Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 132 из 1285 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 25694
  1. Вверх #2621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BAALU Посмотреть сообщение
    Для людей не разобравшихся КАК снимаюццо деньги на стриме.На пакете 512 снимется ровно 3.5 гривны в день )))))

ЗЫ есси не прав поправьте мну.
    Для пакета 512К снимается ровно (135грн - 27грн) / "кол-во дней в месяце". Самый дорогой интернет был в феврале.

2. Вверх #2622
    Живёт на форуме
    кто-то подскажет, di-624 можно напрямую включить в этот стрим, чтобы нормально сетку по квартире развести и иметь wi-fi?

3. Вверх #2623
    Частый гость Аватар для Syon
    а почему нет ?
    Ынщть.

4. Вверх #2624
    Живёт на форуме
    Потому как не хочется ошибиться. есть у кого опыт?

5. Вверх #2625
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Потому как не хочется ошибиться. есть у кого опыт?
    опыт есть. роутер полностью подходит, но у меня с ним были проблемы. глючная штуковина.

советую взять Linksys или Asus.

6. Вверх #2626
    Живёт на форуме
    ну выбирать поздно, он у меня больше года. Просто с соборкой его так и не удалось подружить.

7. Вверх #2627
    Частый гость Аватар для a21
    ну выбирать поздно, он у меня больше года. Просто с соборкой его так и не удалось подружить.
    ну если речь не об этом была, то попробывать нечего не мешает.

8. Вверх #2628
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    у меня самая простая точка доступа вифи длинк без роутеров и ппое внутри - все работает!
    nope

9. Вверх #2629
    Живёт на форуме
    Хорошо, а при подключении можно его сразу мастерам демонстрировать, или лучше сделать вид, что я законопослушный клиент с одним компьютером?

10. Вверх #2630
    Новичок
    Хорошо, а при подключении можно его сразу мастерам демонстрировать, или лучше сделать вид, что я законопослушный клиент с одним компьютером?
    Они же МАС адрес регистрируют... Так что нужно как-то поменять на сетевухе МАС.. Чтобы потом без проблем подключить через роутер..

11. Вверх #2631
    Живёт на форуме
    Я не об этом. Можно ли подключателям из Стрима сунуть в зубы длинк и предложить через него подключить ноут по вайфаю? Со словами, что, мол это и есть мой компьютер, а работать с ним я собираюсь в любой точке квартиры? Или это чревато?

12. Вверх #2632
    Частый гость Аватар для Syon
    демонстрируй с 1 компьютером
    Ынщть.

13. Вверх #2633
    Живёт на форуме
    длинк с одним компьютером?

14. Вверх #2634
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    а чего нет?
    у меня на самом деле четкое ощущение, что Стримовцам пофиг, только ли комп у тебя будет ходить в нет, или ноут тоже. А так они сразу подкючат точку и тебе потом проблем меньше будет

15. Вверх #2635
    User banned
    У меня технический вопрос такого плана - допустим есть пакет 512 кбит, меня интересует падает ли пинг по мере загрузки канала...Тоесть я хочу распределить его на 3 человека поровну (по 170 кбит), скажите будут ли проблемы с пингом, допустим, у одного из клиентов, если 2 других полностью загрузят свои каналы.

16. Вверх #2636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moke Посмотреть сообщение
    У меня технический вопрос такого плана - допустим есть пакет 512 кбит, меня интересует падает ли пинг по мере загрузки канала...Тоесть я хочу распределить его на 3 человека поровну (по 170 кбит), скажите будут ли проблемы с пингом, допустим, у одного из клиентов, если 2 других полностью загрузят свои каналы.
    Этот вопрос лежит далеко за пределами темы этого топика.
    Погуглите "trafic control", "trafic shaping".
    Почти наверняка придется ставить роутер на каком нить юнихе.
    Делить можно и так и эдак. Но тема (несмотря на кажующуюся простоту) довольно сложна в реальных практических применениях(когда учтен вход/исход, разные типы трафика). В приведенном примере (устойчивая недогрузка аплинка с большим запасом) стандартный пинг (без форсирования частоты посылки и размера запросов) не должен деградировать при любой типичной схеме шейпинга.

DISCLAIMER. Это письмо не может служить поводом для начала дискуссии по затронутой теме. Отвечать на это письмо строго запрещено

DISCLAIMER2. Я не читал детально договор на "Стрим-интернет", но практически уверен, что там прописано нечто, что полностью исключает применение субпровайдинга. Не искушайте судьбу и не создавайте печальных прецедентов. Как вариант - попробуйте провентилировать вопрос о заключении договора на 3 отдельных пакета "Стрим-256К" и физических доступ к ним по _одной_ немного измененной типовой схеме включения(1 фибер, 1-4 коммутатора и дальше 3xPPPoE). Тогда и о шейпинге не надо будет заботиться и с точки зрения договоров все чисто.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

17. Вверх #2637
    User banned
    Тоесть я беру пакет 512к и немогу его поделить между 3мя своими компьютерами??? Мне нужно для этого покупать 3 отдельных пакета?? Мне кажется это полный бред, ведь я не продаю доступ другим лицам, так что субпровайдинг тут не причем. Если кто-нибудь точно знает ответ на данный вопрос прошу поправить меня.

18. Вверх #2638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moke Посмотреть сообщение
    если качественно разделить полосы то не будет влиять

19. Вверх #2639
    Постоялец форума Аватар для wish
    Кто-нибудь знает, как почтой воспользоваться на Стриме?
    Ignorance is a bliss but no excuse

20. Вверх #2640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, как почтой воспользоваться на Стриме?
    Я через почтовый клиент пользуюсь. Пока через Веб у них не работает.

Закрытая тема
Страница 132 из 1285 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права