Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 125 из 1130 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 22594
  1. Вверх #2481
    User banned
    3-месячную дочь родители продали за 14,5 тысяч гривен

В селе Викно Гусятинского района Тернопольской области задержали родителей, продавших 3-месячного младенца.
    Как сообщили УНИАН в отделе общественных связей областного управления милиции, за собственную дочь родители запросили 15 тыс. грн., продали ее за 14,5 тыс. грн., однако после этого их сразу задержали работники милиции.
    Следователи установили, что у 37-летней женщины уже была семья в Хмельницкой области. Не разведясь с первым мужем, которому оставила на воспитание четверых общих детей, она переехала в Тернопольскую область, где жила с 36-летним ранее судимым за кражи местным жителем. Оба, по данным правоохранителей, пьянствовали и вели антиобщественный образ жизни.
    После рождения дочери женщина не выразила желания забрать ее из роддома, объяснив, что у семьи нет доходов для ухода за ребенком. Вскоре работники областного отдела криминальной милиции по делам детей узнали, что мужчина и женщина ищут покупателя для своего ребенка. Найдя покупателя, родители сразу же на такси забрали младенца в село, где их и задержали после продажи ребенка.
    Оба подозреваемых заключены в изолятор временного содержания. В отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 149 ч. 3 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека).
    health.unian.net/rus/detail/207702

2. Вверх #2482
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Оба подозреваемых заключены в изолятор временного содержания. В отношении них возбуждено уголовное дело
    А смысл? У них все равно нет денег откупиться.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #2483
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цікаво, що в деяких форумчан зацікавленість криміналом має яскраву регіональну забарвленість. От цікавлять людей кримінальні події лише на певній території, а поза цими територіями цікавість до криміналу різко пропадає. Таку от особливість помітив. Думаю психоаналітикам цікаво було б ознайомитись з цим феноменом)))

4. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Цікаво, що в деяких форумчан зацікавленість криміналом має яскраву регіональну забарвленість. От цікавлять людей кримінальні події лише на певній території, а поза цими територіями цікавість до криміналу різко пропадає. Таку от особливість помітив. Думаю психоаналітикам цікаво було б ознайомитись з цим феноменом)))
    не менее интересный феномен:болезненная реакция на криминальные новости из родного региона ,вот такую особенность заметила)))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #2485
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не менее интересный феномен:болезненная реакция на криминальные новости из родного региона ,вот такую особенность заметила)))

Ні, от ви мені поясніть..звичайно є люди які цікавляться кримінальними новинами, на таких розраховані різні газети чи передачі типу "Криминальная Украина" і т.д. і т.п...ну хоббі в людини таке нічого поганого в цьому не бачу і цілком розумію їх. Але от більшість форумчан які постять в цю тему кримінальну хроніку, я чомусь не можу віднести до таких людей, тому що подивився трохи їхню статистику і не помітив якоїсь зацікавленості в кримінальній ситуації тої ж Одеси, чи Одеської області (що було б логічніше так як все таки ближче), та й взагалі всіх інших регіонів України крім Західної України, я вже мовчу про зацікавленість кримінальними подями інших країн світу.
    От якщо ви мені логічно поясните цю вибіркову зацікавленності в кримінальних новинах я вам обіцяю записатися на курси лікування від параної

6. Вверх #2486
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    А Вы обратили внимание в какой теме находитесь , предлагаете здесь про одесский криминал писать.

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А Вы обратили внимание в какой теме находитесь , предлагаете здесь про одесский криминал писать.
    Так а я про шо. Наскільки я помітив в темах де обговорюється Одеський кримінал чи взагалі кримінал, форумчани які постять тут кримінальні новини досить непомітні. От мені і цікаво чому цих людей цікавить кримінальна ситуація в Зах.Україні і не цікавить в Одеській області. Можливо ви поясните мені цю специфічну зацікавленість кримінальною хронікою)

8. Вверх #2488
    User banned
    Так а я про шо. Наскільки я помітив в темах де обговорюється Одеський кримінал чи взагалі кримінал, форумчани які постять тут кримінальні новини досить непомітні. От мені і цікаво чому цих людей цікавить кримінальна ситуація в Зах.Україні і не цікавить в Одеській області. Можливо ви поясните мені цю специфічну зацікавленість кримінальною хронікою)
    Успокойтесь, это все рука Москвы. Не обращайте внимания.

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ні, от ви мені поясніть..звичайно є люди які цікавляться кримінальними новинами, на таких розраховані різні газети чи передачі типу "Криминальная Украина" і т.д. і т.п...ну хоббі в людини таке нічого поганого в цьому не бачу і цілком розумію їх. Але от більшість форумчан які постять в цю тему кримінальну хроніку, я чомусь не можу віднести до таких людей, тому що подивився трохи їхню статистику і не помітив якоїсь зацікавленості в кримінальній ситуації тої ж Одеси, чи Одеської області (що було б логічніше так як все таки ближче), та й взагалі всіх інших регіонів України крім Західної України, я вже мовчу про зацікавленість кримінальними подями інших країн світу.
    От якщо ви мені логічно поясните цю вибіркову зацікавленності в кримінальних новинах я вам обіцяю записатися на курси лікування від параної
    мы криминальную обстановку в реале обсуждаем на встречах )))))
    а здесь тема про ЗУ вот новости и выносят сюда для тех,кто газет не читает , в теме по ВУ мелькают криминальные новости из этих регионов и никто особо не в обмороке ,так что подумайте о психоаналитике
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мы криминальную обстановку в реале обсуждаем на встречах )))))
    а здесь тема про ЗУ вот новости и выносят сюда для тех,кто газет не читает , в теме по ВУ мелькают криминальные новости из этих регионов и никто особо не в обмороке ,так что подумайте о психоаналитике
    главное чтоб не создавали

11. Вверх #2491
    Новичок
    Рівненська облрада заборонила виставку «Волинська різанина»

Рівненська облрада більшістю голосів ухвалила рішення про заборону виставки «Волинська різанина: польські і єврейські жертви ОУН-УПА».

Із проханням про заборону виставки, яка «дискредитує національно-визвольний рух, компрометує учасників українських визвольних змагань і містить чимало викривлень і неточностей», до депутатів звернулися представники Рівненського товариства «Просвіта». На думку активістів, такі заходи є нічим іншим, як політичною провокацією.

Водночас голова Рівненської обласної організації Української народної партії Світлана Ніколіна повідомила, що у разі спроби провести цю виставку в Рівному ця політична сила звертатиметься до правоохоронних органів із вимогами не допустити її відкриття: «Ми не допустимо знущання над пам’яттю наших героїв-повстанців та не дамо можливості чинити антиукраїнський шабаш в Західному регіоні, і закличемо українців до акцій громадянської непокори», – цитує Радіо "Свобода".
    Нет даже малейшего желания покаяться в содеянном. Только федерализация либо цивилизованный развод.

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от sonata Посмотреть сообщение
    Только федерализация либо цивилизованный развод.
    А ви спитали у них, чи вони хотять цього?
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #2493
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А ви спитали у них, чи вони хотять цього?
    хто вони?

14. Вверх #2494
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хто вони?
    Западные украинцы, видимо.
    Их можно не спрашивать, и так понятно. Без юго-востока они вымрут, как нация.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #2495
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Без юго-востока они вымрут, как нация.
    Зато свободными от юго-востока, и независимыми от него же. Вообще, интересно в очередно раз. Говоришь - нате вам этой независимости, сколько унесете, да еще и с походом. Нет, говорят - ничего в независимости интересного нет, это ж работать придется, а вот сам процесс борьбы, это да, это мы осилим.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #2496
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Западные украинцы, видимо.
    Их можно не спрашивать, и так понятно. Без юго-востока они вымрут, как нация.
    ты это им расскажи, подумают цирк приехал)))
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #2497
    zodchiy
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    ты это им расскажи, подумают цирк приехал)))
    Почему ты думаешь, что жители ЗУ против федерализации? Своя земля, своя история, свой язык (говор), свои герои, меньше давления из центра...- "живи и радуйся"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #2498
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь, что жители ЗУ против федерализации? Своя земля, своя история, свой язык (говор), свои герои, меньше давления из центра...- "живи и радуйся"(с)
    Действительно, чего ещё надо для счастья нации?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #2499
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    )) Так и Юго - Востока все тоже самое "живи и радуйся" будет
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #2500
    User banned
    Действительно, чего ещё надо для счастья нации?
    А столоваться-то как?и где?Извечный вопрос данного подвида человекообразных...

Ответить в теме
Страница 125 из 1130 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права