Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 7 из 802 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 16034
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ratmo3
    Хочу заниматься айкидо.
    Подскажите где еще можно тренироваться. Желательно в центре
    Если из старых инструкторов то: Василий Васильевич Литвиненко - медин на Ольгиевской, пн. ср. птн.-19.00 или около этого; Виталий Коренецкий -зал борьбы ОГУ Шампанский пер. дни точно не скажу , но кажется вт. чт. сб.;Костя Мишагли - водный\гидромет,пр.Шевченко 2а, но он уже Айкидо бросил; Павленко Олег Николаевич - Филатова 70а,зал госслужбы охраны,вт. чтв. вск. 20.00. Из средних инструкторов :Максим-в школе 5ст.Ч.дороги напротив Вузовского (в глубине, в сторону моря) вт. чтв. сб. 20.30;Олег Грипич-школа , Космонавтов 70, дни не помню; Сергей Хаба -"Локомотив" на Зеньковецкой, дни и время не скажу.Из нового поколения инструкторов, извините никого не знаю.
    Ой извините к "старым инструкторам" относится и Толчинский Сергей Пр-кт Ак.Глушко 1-г гимназия №9. 80972146740. Я его знаю по кличке , и не сразу вспомнил имя.

2. Вверх #122
    Посетитель
    [QUOTE=BIO]Почитал и понял что большинство не знает чем занимается! Спрашивали про боевые искусства а отвечающие даже не подозревают чем спорт отличается от боевых искусств, а многие считают что это одно и тоже! Хотя понятия эти отличаются в корне! Кто скажет чем?[/QUOTE
    Если вы скажите какой бой или сражение, при помощи так называемых "боевых искусств" или "восточных (западных, северных, южных) единоборств" был выйгран, то я отвечу на ваш вопрос, чем они отличаются от спорта в корне.

3. Вверх #123

Exclamation Занятия Вин Чун

ВИН ЧУН КУНГ ФУ. Вьетнамская линия.
    Бой на близкой дистанции, техника "липких рук",
    жесткий и мягкий ЦИГУН.
    Занятия: ПасКот 80667725227 Игорь,
    ПасКот, женская группа 80667281529 Таня
    Набор в новую группу ДВОРЕЦ СПОРТА (вход через магазин "Мир экстрима" т.80957399837 Женя

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кстати, "липкие руки" очень рекомендую. Сам я этой техникой не владею, но лет 10 назад познакомился с вьетнамцем, который был в командировке у нас в Политехе. Если бы я был чистым ударником, сам бы не понял, что мне с таким делать. Но проход в ноги с последующим переводом в партер - и рука мягенько взята на гильотину. Правда, я тяжелее его килограмм на 40. Но техника классная, против боксерских рук рулит однозначно! Кстати, он потом говорил мне, что эта техника моментально ложится на технику руления на автомобиле, то есть еще один бесплатный бонус... Впрочем, на машине я его не видел. Но все равно, "липкие руки" - это вещь, рекомендую!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для ЧЕЗЕР
    Зайди на форум *ткд НА КУЛИЧКАХ*,там много интерестного про все виды БИ. А насчет тхэквондо втф в одессе,то есть здесь настоящий мастер,тренерует в олимпийце-мастер Уатара. А самые лучшие спаринги по ткд втф .проходят на локомотиве у братьев Подолян.
    что-б МЫ так жили:)))

6. Вверх #126

Exclamation Занятия в городе

Вьетнамский Вин Чун во Дворце спорта.
    Тут объяаление: http://www.wingchun.odessa.ua

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для via4eslav
    Проводятся занятия по Тай Цзы Цюань в 14 школе.

8. Вверх #128
    подскажите где проводятся тренировки по кикбоксингу(кроме клуба Капитан)..вроде когда-то были в iron man возле вымпела,как сейчас?

9. Вверх #129
    User banned
    Смотря где живешь. Вот есть один хороший:
    http://kombat.odessa.ua/index.php

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    А есть секции карате для детей с 3 х лет? Мой бредит просто..
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для ЧЕЗЕР
    был такой клуб ТИГРЕНОК вроде та м мастер Ал. Неготуров
    что-б МЫ так жили:)))

12. Вверх #132
    User banned
    Однозначно нету

13. Вверх #133
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    А есть секции карате для детей с 3 х лет? Мой бредит просто..
    Боюсь, прийдётся потерпеть до пяти-шести лет Обычно берут с такого возраста.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

14. Вверх #134
    Для всех желающих!!!
    Одесская Федерация Киокушин-Кан Карате объявляет набор в группы для занятий карате Киокушин.
    Принимаются лица без ограничения пола и возраста, годные по состоянию здоровья.
    Киокушин известен как стиль карате отличающийся атлетичностью и силой, характеризующийся простотой и эффективностью приемов.
    www.kyokushinkan.od.ua

15. Вверх #135
    Насчет эффективости не спорю, а вот простота? Это шутка такая?

16. Вверх #136
    со стороны все кажеться очень тяжело и неповторимо. Когда я смотрел на все это со стороны я тоже думал что это очень тяжело и неповторимо. Но это только кажеться. Люди которые начинаю заниматься очень быстро все схватывают.

17. Вверх #137
    Схватить и применить - разные вещи. Чтобы выйти и нормально чувствовать себя в вольном бою, надо лет 5. Не говоря уж о том, что это очень атлетичный вид единоборств. За пару лет такой мышечный корсет не наработать. Или мне так "повезло", что я встерчался с такими здоровыми ребятами? Кстати, был приятно удивлен, когда узнал, что в Москве на тренировках по физухе используют мои родные борцовские упражения. Да и координация требуется немалая, и растяжка. Так что быстрого результата ждать тяжело, разве только феноменальная одаренность. Не так просто, как бокс, но эффективно.

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для CORPOR@TE

По умолчанию БК В ОДЕССЕ

ТЫ НЕ ГОТОВ.
    ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
    ТЫ - ЭТО ТВОИ СТРАХИ.
    www.fight.pp.net.ua
    БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ.
    Audentis fortuna luvat!

19. Вверх #139
    Новичок
    вот мне интересно почему большинство против "Белого лотоса"?? Что же там такого плохого??

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SmiLe) Посмотреть сообщение
    вот мне интересно почему большинство против "Белого лотоса"?? Что же там такого плохого??
    Вас интересует мнение большинства или вы хотите составить своё собственное мнение? Не судите с чужих слов, а плохое или хорошее зависит только от вашего восприятия.

Ответить в теме
Страница 7 из 802 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права