| ||
Согласен, очень жаль. Не тем досталось.И тут ты прав. Это хорошо видно по откликам из одной страны на решение, принятое в Кардифе.Шовинизм - это сегодня комплекс неполноценности у небольших и бедных стран/граждан.
Когда херово - всегда есть соблазн переложить ответственность на оккупантов и проч. А особенно, напрягают успехи соседа. =)
Так в вашей цензуре и всеобщем одобрямсе наш бардак виноват? Я правильно понял ответ на свой вопрос?Это ты про вырезанный кусок?Мое мнение, кстати, не сильно отличается от выводов, прозвучавших в фильме.То есть если суда не будет, мы друг другу даем бутылку коньяку? Не согласен. Через месяц у вас объявят вредным армянский коньяк и ты припрешься с бутылкой местной бормотухи. Твоя такса?А спорим на бутылку коньяку, что никакого суда не будет и все это был дешевый PR?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Да, это напоминает мне анекдот про молдован. Помните, тот где ему задают вопрос о том кто самый глупый на земле? "Зато мы в Кардифе были!" ;-)
Вы еще раз подтвердили мои слова. Интересно, а как бы поступила Украина с таким богатством? Даже не могу представить. Скорее всего в стране царил бы покой и порядок. Окружающие ее страны покупали бы продукты нефтепереработки по самым низким ценам. Даже не по мировым. Нет. по самым низким. О! Бесплатно! Фигле - соседи же! В целом, уровень жизни в стране поднялся бы до неимоверных высот. А вот знамя "Остальное понадкусываю" перешло бы русским. Примерно так?
Последний раз редактировалось retrograd; 21.04.2007 в 08:49.
Да, да, именно так сейчас говорят в США, Польше, Прибалтике и прочих обделенных природой странах
Вот ведь какая неувязочка получается - о "цензуре" и "одобрямсе" почему-то любят говорить те, кто не жил и не живет в России. Причем эти разговоры "из-за бугра" не прекращаются уже лет сто, как минимум, и все с тем же нулевым результатом. Так может чего в консерватории подправить?Так в вашей цензуре и всеобщем одобрямсе наш бардак виноват?
Если суда не будет, то Вы, как убежденный в честности авторов, возмутившихся "цензурой" их творчества, отдадите мне бутылку коньяку (можно даже грузинского - я его под трактор положуТо есть если суда не будет, мы друг другу даем бутылку коньяку?). Если будет суд - я вам отдам бутылку дагестанского коньяка. Идет?
Последний раз редактировалось Observer; 21.04.2007 в 16:11.
Тогда так: "ЧУдными штыками".
Фильм то посмотрели?
Социальные закладки