Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1909 из 4484 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 89679
  1. Вверх #38161
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    О каких оппонентах-идиотах речь ?
    Перечислите поимённо.
    Я Ваш оппонент-идиот, не понимающий вселенской жертвенности тимошенко ради украинского народа, за всё время её премьерства.
    Для Вас - она героиня-оппозиционер.
    Для меня - воровка.
    Для Вас её рассказы о том, что она живёт только на зарплату и лишена собственного жилья - правда.
    Для меня - наглая ложь.
    Живя только на свою зарплату - её не интересуют доходы её мужа и она не в курсе, чем он занимается.
    Вас подобный бред не возмущает?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #38162
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я Ваш оппонент-идиот, не понимающий вселенской жертвенности тимошенко ради украинского народа, за всё время её премьерства.
    Для меня - воровка.
    Для Вас её рассказы о том, что она живёт только на зарплату и лишена собственного жилья - правда.
    Для меня - наглая ложь.
    Живя только на свою зарплату - её не интересуют доходы её мужа и она не в курсе, чем он занимается.
    ...

(уныло встает в очередь оппонентов-идиотов)

3. Вверх #38163
    Частый гость
    Для меня - воровка.
    Для меня - наглая ложь.
    Нет не возмущает!
    Я просто в подобный бред не верю,да и вы тоже.
    Для меня он не имеет значения,не тем она ценна.(Янык и К несут бред не хуже,но это не мешает вам их поддерживать )
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

4. Вверх #38164
    юрист
    (Янык и К несут бред не хуже,но это не мешает вам их поддерживать )
    у них даже бред хуже
    "ты такой дурак, что даже на конкурсе дураков займешь последнее место! потому что дурак!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #38165
    Частый гость Аватар для Викси
    Интересный взгляд на некоторые вещи

Янукович загнал Тимошенко в тупик

13:53 Украина, Тимошенко Юлия, Янукович Виктор

Власти не нужна посаженная Юля. Власти нужна Юля «дозированная». То есть типа сильная оппозиция, но на поводке. Да и потом, сажать собрата «по стае» — это даже не по понятиям… И Юля оказалась девочкой послушной и понятливой

Ну вот, пожалуй, и все. Точки над "і" расставлены. «Акция протеста» 11 мая наглядно показала не только дееспособность «объединенной украинской оппозиции», но и ее, простите, местонахождение.

Помните Юлин пламенный спич с «броневичка» 27 апреля? О том, что 11 мая все демократические силы будут блокировать Верховную Раду, пока не удастся либо денонсировать соглашение по Крыму, либо добиться досрочных парламентских выборов. Все уже привыкли, что все, что говорит Тимошенко, надо тщательно «фильтровать». Однако не до такой же степени! Не с точностью до наоборот. За пару дней до начала пленарных заседаний стало известно, что никакой блокады не будет. А когда 10 мая в Союзе писателей собрался «Комитет защиты Украины», координатором которого выбрали невесть откуда всплывшего Дмитрия Павлычко, стало тоскливо. Нет, Павлычко — это очень мощно. Это, можно сказать, находка. «Давно забытое старое» воодушевленно вещало о патриотизме и объединении, наводя на зрителей смертную тоску.

Вообще создавалось впечатление, что нам подсовывают очередной спектакль. Причем в курсе постановки были все — кроме статистов, разумеется. Тех самых, что стояли возле Мариинского с флагами, а по Грушевского — с дубинками. Этих последних, кстати, к стенам парламента согнали еще накануне вечером. Не иначе чтоб неискушенные поверили в серьезность оппозиционных намерений.

И тем не менее анонсированной «революции» 11 мая страна ждала с интересом (порой граничащим с безучастием). Все гадали: что же будет? Выяснилось — ничего. Три тысячи активистов возле Мариинского парка. Два часа набивших оскомину разглагольствований, лозунгов и призывов. В таких ситуациях обычно говорят: размах на рубль, удар на копейку. Революция, о которой так долго говорили меньшевики, оказалась мыльным пузырем. Самым, пожалуй, мыльным из всех предыдущих.

Конечно, фактический срыв акции можно списать на подлых гаишников в регионах, которые по указке властей не пропускали автобусы с протестующими. Можно. Ну а на что в таком случае списать пассивность киевлян, «забивших» на революцию, невзирая на все стенания Юлии Владимировны?.. На самом деле людей, готовых идти за Тимошенко, не стало ни меньше, ни больше. Весь ее киевский актив честно притопал к Мариинскому. Не было лишь рекрутов. Тех, кто стоит не за идею, а за конкретные бумажки с водяными знаками. Стоит, потому что кушать хочется. Может, у Юли закончились финансы? Думаю, все гораздо проще. "І коня я мав, і стежку я знав, і мати пускала". Просто Юля передумала бузить. И имела на то весомые причины.

Нашумевший вызов Тимошенко в Генпрокуратуру (о том, чтобы он стал достоянием общественности, позаботилась она сама) — похоже, только вершина айсберга. Дело 6-летней давности — не единственный и не главный козырь из широкого рукава Партии регионов и лично Виктора Федоровича. Да и великий Пу не зря лично приезжал в Киев .

…Или вы серьезно думаете, что если бы Тимошенко действительно захотела, чтобы харьковские соглашения не были ратифицированы, 150 (пусть даже 120) откормленных бычков из БЮТ не нашли бы иного способа протеста, кроме клоунского яйцеметания по главному украинскому «нужнику»? (К слову, нунсовцы уже не раз заявляли, что БЮТ их тупо подставил 27 апреля, не выполнив взятого на себя деструктива.) Или вы думаете, что если бы Тимошенко и впрямь задалась целью 11 мая собрать под стенами парламента настолько массовую акцию, чтоб весь Печерский холм содрогнулся — у нее бы это не вышло? Давайте вспомним, когда у Тимошенко что-либо не получалось? Исключительно тогда, когда она сама этого не хотела.

Но Юля не была бы собой, если бы проигрышную для себя ситуацию не обернула в свою пользу. Теперь со скорбным выражением на лице она прогнозирует собственный арест — месяца так через три-четыре. Не верю. Это тоже похоже на спектакль, рассчитанный на широкую публику. Если бы Тимошенко реально грозил арест — она бы не тарахтела об этом перед камерами с видом великомученицы Варвары, а быстренько собрала бы вещички и умотала бы от греха подальше. Родина — это, понятно, хорошо, но свобода дороже. Кто-то может возразить: мол, попасть сейчас за решетку, тем самым закрепив за собой статус страдалицы за счастье народное, — это ли не цель, что ей желанна? Однако дело в том, что у власти ведь тоже не дураки сидят. «Закрыть» Тимошенко они могут в одном случае — если мадам распоясается «не по-детски». Но Янукович — не Кучма. Он пойдет до конца. Другими словами, сделает все, чтобы мученический статус слетел с Юлии Владимировны «как белый с яблонь дым». Просто наружу вылезут такие железные аргументы и такие убийственные доказательства, что не возыметь действия они смогут разве что на клинических «юльков» (коих в стране, слава богу, немного).

Но власти, похоже, не нужна посаженная Юля. Власти нужна Юля «дозированная». То есть типа сильная оппозиция, но на поводке. (Ясно же, что всякие яценюки, гриценки, кириленки и тягнибоки на серьезную оппозицию не тянут. О блаженной памяти Викторе Андреиче и вспоминать в этой связи не хочется.) Да и потом — «закрывать» собрата (сосестру?) «по стае» — это даже не по понятиям. Да и зачем? Если можно припугнуть и договориться? Чем они, собственно, и занимаются, когда Юлию Владимировну заносит на поворотах. И надо отметить, такая тактика пока что себя оправдывает. Юля оказалась девочкой послушной и понятливой. «Дозаторам» — респект. Оппозиции — кранты. Не хочу никого обидеть, но очень похоже на то, что «объединенная украинская оппозиция» во главе с Юлией Тимошенко уверенно занимает место в кармане у Януковича. Причем даже не в нагрудном…

novaya.com.ua

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3814421

6. Вверх #38166
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Нет не возмущает!
    Для меня он не имеет значения,не тем она ценна.(Янык и К несут бред не хуже,но это не мешает вам их поддерживать )

Так для меня и янык - тоже какашка.
    Захапать перед выборами правительственную дачу - верх идиотизма.
    Я об этом высказывался здесь на форуме в своё время.
    Но я отдаю должное постоянству выбранному направлению.
    Янык - как торпеда.
    Идёт чётким курсом.
    А юля.....
    Вчера она целуется с Ющенко и Саакашвили.
    Завтра - подхихикивает Путину на его плоские шутки.
    Шлёндра - одним словом.
    Но это всё частности.....
    И самое обидное, что здесь на форуме мы лаемся только по одной причине - из-за уродов, которые имели, имеют и будут нас иметь.
    За крохи, которые эти уроды соизволят нам бросить как кость.
    Мне - русский язык и уважение к совместной истории с Россией.
    Вам - то что близко и важно для Вас.
    Каждому по крошке.
    И мы - будем ходить на майданы тыча друг другу в лицо флагами тимохи и яныка.
    А ведь Ваша и моя цель - чтоб мы, Вы и я, жили как люди, а не как скоты.
    Единственное отличие - Вы это связываете с одними уродами, а я - с другими.
    И каждый уверен в своей правоте.
    А главная ошибка, моя и Ваша - что исполнение наших чаяний мы связываем с близнецами-уродами.Тимошенко и Януковичем.
    И на форуме ВСЕ это понимают.
    Хочу услышать того, кто скажет, что юля или витя положили столько сил и миллионов долларов на избирательную компанию, только ради того, чтоб облегчить жизнь простого жителя Украины.
    Есть такие?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #38167
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Каждому по крошке.
    А мы изменились?
    не ходил и ходить никогда не собирался. Когда там флажкамы махали в мордочки друг друга я просто работал на своей работе.
    Цитата Сообщение от Гудвин
    Одни более уродистее чем другие))
    Никогда нельзя быть увереным в правоте политиков! Только болезные не анализируют а тупо верят Яныкам или Тимошкам!
    А главная ошибка, моя и Ваша - что исполнение наших чаяний мы связываем с близнецами-уродами.Тимошенко и Януковичем.
    Боже упаси! У меня надежды только на то чтобы не помогали а НЕ МЕШАЛИ!
    Хочу услышать того, кто скажет, что юля или витя положили столько сил и миллионов долларов на избирательную компанию, только ради того, чтоб облегчить жизнь простого жителя Украины.
    Есть такие?
    . Только скажите где и на какой планете политики думают о благосостоянии народа в первую очередь когда толкаются у корыта с властью?
    А вообще за пост отдельное спасибо. Толковых реплик тут становится всё реже и реже

8. Вверх #38168
    User banned
    Цитата Сообщение от Блэк Посмотреть сообщение
    в учебнике истории не всё правда
    под мой ник косиш ??

9. Вверх #38169
    Эксперт крышесносности

И самое обидное, что здесь на форуме мы лаемся только по одной причине - из-за уродов, которые имели, имеют и будут нас иметь.
    Каждому по крошке.

Дай, я тебя расцелую, мой хороший !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #38170
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Нет не возмущает!
    Это искренне, это от души.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

11. Вверх #38171
    Частый гость
    Так для меня и янык - тоже какашка.
    Захапать перед выборами правительственную дачу - верх идиотизма.
    Я об этом высказывался здесь на форуме в своё время.
    Но я отдаю должное постоянству выбранному направлению.
    Янык - как торпеда.
    Идёт чётким курсом.
    А юля.....
    Вчера она целуется с Ющенко и Саакашвили.
    Завтра - подхихикивает Путину на его плоские шутки.
    Шлёндра - одним словом.
    Но это всё частности.....
    Каждому по крошке.
    Есть такие?
    С Вашим мнением полностью согласна.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

12. Вверх #38172
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так на жалость она и бьет.

13. Вверх #38173
    Затейница

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так на жалость она и бьет.
    Думаешь, очарованных обуяла жалость?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #38174
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Сообщение от Olivi@
    Жалкое зрелище
    ай, да молодец Богословская..
    Юля просто не могла что-то ей возразить.. значит все правда, совсем аргументов в защиту не было..

15. Вверх #38175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Юля просто не могла что-то ей возразить.. значит все правда, совсем аргументов в защиту не было..
    а против правды не попреш )

16. Вверх #38176
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Правда или неправда , но вести себя подобным образом ,как позволяет себе Богословская , не может не вызывать у нормальных людей чувства брезгливости, как минимум. Это недопустимо ни в обычной жизни ,ни тем более не позволено публичному человеку.

17. Вверх #38177
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Правда или неправда , но вести себя подобным образом ,как позволяет себе Богословская , не может не вызывать у нормальных людей чувства брезгливости, как минимум. Это недопустимо ни в обычной жизни ,ни тем более не позволено публичному человеку.
    Ага. Это только богоподобной Юле позволительно.

18. Вверх #38178
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ага. Это только богоподобной Юле позволительно.
    Нет , никому не позволено.

19. Вверх #38179
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Если человек называет наглую ложь,наглой ложью,что же в этом плохого.

20. Вверх #38180
    User banned
    Ну да ) Значит, смотреть в камеру и лгать от первой буквы до последней - у "нормальных" людей вызывает благосклонность?

Закрытая тема
Страница 1909 из 4484 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права