Я сегодня в кои-то веки разобрала свой шкаф, ну и нашла залежи капроновых колготок. Пересмотрела и выбросила с десяток пар. По одной причине- где-нибудь на чулке обнаруживалась стрелка.
И чёт вспомнила я передачу "Пока все дома". Там была рубрика "оч.умелые ручки", где народный очумелец Андрей Бахметьев мастерил полезные штуки из подручных материалов, и давал народу советы на все случаи жизни. Среди них, между прочим, иной раз попадались очень дельные. Ну и вот вспомнила я чёт один из советов народного очумельца.
Как раз по поводу колготок.
В общем так... В жизни каждой женщины иногда возникает ситуация, когда вот сейчас, прям срочно, надо куда-то идти в юбке, и тут-то и выясняется, что нет ни одной пары абсолютно целых, без стрелки где-нибудь, колготок.
Ну или была последняя целая пара, а ты, одеваясь, случайно ее ноготком зацепила. Ну бывает же...
Так вот- когда времени выхдить в магазин за колготками нет, а колготки очень нужны, Бахметьев предлагал вот что: он брал две пары колготок, на каждой из которых где-нибудь на одной из "ног" была стрелка, и...просто отрезал чулочину со стрелкой. По линии шортиков.
А дальше, получается, на одну ногу одеваешь "одноногие" колготки с шортиками, и на другую такие же "одноногие колготки.
И получается такая вот обманка- на вид целая пара колгот
Помню, совет этот меня тогда просто поразил- потому шо сама б я точно не додумалась бы)
Но как по мне- так просто отличный "экстренный" выход.

Социальные закладки