| ||
Тема: Стрим (Комстар)
кто-то подскажет, di-624 можно напрямую включить в этот стрим, чтобы нормально сетку по квартире развести и иметь wi-fi?
Потому как не хочется ошибиться. есть у кого опыт?
ну выбирать поздно, он у меня больше года. Просто с соборкой его так и не удалось подружить.
у меня самая простая точка доступа вифи длинк без роутеров и ппое внутри - все работает!
nope
Хорошо, а при подключении можно его сразу мастерам демонстрировать, или лучше сделать вид, что я законопослушный клиент с одним компьютером?
Я не об этом. Можно ли подключателям из Стрима сунуть в зубы длинк и предложить через него подключить ноут по вайфаю? Со словами, что, мол это и есть мой компьютер, а работать с ним я собираюсь в любой точке квартиры? Или это чревато?
демонстрируй с 1 компьютером![]()
Ынщть.
длинк с одним компьютером?
а чего нет?
у меня на самом деле четкое ощущение, что Стримовцам пофиг, только ли комп у тебя будет ходить в нет, или ноут тоже. А так они сразу подкючат точку и тебе потом проблем меньше будет
У меня технический вопрос такого плана - допустим есть пакет 512 кбит, меня интересует падает ли пинг по мере загрузки канала...Тоесть я хочу распределить его на 3 человека поровну (по 170 кбит), скажите будут ли проблемы с пингом, допустим, у одного из клиентов, если 2 других полностью загрузят свои каналы.
Этот вопрос лежит далеко за пределами темы этого топика.
Погуглите "trafic control", "trafic shaping".
Почти наверняка придется ставить роутер на каком нить юнихе.
Делить можно и так и эдак. Но тема (несмотря на кажующуюся простоту) довольно сложна в реальных практических применениях(когда учтен вход/исход, разные типы трафика). В приведенном примере (устойчивая недогрузка аплинка с большим запасом) стандартный пинг (без форсирования частоты посылки и размера запросов) не должен деградировать при любой типичной схеме шейпинга.
DISCLAIMER. Это письмо не может служить поводом для начала дискуссии по затронутой теме. Отвечать на это письмо строго запрещено
DISCLAIMER2. Я не читал детально договор на "Стрим-интернет", но практически уверен, что там прописано нечто, что полностью исключает применение субпровайдинга. Не искушайте судьбу и не создавайте печальных прецедентов. Как вариант - попробуйте провентилировать вопрос о заключении договора на 3 отдельных пакета "Стрим-256К" и физических доступ к ним по _одной_ немного измененной типовой схеме включения(1 фибер, 1-4 коммутатора и дальше 3xPPPoE). Тогда и о шейпинге не надо будет заботиться и с точки зрения договоров все чисто.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Тоесть я беру пакет 512к и немогу его поделить между 3мя своими компьютерами??? Мне нужно для этого покупать 3 отдельных пакета?? Мне кажется это полный бред, ведь я не продаю доступ другим лицам, так что субпровайдинг тут не причем. Если кто-нибудь точно знает ответ на данный вопрос прошу поправить меня.
Кто-нибудь знает, как почтой воспользоваться на Стриме?
Ignorance is a bliss but no excuse
Социальные закладки