Тема: Ламинирование волос

Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 402
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Кицуничка
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Кицуничка, поделитесь, все же, где вы делали Клерал?

дистрибьютор действительно наверняка знает всех мастеров, с кем работает
    Уверяю вас эта барышня не дистрибьютор! Просто настолько она неприятна, что не хотела лично ей отвечать! Ей кроме агрессии и конфликтов ничего не интересно!

А вам отвечу. Делала я у Николя Ландолина - технолог компании Клерал! офис компании находится на Костанди меду Королева и Ильфа и Петрова!
    И то что писала =FreZorr= что у многих мастеров было столько вопросов - чистая правда, результат моего ламинирования ввел в шок всех на семинаре! и технологи были просто растеряны, не зная как отвечать за никакой результат!
    Более скажу, что там никакой Наташи не работает - у них не так много персонала, чтоб не запомнить! Всей организацией и тому подобное занимается Аня! Она же и есть одна из главных!
    Поэтому утверждаю с смелостью Клерал - никакой, и где то Натахаод1 написала что мастеров мало работающих с Клералом - это чистая правда, потому что никто не хочет работать с этой фирмой, а с подделкой тем более!
    А черноморкосметик и является Дистрибьютором Клерала!
    Улыбнись, я рядом))))))

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Боже какая чушь)) Николя Ландолина - действительно технолог компании Клерал
    Вас на семинарах по ламинированию не было как и не было и Николя!!
    Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 24.05.2010 в 18:15.

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Кицуничка Посмотреть сообщение
    Уверяю вас эта барышня не дистрибьютор! Просто настолько она неприятна, что не хотела лично ей отвечать! Ей кроме агрессии и конфликтов ничего не интересно!

А вам отвечу. Делала я у Николя Ландолина - технолог компании Клерал! офис компании находится на Костанди меду Королева и Ильфа и Петрова!
    И то что писала =FreZorr= что у многих мастеров было столько вопросов - чистая правда, результат моего ламинирования ввел в шок всех на семинаре! и технологи были просто растеряны, не зная как отвечать за никакой результат!
    Более скажу, что там никакой Наташи не работает - у них не так много персонала, чтоб не запомнить! Всей организацией и тому подобное занимается Аня! Она же и есть одна из главных!
    Поэтому утверждаю с смелостью Клерал - никакой, и где то Натахаод1 написала что мастеров мало работающих с Клералом - это чистая правда, потому что никто не хочет работать с этой фирмой, а с подделкой тем более!
    А черноморкосметик и является Дистрибьютором Клерала!
    По-моему, агрессия и активное создание конфликтных ситуаций исходит исключительно от ТЕБЯ Что-то ты вообще слишком осведомлена информацией о представителях этой марки. Когда люди не довольны качеством той или иной марки, они ищут для себя другую. То, что не подошло тебе, совсем не значит, что не подойдет остальным. А эти рассказы - я вам не верю- оставь для себя, они никому не интересны. Я вообще не знакома с этой маркой, но, вот, тебе точно не верю и уже поднадоело читать твои изливания желчи в эфир
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для катерок
    ладно, брейк! мы уже поняли что ничего не понятно, а разбираться особо желания нет.
    будут еще отзывы о клерал, пишите. если кто-то решится теперь попробовать...

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ладно, брейк! мы уже поняли что ничего не понятно, а разбираться особо желания нет.
    будут еще отзывы о клерал, пишите. если кто-то решится теперь попробовать...
    После одного некоего текста в мою репутацию я сделала вывод, что это была специально спровоцированная акция. Не думала, что у некоторых хватит ума до этого опуститься. А Клерал я буду обязательно пробовать после следующей покраски! Я больше склонна к личным впечатлениям, чем к выводам из уст злобных дам.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    После одного некоего текста в мою репутацию я сделала вывод, что это была специально спровоцированная акция. Не думала, что у некоторых хватит ума до этого опуститься. А Клерал я буду обязательно пробовать после следующей покраски! Я больше склонна к личным впечатлениям, чем к выводам из уст злобных дам.
    о, ну вот твой отзыв будет действительно компетентным

7. Вверх #327
    мобильный Аватар для jay_dee
    [MOD]
    Дамы, прекращаем флеймить и ругаться . Считайте, что, я, предупредил )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Лично мне гидровосстановление Ревлона понравилось гораздо больше, чем ламинирование Пол Митчелл и Лебел.
    В каком салоне делали гидровосстановление?
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

9. Вверх #329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    В каком салоне делали гидровосстановление?
    Я делала во Львове.

10. Вверх #330
    Спасибо за ответ,ну во Львов я точно не поеду далёко,девочки может кто знает где у нас делают такую процедуру?

11. Вверх #331
    Посетитель
    Спасибо за ответ,ну во Львов я точно не поеду далёко,девочки может кто знает где у нас делают такую процедуру?
    )))
    Это да!
    Я думаю, что в салонах, которые работают с Ревлоном нужно узнавать.

12. Вверх #332
    Делали в салоне Ревлон на Б.Арнаутской угол Осипова. Но, опять же, эта процедура далеко не всем подходящая. Моим сухим волосам она ничем не помогла.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #333
    Новичок
    Сижу и плачу, то ли от глупости, то ли от дурости что поверила в здешние басни крылова! Волос после ламинирования толком не изменился, как такового блеска я не увидела, но самое что ужасное волос полез со страшной силой, аж клочьями, теперь не знаю что делать!

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Lapulichka_2 Посмотреть сообщение
    Сижу и плачу, то ли от глупости, то ли от дурости что поверила в здешние басни крылова! Волос после ламинирования толком не изменился, как такового блеска я не увидела, но самое что ужасное волос полез со страшной силой, аж клочьями, теперь не знаю что делать!
    а чем делали?

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Lapulichka_2 Посмотреть сообщение
    ещё один "положительный" отзыв

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    ещё один "положительный" отзыв
    Только, вот, все отзывы такого характера пока исходят исключительно от благодарных клиентов Геллы4. Шо-то здесь не то
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #337
    Что-то я не поняла, ты сейчас с кем говорила, с какими ,,подружками неразлучными,,?
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #338
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Тебе что не о чем поговорить? Сообщаю в десятый раз всем - я Ламинирование волос НЕ ДЕЛАЮ!
    Кто-то оставляет сообщение о ламинировании причем не понятно каким, вы там с Натахаод1 определитесь для начала! Подружки неразлучные!
    Либо вас жаба давит что у меня много клиентов и вы всех ко мне приписываете???? Я не против всех обслуживать, токо, тебя это не как не касается! Вам же четко ясно модератор предупредил, наверно с памятью плоховато! Надо пить кислородный коктейль, что б мозги хорошо работали!
    Совсем обалдели? Что это за жлобство развели?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Делали в салоне Ревлон на Б.Арнаутской угол Осипова. Но, опять же, эта процедура далеко не всем подходящая. Моим сухим волосам она ничем не помогла.
    Благодарю,а я тоже обладательница ну очень сухого волоса,теперь даже не знаю пробовать иль нет,хотя понимаю,что всё это индивидуально,да и умение мастера играет очень большую роль!

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    небольшое отступление по-поводу ламинирования от Эстель - оно действительно в разработке , но будет только в середине - конце лета.

Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права