Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 413 из 1314 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 26268
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    +600грн от родителей Murrrka
    спасибо вам огромное!!!

+342 грн 80 копеек из ящичка, который размещён в КС возле Вузовского
    спасибо администрации!!!
    невероятная

3. Вверх #8242
    Сориентируйте меня, пожалуйста, сколько граноцита и в какой дозировке нужно. И какие еще лекарства с указанием точных наименований.

4. Вверх #8243
    Lada2
    гость

По умолчанию отчет по четвергу

Сегодня было немноголюдно))))
    сидели на улице, наши ряды были укреплены творческими одесситками

по финансам:
    спасибо Павлу за 500 грн на нужды детей
    200 грн привезла Алька Роnе от Наськи для Верочки Дрангой ( не будет ли возражать Наська, если эти деньги (в случае, если собранных на Веру хватит) пойдут другому ребенку?
    1000 грн для Дрангой привезла Оля Yazva, она отписывалась уже.

Сегодня Сашуня забрала у совы сплюшки подарок для Василия Терзи - полугодовую подписку на журнал "Охота и рыболовство" и 500 грн, только я не уточнила, для кого это

Большое спасибо всем!

обсуждали сегодня как завтрашний фест, так и то, что готовится к 1 июня.....
    Народ, у нас большие планы

сова сплюшка, спасибо . То, что Вы написали про артистов, может быть актуально в отделении к 1 июня. Если можно, я Вам позвоню?
    по лекарствам.... В понедельник на ХТ приезжает Наташа Иппатий, там будет новое лекарство, которое стоит около 5000 грн. флакон, а их нужно 3.....
    и граноцит нужен всегда...., дозировка у него стандартная... сказать, сколько его нужно, очень трудно... а вдруг, все таки отделение получит от гос-ва лекарства, бюджет уже более 2х недель как приняли....

а так обычно идет 3-5 ампул на 1 ребенка после блока ХТ

Сегодня завезли в отделение лекарства для Вики Цветковой, Инга отпишется. Также Сашуня получила посылку от компании "Норма" - производителя рН тестов мочи... того, что мы закупили, хватит надолго))

5. Вверх #8244
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    по лекарствам.... В понедельник на ХТ приезжает Наташа Иппатий, там будет новое лекарство, которое стоит около 5000 грн. флакон, а их нужно 3.....
    и граноцит нужен всегда...., дозировка у него стандартная... сказать, сколько его нужно, очень трудно... а вдруг, все таки отделение получит от гос-ва лекарства, бюджет уже более 2х недель как приняли....

а так обычно идет 3-5 ампул на 1 ребенка после блока ХТ

Сегодня завезли в отделение лекарства для Вики Цветковой, Инга отпишется. Также Сашуня получила посылку от компании "Норма" - производителя рН тестов мочи... того, что мы закупили, хватит надолго))[/QUOTE]

Сашуля давай мне международное название, узнаю в Германии сколько оно стоит.

И ещё, одна очень хорошая девушка Людмила , которая уже не единожды помогала деткам из ннашего отделения, передала для Кристинки, 200 $ . С тётей Кристиши Юлей уже созвонилась, завтра встречаемся. Спасибо тебе большое девушка, желающая оставаться инкогнито.

6. Вверх #8245
    Посетитель Аватар для rusyka_od
    так как со мной никто не связался, буду завтра на Рукотворной весне -передам конверт дежурным

7. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для Vика
    По поводу графика дежурств "Рукотворная весна 2010"
    Я могу в субботу с 12.00 и до упора.

8. Вверх #8247
    Волонтер форума

сегодня девушка Юля(ник. ластивка) передала 350 грн для детей из отделения. Юлечка! я так спешила- что толком Вас не поблагодарила. Спасибо Вам огромное!

9. Вверх #8248
    Lada2
    гость

По умолчанию фестиваль!

я уже полчаса дома

рассказываю про фестиваль.
    Первое: на это все стоит посмотреть!

Там такие потрясающие штуки!!!!! И столько талантливого и приятного народа))))))

Очень здорово, что мы участвуем в этом мероприятии.
    Наш столик, баннер и ящик - у входа в галерею. Сегодня удалось немного распродаться))) три мишки и три тигра + бусы и браслеты, но сумму не скажу, так как некоторые покупатели бросали в ящик больше денег, чем названа цена.

Завтра будет веселуха... так как международная Ночь Музеев, галерея Арт-Центр и наш фестиваль заявлены в программе, поэтому завтра работа будет продолжаться и после 19.00 хде-то до 00.00
    мне кажется, что я знаю, кто дежурит с 19 до упора))))
    Vика - с 11.00 до 13.30 будет Катя Игнатова, если можете, подъезжайте к 13.00 и надо будет там быть до 17.00, потом 2 часа перерыв, а потом ...

Девушки, милые - кто сможет в воскресенье с утра? я готова подъехать часам к трем и быть до закрытия, все собрать, забрать и т.п.

Как действовать: если люди обратили внимание на баннер с фотографиями( мы стоим с тем, который был на Привозе) - нужно объяснять, что это за дети и что это за работы на столике, что детки делали это сами, специально для фестиваля, что в каждой работе частичка их души и любовь.

Что еще сказать: смело приглашайте знакомых и друзей, море удовольствия и приятные в полной мере эксклюзивные покупки гарантированы.

Раскидайте свои приглашения по другим темкам, плиз. Дело того стоит
    Последний раз редактировалось Lada2; 14.05.2010 в 20:52.

10. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

То, что Вы написали про артистов, может быть актуально в отделении к 1 июня. Если можно, я Вам позвоню?
    Звоните, когда Вам будет удобно. Желательно заранее, чтобы я могла гарантировано договориться с артистами. 500 грн. я передала на закупку лекарств для больных детей. Для кого, решите сами.
    И еще, моя подруга является владелицей сети аптек. Я с ней говорила, она может обеспечить необходимые лекарства от поставщика по себестоимости. Если Вас это интересует, я дам ее телефон.

11. Вверх #8250
    Модератор

Ну шо сказать), на фестивале лучше дежурить, чем на привозе))). всем одесским мастерицам за такую красотищу и организованность!
    В ящик бросают, стоим не зря, детские работы тоже потихоньку раскупают.
    Кто будет завтра стоять, одевайтесь теплее, наше место очень продувается.

12. Вверх #8251
    Девочки, а где этот фестиваль, я завтра хочу туда сходить.

13. Вверх #8252
    Только вернулась с фестиваля и сразу пишу. Эмоции зашкаливают. Я и не думала, что на свете есть столько талантливых людей и они находятся в нашем городе. Рукодельницы- молодчинки. Глаза просто разбегались. Кто еще не был, приходите - не пожалеете.
    Денежки в ящик бросают, конечно это не привоз, но все же.Почти все детские работы проданы. Многие рукодельницы отдавали нам свои изделия и их быстро раскупали. Игрушка улитка пролежала у нас всего минут 10.
    Также проходит благотворительный конкурс обуви, все вырученные деньги пойдут на лечение нашим деткам. Я сфоткала на телефон (извините за качество).
    [/URL
    Также присоединяюсь к словам Кати очень холодно, одевайтесь теплее, стоим на сквозняке.
    Да чуть было не забыла, на фестивале была Мяу она тоже деткам кинула денежку, за что ей большое спасибо.

14. Вверх #8253
    Цитата Сообщение от сова сплюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, а где этот фестиваль, я завтра хочу туда сходить.
    Пушкинская, 32

15. Вверх #8254
    Lada2
    гость
    Девочки - вы умницы!!!!!
    выезжаю на ночное дежурство

16. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Девушки, а до сколько завтра будет фестиваль?

17. Вверх #8256
    Модератор

Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Девушки, а до сколько завтра будет фестиваль?
    до семи

18. Вверх #8257
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    я была на фесте, красота неимоверная, как много у нас талантов))))

19. Вверх #8258
    Частый гость
    тоже побывала сегодня,работы АбАлденные..но времени совсем не было,заехала специально,чтобы денежку передать

20. Вверх #8259
    Lada2
    гость
    Всем трям! добралась до нашей темки!

Сразу скажу - впечатлений море! Спасибо большое нашим самым творческим одесситкам за идею феста, приглашение выступить в качестве соорганизаторов и участников.
    вот так в первый день выглядело наше "рабочее место"

Сшитые с помощью Ленуцы и Оксаны мишки разошлись полностью
    Тигров осталось всего 5 штук, ушли все детские браслетики и почти все бусики. На второй день на наших двух столиках добавилось море экспонатов. Во первых: изделия - участники конкурса "Сделай шаг навстречу" и, за что хочется отдельно сказать огромное спасибо девушки-мастерицы принесли свои изделия, очень классные, и их продажа была полностью в пользу детей из отделения! Очень большая просьба к Ленуце и Elsea сообщить ники тех мастеров, которые подарили нам свои произведения для благотворительной продажи!!!!

Многие мастера приносили и бросали в ящичек деньги от каждой своей продажи

Сообщаю финасовый итог участия в фестивале: 2 375 грн.25 коп + 20 долларов. Как и планировали, средства будут потрачены на лекарства

Также были переданы отдельно (девочки, передавали без меня, не записали ники((( ) 200 грн для Веры Дрангой и 100 грн для Кристины
    Спасибо огромное всем неравнодушным людям!

21. Вверх #8260
    Lada2
    гость

По умолчанию срочно!

народ, кто может, пожалуйста, пополните счет на телефон Лены Дрангой, она не может в Охмадете найти терминал, а денег на счету нет(((((

ей надо самой доноров обзванивать....

я сейчас не "выездная", а у Сашуни экзамен сегодня (Сань - удачи!)

напоминаю номер +38 063 769 34 45 хоть по 5-10 грн.

очень надо! чуток позже в Вериной теме напишу новости

Ответить в теме
Страница 413 из 1314 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права