе 15 лет, поэтому вам и не понять, что весь дым с вашего балкона летит в чужие окна. Навестите учителя по физике, он вам объяснит движение воздуха при открытых форточках.

9. Вверх #1489
    Вella bambina
    Вы как личность не растёте, а так и застряли на фазе 15 лет, поэтому вам и не понять, что весь дым с вашего балкона летит в чужие окна. Навестите учителя по физике, он вам объяснит движение воздуха при открытых форточках.
    Зато ты наверное растешь, сидя на форуме и разглагольствуя о вреде курения для окружающих.

Мы уже поняли, что ты против. Не уж то ты думаешь, что своими постами кого то подтолкнешь на то, что б кто то бросил курить?
    You can never be too much you

10. Вверх #1490
    Ну давайте тогда запретим дома лук жарить и открывать форточку,а то я его запах не переношу.не вам судить на каком уровне,или вы судите человека только потому курит он или нет?в общественных местах пусть тогда не появлтся надушеные люди,у многих на духи алергия.и к стати мой дым в квартиру к соседям не доходит,растворяется,а вот запах еды да.это вам стоит по лучше физику знать
    Последний раз редактировалось ezhevika7; 15.05.2010 в 21:10.

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Я правильно понял?
    Надо обойти всех соседей и сказать что бы они закрыли окна ?
    : ) ; )

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Зато ты наверное растешь, сидя на форуме и разглагольствуя о вреде курения для окружающих.

Мы уже поняли, что ты против. Не уж то ты думаешь, что своими постами кого то подтолкнешь на то, что б кто то бросил курить?
    Просто кого то очень сильно раздражает,что другие делают ,а ему заняться не чем кроме как других упрекать

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Мне пофиг. Но когда курят где-то там подальше, а не на детской площадке и не рядом со мной.
    Тишина.

14. Вверх #1494
    Нет,на детской площадке это уже слишком и не кому то в лицо

15. Вверх #1495
    Нет,на детской площадке это уже слишком и не кому то в лицо
    слишком... о том и говорю. Наплевать на свое детё - это так сказать проблема курящего... Но чужих детей травить
    Тишина.

16. Вверх #1496
    Я отхожу по дальше,а вобще стараюсь там не курить,не хочу народ дразнить да и детишек жалко!!!

17. Вверх #1497
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    слишком... о том и говорю. Наплевать на свое детё - это так сказать проблема курящего... Но чужих детей травить
    В том и проблема, если я на детской площадке или в детском кафе, то я не стану курить, но если я ПРИВЕЛА РЕБЁНКА в заведение, где курят, то я точно не стану вставлять кляпы людям в рот, только потому что мой ребенок с ними в одном помещении...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    В том и проблема, если я на детской площадке или в детском кафе, то я не стану курить, но если я ПРИВЕЛА РЕБЁНКА в заведение, где курят, то я точно не стану вставлять кляпы людям в рот, только потому что мой ребенок с ними в одном помещении...
    Детская площадка - это не место где курят. Там вообще запрещено курить, так как это общественное место, где играют и находятся дети. По местам отведенным специально для курения, своих детей не вожу, да и сама не хожу.
    Тишина.

19. Вверх #1499
    Но мы говорим не только о детских площадках,там можно или даже НУЖНО не курить!а техкто курит ругать и гнать от туда

20. Вверх #1500
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Детская площадка - это не место где курят. Там вообще запрещено курить, так как это общественное место, где играют и находятся дети. По местам отведенным специально для курения, своих детей не вожу, да и сама не хожу.
    Просто N-ое количество людей, приходят в "не детские" заведения с детьми, и там начинают "вправлять" мозги соседям по столику...не курите, т.к. вы дымите в сторону нашего столика...и т.д....достаточно часто наблюдала такую картину...

Ответить в теме
Страница 75 из 212 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права