Куклачеву???? только не это изверги!!!!
Уж лучше к нам.
Теперь понятно куда наш воротник перекочевал
|
Куклачеву???? только не это изверги!!!!
Уж лучше к нам.
Теперь понятно куда наш воротник перекочевал
Леушка так распушился! С таким воротником точно летом не замерзнет!
Стойка хороша!
Почаще бы! Марысенька такая шикарная дама!
почему плюсики не ставятся??? (((((
это только у меня такой глюк?
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Skeeter, Хорошо хоть во время решили проблему, а то стал бы папой и не разА рыжее дите то в кого? Маман была рыжей, наверное.
У Василия на фотках еще совсем ребяческое лицо, но ничего-скоро заматереет
MegaKoshka, ай-ай-ай. Стыдно Мара обижать мсье Казимиразачем нам междуусобные войны? Это ж вы обижаете и ущемляете права иностранного гражданина между прочим.
NIKI, не знаю как Рыс, а я дружила бы с Жарой![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хочу рассказать вам историю, которая в очередной раз зацепила меня и заставила не пройти мимо.
Маленького котенка 1, 5 месяцев от роду сдали на усыпление.Ее бывшая хозяйка родила ребенка, выгнала свою кошку, а четырем котятам вынесла такой вот приговор. Трех уже забрали, а четвертая оказалась в клинике. Ее видать били, она вначале очень шуганная была и шипела, как только руку подносишь.
Вот такой я увидела ее в первый раз...и не могла уснуть, вспоминая этот взгляд - взгляд очень старой и очень несчастной живой души.
![]()
Конечно, она переехала ко мне. Спустя 3-4 дня повеселела, сейчас уже играется с игрушками - как обычный кошачий ребенок, носится по дому, дергает лысого и керла за хвосты. Слава Богу, ее взгляд тоже изменился. Вот Швепса сейчас (Швепса - потому что поначалу шипела все время, а сейчас научилась мурчать на ручках)
Швепсина нынче.
И Швепсина спит у меня на коленях, а я все сижу и внедоумении втыкаю - как можно выгнать свою кошку, как можно так поступить с ее котятами, как можно после этого растить своего ребенка и спокойно засыпать по ночам....Просто жесть.
Зато любовь и немножко тепла умеют творить настоящие чудеса в этом мире.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Малышка очень славная! Хороших ей хозяев!
На первом фото взгляд....ну просто нет слов...
Какой надо быть...чтоб так поступить. Юля, Вам как всегда низкий поклон, а малышке самые добрые рукиОна уже улыбается
![]()
и меня взгляд на первом фото пронял...насквозь так...
аж плакать захотелось
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Социальные закладки