Ну, так доказательства в студию, пожалуйста, если не голословные.Объясняю - не голословное, потому что у меня более чем достаточно доказательств, что Веста - клон Снупи.
|
Ну, так доказательства в студию, пожалуйста, если не голословные.Объясняю - не голословное, потому что у меня более чем достаточно доказательств, что Веста - клон Снупи.
Последний раз редактировалось Marsianin; 21.04.2007 в 07:46.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.04.2007 в 09:32.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Скёпа, ты сам себе приписываешь, я же для Черной Моли писал.А я обвинял Весту в клоноводстве или ты хочешь приписать мне то, чего я не говорил?
На Марсе танки
Стандартный ответ, когда не хочется отвечать: кто ты такой, чтоб перед тобой отчитываться... прямо, как Ющенко и журналисты на прессконференции, при залете Андрюши.Не думаю, что в этом есть необходимость. Если у Весты возникнет желание - можем и в ЛС с ней обсудить. Не припомню, чтоб модераторы отчитывались перед юзерами не имеющими отношения к ситуации.
На Марсе танки
Ну вот не считаю я, что должна тут чье-то нижнее белье наизнанку выворачивать и считайте меня кем угодноДа и информацию по ай-пи и прочее не имею права тут выставлять.
И на дешевые провокации я не ведусьНа дорогие,впрочем, тоже))
З.Ы. Меня автобус ждать не будет, опоздаю еще из-за вас)) Счастливо оставаться![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Значит вытащить грязное белье, можно:
а когда попросят развернуть, чтобы посмотреть чье оно на самом деле, тогда "не хочу наизнанку выворачивать"... только какие-то непонятные намеки на ай-пи, которые только подтверждают сомнительность: "ну мы то с вами знаем". Зачем тогда вытаскивать, тем более непредвзятому модератору?Но так как все равно многие уверены, что ты Снупи (я как супермодератор и просто как человек анализирующий уверена в этом на 99%), то ты сама прекрасно понимаешь, что найдутся любители обходить букву закона и будут тешиться разными способами. То есть, физически запретить можно, но все равно останется "ну мы то с вами знаем
На Марсе танки
12
На Марсе танки
А это звучит, как "уличение" Весты в клоноводстве:А я обвинял Весту в клоноводстве или ты хочешь приписать мне то, чего я не говорил?
Может мысль была неудачно высказана..., но когда речь шла о Снуппи - "клоне" Весты, твое "уличить меня в клоноводстве", звучит как подтверждение, что Снуппи - клон. Попробуй перечитать еще стр.375 и 376.Причем здесь это? Можешь уличить меня в клоноводстве?
На Марсе танки
Вообще-то все было раздуто на почве "неправильных названий". Странно, что оно так задевает. Если у кого-то есть подозрения - пусть называют. Меня уже и Кертисом называли и Антителом, но знаете-ли, на параноиков я не обижаюсь...
Вот и тебя я один раз за Обсервера принял - это уже моя паранойя сработала. Обиделся? Я извинился.
Ок, мысль была неудачно высказана. Полегчало?
На мой взляд, проблема былачрезмерно раздута. Если кто-то уверен, что Веста - это и есть Снуппи - пусть доказывает это самой Весте. А ты здесь причем? Зачем ввязываться в конфликт, к которому ты не имеешь никакого отношения? "Борьба за правое дело"? Так тебе же самомму ничего не известно...) Если известно - давай, дерзай...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки