Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 160 из 379 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7562
  1. Вверх #3181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я снова начала пить ОК, с чем связываю снова появление этого Г, выходит, что я делаю вид)))
    девочки, а кто пробовал скраб с морской соли?я вот кофейным балуюсь, а про морской только недавно узнала)
    Я делаю соль с медом в сауне. Потение идет просто на "ура"! Кожа очищается, прямо така гладенька-бархатна становится. Кстати, для похудания используется этот состав. Мед 1 к 3, но я не измеряю. Пару капель эфирок можно
    Подруга делала только солью растирание через день, при принятии душа. Но это давно было. Я б не рискнула постоянно кожу драть. Но результат был
    Соль не обязательно морская

2. Вверх #3182
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Прошла пока 7 сеансов массажа(хочу минимум 12), и результат просто супер, сама не ожидала,если честно). Цилик постепенно уходит, кожа подтянулась, объёмчики уменьшились, бочка классно ушли. Сколько себя помню, целлюлит был всегда, просто в 20 лет он был одной степени, а сейчас уже другой, и независимо от веса, и 45кг весила и 55кг. Теперь просто решила за себя взяться конкретно, пока не совсем ещё поздно. Так что все на массажик( главное попасть к хорошему специалисту) и всё будет ОК. Ещё прикупила комплекс Гуам - обёртывание холодное и гельчик, вот 2 раза сделала уже, пройду курс и отпишусь. Главное не жалеть себя, подходить комплексно к решению этой проблемки, не обжираться всего подряд, активный и здоровый образ жизни, и фигурка будет в норме. А если лежать на диване вечерком в обёртывании и поедать при этом тортик, а потом ещё и злиться "ничего не помогает, что же мне делать", то и результат будет соответствующий.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Jilya интересно посмотреть на твои идеальные ноги, в плане без целлюлита.

4. Вверх #3184
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Прошла пока 7 сеансов массажа(хочу минимум 12), и результат просто супер, сама не ожидала,если честно). Цилик постепенно уходит, кожа подтянулась, объёмчики уменьшились, бочка классно ушли. Сколько себя помню, целлюлит был всегда, просто в 20 лет он был одной степени, а сейчас уже другой, и независимо от веса, и 45кг весила и 55кг. Теперь просто решила за себя взяться конкретно, пока не совсем ещё поздно. Так что все на массажик( главное попасть к хорошему специалисту) и всё будет ОК. Ещё прикупила комплекс Гуам - обёртывание холодное и гельчик, вот 2 раза сделала уже, пройду курс и отпишусь. Главное не жалеть себя, подходить комплексно к решению этой проблемки, не обжираться всего подряд, активный и здоровый образ жизни, и фигурка будет в норме. А если лежать на диване вечерком в обёртывании и поедать при этом тортик, а потом ещё и злиться "ничего не помогает, что же мне делать", то и результат будет соответствующий.
    а можно тел массажиста?

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    а можно тел массажиста?
    могу вам дать ссылочку на его темку https://forumodua.com/showthread.php?t=254904

6. Вверх #3186
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Я делаю соль с медом в сауне. Потение идет просто на "ура"! Кожа очищается, прямо така гладенька-бархатна становится. Кстати, для похудания используется этот состав. Мед 1 к 3, но я не измеряю. Пару капель эфирок можно
    Подруга делала только солью растирание через день, при принятии душа. Но это давно было. Я б не рискнула постоянно кожу драть. Но результат был
    Соль не обязательно морская
    Мёд не всем подойдет, если сосуды близко и есть склонность к аллергии -его применять нежелательно.

Есть также программа такого плана ( ее можно использовать как для коррекции фигуры, так и в качестве поддержания тонуса)

Комплексный интенсивный SPA-уход за телом (лечение целлюлита, излишков жировых отложений)

1) Очистить тело солевым пилингом -скрабом для тела
    2) Нанести грязевое обертывание (натуральную грязь Мёртвого моря, грязевые обертывания, водорослевые обертывания) на 25- 30 мин.
    3) Очистить кожу, нанести антицеллюлитный крем.

Курс : 1-2 раза в неделю (6-10 процедур) , поддерживающие процедуры: 1-2 раза в месяц

Можно делать как в салоне так и в домашних условиях.
    Обертывания под пленку дома самостоятельно немного сложно будет выполнить, его можно заменить обычной аппликацией.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.05.2010 в 11:51.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #3187
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Массажи дают быстрый и хороший эффект, но есть одно но-целлюлит все-равно через 1,5- 2 мес. возвращается, эффект от массажей лучше поддерживать также самостоятельно- правильное питание, спорт, антицеллюлитные кремы, скрабы-все должно быть комплексно.

Очень хорошие отзывы о душе шарко для лечения целлюлита.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #3188
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    могу вам дать ссылочку на его темку https://forumodua.com/showthread.php?t=254904
    про этого массажиста очень хорошие отзывы....все довольны...но есть одно НО -он принимает только дома на ПОСЁЛКЕ, а если я живу на Таирова и через день ездить на массаж через весь город вообще нереально

9. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    про этого массажиста очень хорошие отзывы....все довольны...но есть одно НО -он принимает только дома на ПОСЁЛКЕ, а если я живу на Таирова и через день ездить на массаж через весь город вообще нереально
    ...на Таирова тоже есть есть шикарные массажисты!

10. Вверх #3190
    Массажисты хорошие есть в любом районе города, главное иметь желание его найти)))

11. Вверх #3191
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Девочки, добрый вечер, посоветуйте недоргого массажиста, который выезжает на дом для антицелюлитной программы, я живу на Таирова, Левитана. Спасибо всем заранее!

12. Вверх #3192
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер, посоветуйте недоргого массажиста, который выезжает на дом для антицелюлитной программы, я живу на Таирова, Левитана. Спасибо всем заранее!

Тоже очень интересует.

13. Вверх #3193
    Новичок
    Меня интресует массажист для антицеллюлитной экспресс-программы,желательно по умеренной цене!!!можно без выезда на дом.подскажите кто знает))

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я снова начала пить ОК, с чем связываю снова появление этого Г, выходит, что я делаю вид)))
    девочки, а кто пробовал скраб с морской соли?я вот кофейным балуюсь, а про морской только недавно узнала)
    Очень и очень неплохой антицеллюлитный скраб на основе морской соли, с бергамотом и водорослями фирмы Витал шарм, кажется российский.
    Я раньше скрабы импортные покупала и недавно решила этот попробовать - супер. Кожа как шелк.
    И он недорогой, что-то около17-18 грн. Я в ДЦ брала.

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    вот решила намазаться этим кремом с перцем и под плёнку, это же ужас, так печёт))))))
    ещё купила от Флоресан холодное обёртывание и как-то не очень холодило, либо мало нанесла?
    я не думала, что с морской солью такие проблемы, её нигде нет, везде только крупная, но потом таки нашла в Таврии, правда она пищевая, но говорят, что самое оно)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #3196
    Новичок Аватар для *Butterfly*
    Девчулички, подскажите пожалуйста телефончик хорошего (проверенного) массажиста, делающего антицеллюлитный массаж эффективно, но не сильно больно (а то у меня что то там с болевым пороком - не могу переносить сильную боль), который принимает на Таирова.))

17. Вверх #3197
    Новичок Аватар для Ani ram
    Здравстсуйте уважаемые формучанки! Если кто-то знает телефон хорошего массажиста в районе Поселка Котовского, напишите в личку пожалуйста. массажи проходила только лечебные и профилактические, о целлюлитных наслышана, однакоко говорят, что это слишком больно, а главное, что остаются синяки, но не у всех!
    Цельтесь в луну!! Даже если промахнетесь, то окажетесь среди звезд!

18. Вверх #3198
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Всем привет!!! Дорогие формучане подскажите кто делал душ Шарко??? ГДЕ делали?? Желательно на поселке...
    Спасибо

19. Вверх #3199
    User banned
    Цитата Сообщение от Ani ram Посмотреть сообщение
    Здравстсуйте уважаемые формучанки! Если кто-то знает телефон хорошего массажиста в районе Поселка Котовского, напишите в личку пожалуйста. массажи проходила только лечебные и профилактические, о целлюлитных наслышана, однакоко говорят, что это слишком больно, а главное, что остаются синяки, но не у всех!
    посмотрите в услугах-красота и здоровье,там много есть с поселка

20. Вверх #3200
    User banned
    Цитата Сообщение от Ani ram Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, помогите найти массажиста)

Закрытая тема
Страница 160 из 379 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права