| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вот давайте вы найдете в любом (абсолютно!) моем тексте фразу "гурвиц - наше все", сказанную от меня, а не в качестве иллюстрации.
ну, а уж если не найдете - я, пожалуй, оставлю за собой право считать вас голимым балаболом, каковым вы, вне всякого сомнения, я являетесь.
нет. не желаю.
мне и так как есть неплохо.
Как говорил Кваснюк, факт понюхал бороду, взгрустнул, и пошёл к ГЭЙю на поклон....
aliaodessa
Уважаемая, а можно вопрос? Скажите, чего вы так Гурвица защищаете? То, что Вам не платят за защиту нашего дорогого мэра, мы уже поняли. Так зачем оно Вам - справедливости хочется?
И ещё один вопрос, если не возражаете, в ту же степь. У нашего мэра зарплата около 5000 гривен. Раз Вы верите, что наш Эдуард Иосифович никакой не коррупционер, а честный чиновник на службе народа, взяток не берёт, то нафиг Вы за него, опять же, вписываетесь? У Вас же бизнес, Вы, наверное, побольше денег получаете. Что Вам до неудачника, который копейки получает?
Они знают, что ворует. Их главный лозунг в том, что придёт другой и тоже обязательно будет воровать .Раз Вы верите, что наш Эдуард Иосифович никакой не коррупционер, а честный чиновник на службе
Социальные закладки