Тема: Шоу "Міняю жінку" на 1+1

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95
  1. Вверх #41
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    и не фанатеющего своими "ідеями козацтва та домовпорядкування"- это вы о человеке,который назначил себя генералом при десятке козаков?!!!
    Мда,домостроевец конкретный...Мне больше всего понравилось в Семейном уставе то,что типа отец-глава семьи и его слово-закон И когда он про молодую девочку сказал,что ее воспитывать надо,чтобы стала хорошей женой

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Тоже смотрю эту передачку и меня всегда гложет вопрос-им что платят за то что они участвуют в этой передаче? А то какой сенс? Иногда видно что та или иная девушка или женщина не хочет что то делать,а все равно делает,как будто им чем-то пригрожают.
    А вот по поводу девушки-одесситки остался такой нехороший осадок у меня,ну надо же быть до такой степени белоручкой.И что ее жалеть? Нарожала детей,а женщиной в полном смысле этого слова,так и не стала.Чему она дочку научит,как побольше домработниц нанимать или в компе целыми днями сидеть.Одним словом никакого вывода она не сделала увидев другую жизнь.
    Девушка-одесситка не белоручка. Да, она не любит готовить, но, ИМХО, это не самое главное. Аня имеет высшее образование, работает и много занимается своими детьми. Я думаю, ей есть чему научить свою дочь, да и сыновей тоже. Тем более, что у программы есть режиссер и показали только то, что хотели показать...

3. Вверх #43
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Девушка-одесситка не белоручка. Да, она не любит готовить, но, ИМХО, это не самое главное. Аня имеет высшее образование, работает и много занимается своими детьми. Я думаю, ей есть чему научить свою дочь, да и сыновей тоже. Тем более, что у программы есть режиссер и показали только то, что хотели показать...
    Хотела бы я видеть эту девушку с ее образованиями и множеством детей без денег ее мужа и нанятых домработниц.Мне просто наверно никогда не понять такой ситуации,я не того социального статуса,давайте на этом и закончим наши разногласия.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Artist1608
    Пару дней назад на 1+1 показали анонс программы "Міняю жінку" В нем говорилось о том, что идет съемка очередной серии этой передачи... Изюминка заключается в том, что своими женами поменялись львовская и московская семьи (разные государства и идеология). Думаю, серия получится красочной.
    А что касается самой программы, то она достаточно интересна... По крайней мере, у МАМ есть возможность недельку отдохнуть от своих семейных укладов... заодно, могут посмотреть, как живут другие семьи...)))
    Видеооператор!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для kat2009
    Передача - прикольная! смотрю с удовольствием! Одесситов, конечно, в Киеве не любят! Такой вариант обмена подсунуть, в страшном сне - не присниться!

6. Вверх #46
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    Передача - прикольная! смотрю с удовольствием! Одесситов, конечно, в Киеве не любят! Такой вариант обмена подсунуть, в страшном сне - не присниться!
    Серьезно?Я не замечала

7. Вверх #47
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Artist1608 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад на 1+1 показали анонс программы "Міняю жінку" В нем говорилось о том, что идет съемка очередной серии этой передачи... Изюминка заключается в том, что своими женами поменялись львовская и московская семьи (разные государства и идеология). Думаю, серия получится красочной.
    А что касается самой программы, то она достаточно интересна... По крайней мере, у МАМ есть возможность недельку отдохнуть от своих семейных укладов... заодно, могут посмотреть, как живут другие семьи...)))
    Самой нравится эта передача, смотрю с удовольствием. А вот насчет отдохнуть мамам от своих детей.... ну это удастся лишь в том случае, если ей не попадется многодетная семья, как это уже было
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для iriti
    В серии когда мамаше попапалась многодетная семья, она особо и не напрягалась. Я была в шоке от это женщины."Уроки и с вами учить не буду, сплю до 9-ти, в школу собирайтесь сами, и с 13,00 до 16,00 сонный час". Кошмар! мамаша!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от iriti Посмотреть сообщение
    В серии когда мамаше попапалась многодетная семья, она особо и не напрягалась. Я была в шоке от это женщины."Уроки и с вами учить не буду, сплю до 9-ти, в школу собирайтесь сами, и с 13,00 до 16,00 сонный час". Кошмар! мамаша!
    Это же еврейская мамаша,что тут не понятно.Зато ее соперница налепила еврейской семье пельмешек,чтоб с голоду не подохли

10. Вверх #50
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от iriti Посмотреть сообщение
    Ну да,а то... Знаете поговорку "еврей и лопата",так и здесь,она особо не напрягается,мне она ужасно не понравилась
    Но с точки зрения отдельных моментов педагогики-интересно.Ведь еврейских мамаш я уважаю за то,что она будет защищать своего ребенка при всех,а подзатыльник даст тет-а-тет.
    А наши украинские мамы при учителе наорут,наговорят гадостей,потом будут жалеть о сказанном и наедине с ребенком будут винить учителя в этом.
    Затов я в шоке была от того,что девочку побрили наголо за то,что она непричесанная ходила-это я в конце услышала,или я напутала?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #51
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну да,а то... Знаете поговорку "еврей и лопата",так и здесь,она особо не напрягается,мне она ужасно не понравилась
    Но с точки зрения отдельных моментов педагогики-интересно.Ведь еврейских мамаш я уважаю за то,что она будет защищать своего ребенка при всех,а подзатыльник даст тет-а-тет.
    А наши украинские мамы при учителе наорут,наговорят гадостей,потом будут жалеть о сказанном и наедине с ребенком будут винить учителя в этом.
    Затов я в шоке была от того,что девочку побрили наголо за то,что она непричесанная ходила-это я в конце услышала,или я напутала?
    Беру свои слова обратно.Девочка,как оказалось,очень больна,ей 8 лет,она ходит в садик,и волосы у нее не растут сами по себе.Очень жль,что в эфире все таким образом выставили,как она типа куклу расчесывала или новую маму.Жаль,что так все это выворачивают.Разочарована.понятно,что это шоу и там что-то построено в плане сценария,но это ребенок...

Цитата с официального сайта "Міняю жінку":
    "На правах человека, знающего семейсто из Киева более 10 лет, хочу тоже внести ясность в этот вопрос! Не имею права. Да, признаю, каюсь! Да простит меня Господь! Я их предупреждал, что это не их формат. О проблемах никто говорить не будет! Это же развлекательный проэкт! Выбрали такой путь в жизни, так и идите вперед. Умные поймут, а дуракам объяснять - только время зря терять! Отвечать за дела свои земные все мы будем перед Богом! .......................По существу: в этом доме все сделано руками Саши и Лены. Саша столяр - "золотые руки". Все, что из дерева, это его работа. Лена - прекрасная мама, хозяйка и ,представьте , творческая личность - и поет, и стихи пишет, и картины и даже карнавальные костюмы шьет сама по-ночам для всех детей! На все именины детей - торт, собственноручный. Вкуснее я нигде не ел! Я и дети это подтвердят, только их об этом не спросили! Я видел этих детей с первого момента жизни в этой семье. Это небо и земля! Как матерились, дрались, еду поглащали литрами и килограммами, плевались, сморкались, извините, писялись и какались! Девочка Карина, - добрая и ласковая, до 5 лет не разговаривала, сейчас ей 8! Выводы делайте сами! Забирали ее из приюта з года назад тоже лысую, но тогда никто не обратил на это внимания, там все такие! И волосы у нее никогда не отрастали больше 5-7 см., так что до супа просто не могли достать. Есть патология! Но кого это волнует? К тому же девочка в младенчестве голодала, (теперь ест за 10), нарушен обмен веществ, только недавно излечили энурез. Ее родные братья - Леша, почти слепой, 11 лет, и Женя -13 лет. Все дети отстают в развитии, что и так видно. Петя и Паша (двойня) + Дима и Влада(двойня) - родные все 4. Кто усыновит таких? Ульянка - круглая сирота, инвалид детства. Старшие биологически родные Сережа -15 лет и Юра - 22. С ними еще живет бабушка, мама Саши, за которой все ухаживают, так как после 2 инсульта она не может разговаривать. Вот такое семейство! Как перед богом - все правда! Кто сомневается в моих словах, обратитесь в социальную службу Дарницкого р-на Киева, ул. Олейника,21. т.5720440,5700162. Хочу поклониться этим людям! Живите с миром! Господь вас спаси и сохрани!"
    Последний раз редактировалось Byblik; 16.05.2010 в 12:54.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Самой нравится эта передача, смотрю с удовольствием. А вот насчет отдохнуть мамам от своих детей.... ну это удастся лишь в том случае, если ей не попадется многодетная семья, как это уже было
    Интересно, а авторы программы предупреждают героев про количество детишек в семье, или у них система, типа "Усе побачите на місці!"
    Видеооператор!

13. Вверх #53
    Беру свои слова обратно.Девочка,как оказалось,очень больна,ей 8 лет,она ходит в садик,и волосы у нее не растут сами по себе.Очень жль,что в эфире все таким образом выставили,как она типа куклу расчесывала или новую маму.Жаль,что так все это выворачивают.Разочарована.понятно,что это шоу и там что-то построено в плане сценария,но это ребенок...

Цитата с официального сайта "Міняю жінку":
    "На правах человека, знающего семейсто из Киева более 10 лет, хочу тоже внести ясность в этот вопрос! Не имею права. Да, признаю, каюсь! Да простит меня Господь! Я их предупреждал, что это не их формат. О проблемах никто говорить не будет! Это же развлекательный проэкт! Выбрали такой путь в жизни, так и идите вперед. Умные поймут, а дуракам объяснять - только время зря терять! Отвечать за дела свои земные все мы будем перед Богом! .......................По существу: в этом доме все сделано руками Саши и Лены. Саша столяр - "золотые руки". Все, что из дерева, это его работа. Лена - прекрасная мама, хозяйка и ,представьте , творческая личность - и поет, и стихи пишет, и картины и даже карнавальные костюмы шьет сама по-ночам для всех детей! На все именины детей - торт, собственноручный. Вкуснее я нигде не ел! Я и дети это подтвердят, только их об этом не спросили! Я видел этих детей с первого момента жизни в этой семье. Это небо и земля! Как матерились, дрались, еду поглащали литрами и килограммами, плевались, сморкались, извините, писялись и какались! Девочка Карина, - добрая и ласковая, до 5 лет не разговаривала, сейчас ей 8! Выводы делайте сами! Забирали ее из приюта з года назад тоже лысую, но тогда никто не обратил на это внимания, там все такие! И волосы у нее никогда не отрастали больше 5-7 см., так что до супа просто не могли достать. Есть патология! Но кого это волнует? К тому же девочка в младенчестве голодала, (теперь ест за 10), нарушен обмен веществ, только недавно излечили энурез. Ее родные братья - Леша, почти слепой, 11 лет, и Женя -13 лет. Все дети отстают в развитии, что и так видно. Петя и Паша (двойня) + Дима и Влада(двойня) - родные все 4. Кто усыновит таких? Ульянка - круглая сирота, инвалид детства. Старшие биологически родные Сережа -15 лет и Юра - 22. С ними еще живет бабушка, мама Саши, за которой все ухаживают, так как после 2 инсульта она не может разговаривать. Вот такое семейство! Как перед богом - все правда! Кто сомневается в моих словах, обратитесь в социальную службу Дарницкого р-на Киева, ул. Олейника,21. т.5720440,5700162. Хочу поклониться этим людям! Живите с миром! Господь вас спаси и сохрани!"
    Поотрывать бы этим режисерам или продюсерам я...а за такой сценарий ,что нам показали! Гады!

14. Вверх #54
    Девочка,как оказалось,очень больна,ей 8 лет,она ходит в садик,и волосы у нее не растут сами по себе.Очень жль,что в эфире все таким образом выставили,как она типа куклу расчесывала или новую маму.Жаль,что так все это выворачивают.Разочарована.понятно,что это шоу и там что-то построено в плане сценария,но это ребенок...
    Да, авторы программы допустили огромную ошибку, обыграв таким образом сценку с девочкой... Я думаю, что именно погоня за рейтингом передачи заставляет этих людей идти на такие поступки...
    Видеооператор!

15. Вверх #55
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Смотрю с интересом, мне понравилась передача про маму тату-мастера, которая попала к казакам. Вот это сильно! Девочка ж совсем еще молоденькая, но своим спокойствием и доброжелательством взяла многое, молодец.

Заметила, что после эфиров расстались уже две семьи (если это все правда).
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #56
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Смотрю с интересом, мне понравилась передача про маму тату-мастера, которая попала к казакам. Вот это сильно! Девочка ж совсем еще молоденькая, но своим спокойствием и доброжелательством взяла многое, молодец.

Заметила, что после эфиров расстались уже две семьи (если это все правда).
    Да всё это шоу, никто там никуда не уходит.

17. Вверх #57
    Позитивная умница
    31 травня "1+1" покаже фінальний епізод шоу "Міняю жінку". Одразу після програми канал покаже документальний фільм про те, що залишилося за кадром проекту.

У понеділок, 31 травня, в ефір каналу "1+1" вийде останній епізод першого сезону реаліті-шоу "Міняю жінку". В останньому випуску продюсери проекту вперше спробували "поміняти" мам з різних країн - України та Росії.

"Ми більше акцентувалися не на побутових ситуаціях, - каже продюсер шоу Оксана Кучерова, - а на міжнаціональних відмінностях. Скажу, що завершальний випуск виявився дуже емоційно-позитивним".

Одразу після фінального епізоду канал "1+1" покаже фільм "Міняю жінку: життя після обміну". У фільмі йтиметься про те, що змінилося в житті жінок, які брали участь у проекті: хто завагітнів, хто розлучився, хто змінив професію. Також у фільмі – розповіді редакторів, продюсерів, режисерів, співробітників кастинг-відділу.

Яким складом група виїжджає на місце зйомок, яку кількість розкладачок доводиться брати із собою, скільки комплектів постільної білизни необхідно для поїздки, і що в першу чергу знищується в аптечці програми...

Дивіться фінальний епізод проекту "Міняю жінку" та фільм "Міняю жінку: життя після обміну" у понеділок, 31 травня, о 20:10 на каналі "1+1".
    http://www.zhinka.tv/news/news_10

18. Вверх #58
    Смотрите последнюю серию первого сезона! А в это время уже снимаются первые серии второго сезона...
    Видеооператор!

19. Вверх #59
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Одразу після фінального епізоду канал "1+1" покаже фільм "Міняю жінку: життя після обміну". У фільмі йтиметься про те, що змінилося в житті жінок, які брали участь у проекті: хто завагітнів, хто розлучився, хто змінив професію.
    Вот это интересно, стоит посмотреть.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Интересно, а у кого-то из вас есть желание принять участие в шоу?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя